寄托天下
楼主: 西部咖啡

[未归类] 分享申请经验,义务回答任何留学新加坡和马来西亚的问题 [复制链接]

声望
寄托币
谢谢楼主,那机械专业的对托福和GRE的要求多少呢? 549# 西部咖啡
Citrus_myth 发表于 2011-8-17 16:56
博士的话  一般要求都是1250分以上  , 托福的要求90分以上  ,这些数字你可以自己从NTU的网站上看看  我自己也不确定

声望
寄托币
谢谢楼主回答阿~ 我的专业就是交通运输管理,比较模糊的专业。。。如果不是金融,计算机,有可能申请到FINANCE吗? 547# 西部咖啡
dumintaide 发表于 2011-8-17 18:40
可能性永远都存在的

声望
寄托币
LZ你好!先谢谢你的帮助了!

我想申请NUS的NGS项目啊,不知道希望大不大。

GPA85.8,排名是7/58的样子,G 1440+3,T106, 但是研究背景较弱,没有做过与NUS的教授研究方向相近的工作,论文仅有一篇第三作者待发 ...
arthrun123 发表于 2011-8-17 23:18
读了博士了  就是做科研了  这样难度不会大

声望
寄托币
西咖兄(or姐),国内本科生(BS of EE)想在新加坡找份工作(非苦力),有哪些途径呢?
Thanks

声望
寄托币
楼主你好,我是国内211&985大学研二学生(开学研三),直接保送本校研究生的,英语专业,本科是英语语言文学,研究生是学口译的,每年都能拿到奖学金,本科GPA3.45,本科辅修金融的第二专业。在某外企(Top500)实习过,曾在新东方和一个三本学校做兼职教师。还没有考雅思,不过估计问题不大。

1.想申请英语文学Phd,两个大学的英语Phd都是偏向文学的,和我研究生翻译方向不一样,不知道能不能申请?
2. Economics的Phd,觉得自己资历不够,只有本科有个辅修学历,成绩平平,而且来不及考GRE那些,只能有雅思成绩······不知道还有没有希望·····

问题有点繁琐哈,希望楼主能给点建议~~~:)谢谢啦~~~~

声望
寄托币
西咖兄(or姐),国内本科生(BS of EE)想在新加坡找份工作(非苦力),有哪些途径呢?
Thanks
mailofmcgrady 发表于 2011-8-19 21:56
通过这个网址: http://www.mom.gov.sg/foreign-manpower/passes-visas/epe-certificate/before-you-apply/Pages/default.aspx

或者 有一个  ”联系新加坡” 的网站  你去看看就好了。

声望
寄托币
楼主你好,我是国内211&985大学研二学生(开学研三),直接保送本校研究生的,英语专业,本科是英语语言文学,研究生是学口译的,每年都能拿到奖学金,本科GPA3.45,本科辅修金融的第二专业。在某外企(Top500)实习 ...
summer大鱼小鱼 发表于 2011-8-19 23:15
申请英语方面问题不大  申请经济  我不好说  我知道的是  你要么数学很好  要么经济很好

声望
寄托币
好的~~~多谢楼主啦,那我还是 放弃申请经济了~~~~
564# 西部咖啡

声望
寄托币
楼主您好!我看到2011-2012学年 NTU的MSC学费是 20,150新币(无协议&& lab based)那上一年半的话也就是20,150*1.5=30,225新币?我这样算这一年半的学费没问题吧? 如果这样的话加上生活费下来要20多万人民币了...
never give up

声望
寄托币
楼主您好!我看到2011-2012学年 NTU的MSC学费是 20,150新币(无协议&& lab based)那上一年半的话也就是20,150*1.5=30,225新币?我这样算这一年半的学费没问题吧? 如果这样的话加上生活费下来要20多万人民币了...

声望
寄托币

声望
寄托币
楼主,我是武汉大学电子信息学院今年的毕业生,想要申请ntu ee春季的信号处理(授课型硕士),雅思6.5,gpa 80,春季申请感觉人好少啊,没有什么参考对象,想问一下,ntu ee申请难度如何,春季和秋季有什么差别没?多谢

声望
寄托币
楼主啊,我开学大二,想申请国立经济方面的研究生,请问该如何准备呢?可以具体点吗

声望
寄托币
呵呵,看到楼主这么细心地回答问题,我就厚着脸皮问得繁琐一点啦~~
1. 在国立大学读英语文学Phd容易拿到奖学金么?
2. 我看到要求说要学校把我的成绩单独邮寄到NUS(不晓得我有没有理解错误···),但是我们学校肯定是不愿意干这种事情的,那我可不可以把成绩单密封在信封里,和其他的申请材料一起邮寄过去喃?还是要单独寄?
3. (这个问题有点小白)····雅思成绩是寄原件还是copy的啊?~~

呵呵~~麻烦楼主啦!!

声望
寄托币

RE: 分享申请经验,义务回答任何留学新加坡和马来西亚的问题 [修改]