寄托天下
楼主: 西部咖啡

[未归类] 分享申请经验,义务回答任何留学新加坡和马来西亚的问题 [复制链接]

声望
寄托币
学费就可以了! 15万太多了吧!不过要是有15万 就开15万的也没有啥!
chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png        chrome://livemargin ...
西部咖啡 发表于 2011-8-16 21:25

额。。。那是开8万的资金证明吗?可以开具自己的名字吧?

10月中旬去办,开具半年可以吗?

声望
寄托币
楼主 请问下 我是国内211学校  GPA 3.3   想申请NUS或者NTU的硕士  请问这两个学校对托福和GRE的要求是多少?  还有 请问读硕士可以转换专业吗,我现在学的是车辆工程 可以去学旅游管理吗?

声望
寄托币
:loveliness:https://bbs.gter.net/bbs/thread-1296449-1-1.html楼主给看下呗,麻烦了
北雁南飞 发表于 2011-8-16 22:06
我只能说 机械学院有些专业不难申请 我帮朋友申请过! 你的条件很好嘛

声望
寄托币
楼主!国内的中银卡可以在新加坡这边的中国银行存钱吗?
pipilu1210 发表于 2011-8-16 23:16
存钱不可以 花钱是可以的

声望
寄托币
楼主你好!

211(西南交通大学,交通运输学院)升大四,TOEFL70,准备二战,均分78左右

想到新加坡转专业学习金融相关专业(很感兴趣),金融工程MFE最好,或者会计这两个专业都可以,

毕业后想留在新加坡工作 ...
dumintaide 发表于 2011-8-17 11:14
还不知道你是什么专业 一般金融 数学 计算机专业的都可以申请MFE  你可以考虑NTU的finance。  均分其实有点低 需要MFE ,一定要GRE或者GMAT

声望
寄托币
额。。。那是开8万的资金证明吗?可以开具自己的名字吧?

10月中旬去办,开具半年可以吗?
chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        chrome://livemargins/skin/monitor-background-ve ...
vivianlingmilk 发表于 2011-8-17 11:43
是的 开个10万就好了 其实就够了 开在你自己的名下

声望
寄托币
楼主 请问下 我是国内211学校  GPA 3.3   想申请NUS或者NTU的硕士  请问这两个学校对托福和GRE的要求是多少?  还有 请问读硕士可以转换专业吗,我现在学的是车辆工程 可以去学旅游管理吗?
Citrus_myth 发表于 2011-8-17 16:11
新加坡的公立没有旅游管理的

声望
寄托币
谢谢楼主,那机械专业的对托福和GRE的要求多少呢? 549# 西部咖啡

声望
寄托币
谢谢楼主回答阿~ 我的专业就是交通运输管理,比较模糊的专业。。。如果不是金融,计算机,有可能申请到FINANCE吗? 547# 西部咖啡

声望
寄托币
546# 西部咖啡
楼主,我还想问一下就是和新加坡政府签订3年协议以后,要是毕业没在新加坡工作到3年就想走,如果不还钱的话是不是以后都不来新加坡就可以了?对担保人有什么影响吗?谢谢楼主热心回答~~

声望
寄托币
谢谢楼主,那机械专业的对托福和GRE的要求多少呢? 549# 西部咖啡
Citrus_myth 发表于 2011-8-17 16:56
托福的要求在网站上有 GRE不需要, 如果是Msc的话! 托福大概需要93分以上, 具体请查一下网站

声望
寄托币
谢谢楼主回答阿~ 我的专业就是交通运输管理,比较模糊的专业。。。如果不是金融,计算机,有可能申请到FINANCE吗? 547# 西部咖啡
dumintaide 发表于 2011-8-17 18:40
finance 可以, 不过我建议你申请物流 和海事 研究

声望
寄托币
546# 西部咖啡  
楼主,我还想问一下就是和新加坡政府签订3年协议以后,要是毕业没在新加坡工作到3年就想走,如果不还钱的话是不是以后都不来新加坡就可以了?对担保人有什么影响吗?谢谢楼主热心回答~~
pipilu1210 发表于 2011-8-17 19:32
不工作可以 还钱 带着利息就好了 复合利息的算法! 还有一个办法就是 找到在中国的新加坡工作也可以 ,也算3年

声望
寄托币
LZ你好!先谢谢你的帮助了!

我想申请NUS的NGS项目啊,不知道希望大不大。

GPA85.8,排名是7/58的样子,G 1440+3,T106, 但是研究背景较弱,没有做过与NUS的教授研究方向相近的工作,论文仅有一篇第三作者待发。

然后我想问在新加坡读完博士毕业进企业的希望大吗?容易就业吗?

声望
寄托币

545# 西部咖啡 谢谢楼主的热心解答,好人一生平安~~
要勇敢,要坚强!

RE: 分享申请经验,义务回答任何留学新加坡和马来西亚的问题 [修改]