寄托天下
楼主: 西部咖啡

[未归类] 分享申请经验,义务回答任何留学新加坡和马来西亚的问题 [复制链接]

声望
寄托币
咖啡兄,我想问问NUS的NGS的情况啊,我想申请他的Phd-MBA项目,感觉不错啊,我不知道申请奖学金的概率有多大哈(貌似有两种奖学金),每年录取的情况怎么样啊?

声望
寄托币
请问咖啡同学,我用的是Singtel 的Hi!Card, 每次打完它都来一个短息,什么special bonus $xx, 请问这的special bonus是什么意思啊?

声望
寄托币
楼主好。
之前考了一次托福。86分。minimum是85分。
现在没有考位了。
看了新加坡那边大概都是十一月份截止申请。
那我现在是要怎么办呢?
三所国立大学。
就拿这个成绩申还是有什么补救措施呢?
生活如此美好,不要抱怨拥有太少。

声望
寄托币
咖啡兄,我想问问NUS的NGS的情况啊,我想申请他的Phd-MBA项目,感觉不错啊,我不知道申请奖学金的概率有多大哈(貌似有两种奖学金),每年录取的情况怎么样啊?
georgehill 发表于 2011-7-18 18:39
不好意思啊!对于这样的课程我没有了解., 如果是PHD,一般都是有奖的!

声望
寄托币
请问咖啡同学,我用的是Singtel 的Hi!Card, 每次打完它都来一个短息,什么special bonus $xx, 请问这的special bonus是什么意思啊?
wsjatbnu 发表于 2011-7-18 19:07
Speical Bonus越来越多之后,字面的意思就是红利, 我记得我用的时候,感觉就是可以免费多发几条短信之类的,或者是给朋友打个电话, 几分钟之类可以免费一下。 有点买了就送的意思。 你发了5条短信了, 你要是再发五条还是只收最开始5条的钱。 这只是一个比喻, 就是信息都会告诉你的!

声望
寄托币
楼主好。
之前考了一次托福。86分。minimum是85分。
现在没有考位了。
看了新加坡那边大概都是十一月份截止申请。
那我现在是要怎么办呢?
三所国立大学。
就拿这个成绩申还是有什么补救措施呢?
万字 发表于 2011-7-19 01:33
没有考位可以这么做,就一些大学的BBS看看有没有考位转让, 其实很多黄牛手里也会有这个考位。 我记得NUS的要求是93分。 11月份截至,你申请的博士吗? 貌似没有补救的措施,或者可以尝试IELTS。 11月份是博士截至, 你要申请博士的话,也只能看看有没有转让考位或者IELTS了!

声望
寄托币
楼主好!有个问题请教

小妹传媒大学传播类专业毕业,T考了93,22+24+25+22,看了一下,好像文科类的专业过了底线。但不知道这样的分数申请by course的话,难度会很大吗?

请楼主指点!谢谢!

声望
寄托币
我不申请博士。
申请Research或者Coursework
我看了那个院。底线是85.
442# 西部咖啡

声望
寄托币
LZ好, 想问一下关于A-star 的项目。 NUS 说只有新加坡国籍或者PR可以申请,NTU上说international student 也可以申请,但是必须加入新加坡国籍。

不知道你身边有没有人申请到这个项目,看起来条件很诱人。
也先问问你的看法。

声望
寄托币
我不申请博士。
申请Research或者Coursework
我看了那个院。底线是85.
442# 西部咖啡
万字 发表于 2011-7-19 11:09
如果这个院是85那你就够了, 是理工科吧! 如果大学不错, 平均分不错,问题不大! 研究类的和博士申请一个事情, 但是coursework截至的时间应该不是11月份, 11月开始还差不多! Good Luck

声望
寄托币
楼主好!有个问题请教

小妹传媒大学传播类专业毕业,T考了93,22+24+25+22,看了一下,好像文科类的专业过了底线。但不知道这样的分数申请by course的话,难度会很大吗?

请楼主指点!谢谢!
stafipp 发表于 2011-7-19 10:17
93分应该是NUS文科的底线, 需要看你的平均分,还有大学, 和以后准备要申请的专业! 托福只是其中一个部分, 不错了!如果有时间可以加油, 100分以上就非常的稳妥了! 如果别的要求都满足了的话!

声望
寄托币
LZ好, 想问一下关于A-star 的项目。 NUS 说只有新加坡国籍或者PR可以申请,NTU上说international student 也可以申请,但是必须加入新加坡国籍。

不知道你身边有没有人申请到这个项目,看起来条件很诱人。
也先 ...
miaofeng1111 发表于 2011-7-19 11:26
我以前只是收到过关于A  star的邮件!具体的一点都不了解, 不好意思!

声望
寄托币
93分应该是NUS文科的底线, 需要看你的平均分,还有大学, 和以后准备要申请的专业! 托福只是其中一个部分, 不错了!如果有时间可以加油, 100分以上就非常的稳妥了! 如果别的要求都满足了的话!
西部咖啡 发表于 2011-7-19 13:10

谢谢楼主!
小妹是传媒大学的,传播专业,申请大概也会着重在传播方面。绩点的话,全部课程在3.4左右,核心课程的话能上3.5,还有些实习和社会实践吧

声望
寄托币
好吧。
不是理工科。是一个Arts & Social Science 学院。
想申请商科但是条件太差了。
分数还是太低了啊。
大学也不好。毕业的时候可能评的上211.
GPA大概84/100左右。
大一大二都有奖学金。大三应该也会有的。
我同学我说自己开网店的事情可以加分。是么?
努力刷位子中……
447# 西部咖啡

声望
寄托币
441# 西部咖啡
多谢咖啡兄,因为我本科修的是计算机,然后修了金融的双学位,所以看到NGS 有这样的项目很兴奋,国大PHD一般对于G、T的要求是多少啊,我怕不够啊,能用一些学术经历弥补吗?比如我现在大三发了两篇EI/ISTP一作。。。

RE: 分享申请经验,义务回答任何留学新加坡和马来西亚的问题 [修改]