寄托天下
楼主: mokpo

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
我也是前两天发现原来很多人潜水,然后觉得我之前 ...
clearswear 发表于 2011-3-1 09:42 [/quote]

发现有多少人潜水呀?
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
謝謝小白姐~ 之前我沒寄材料的時候系主任就催我寄bank statement...那時我還沒準備過,就問研院能否收到AD后再寄...
結果可以,就無視系里了。現在到評獎的節骨眼上,是否馬上要寄?
那樣的話我得馬上回杭和家長 ...
長安 发表于 2011-3-1 11:19

惯例是不用,bank statement都可以等到评奖以后,除非IOWA是特例~
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
@小白牛:背《古文观止》-___-~ 姐姐就是强哈…俺没有动过这个心思… 我们专业主要是精读和分析的多,其实真让背的也不多,就是纯文学方面像唐诗宋词诗经楚辞之类的会让整本整本地背(and到现在都忘得差不多了~哈哈~ ...
lakyhot 发表于 2011-3-1 09:58

mm是啥专业,古文献吗。。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
1404# sassymm

我。。。。。。。。。。我申12fall, 在职背单词的痛苦纠结中,常到这儿来找温暖。。。

声望
寄托币
1386# sassymm

因为今年也申请了哥大的东亚系,然后眼见着是没有希望了T T,所以才对八卦比较关注哪,哎哎- -

声望
寄托币
哈哈,欢迎楼上两位潜水员~~
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
1406# sassymm
呃…勉强算…(?)
姐姐查收pm~嘿嘿~

顺便一问,一般存款证明什么的要在几月弄好啊?
Try not. Do or do not.

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

McGill UniversityEast Asian Studies, Masters (F11)Rejected via E-mail on 1 Mar 2011I1 Mar 2011
McGill UniversityEast Asian Studies, PhD (F11)Rejected via E-mail on 28 Feb 2011A1 Mar 2011
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
存款证明就是拿到正式通知书以后寄出去,对方收到了就给你I20,所以没有固定时间要求,不过一般学校认为他们应该在最迟5月底前发I20,否则有可能耽误入学。

不过,如果是全奖就不用存款证明。所以大可等funding确定下来再考虑

还有我回你啦~
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
啊啊啊,这两天通宵作业了,来迟了~ 困ing

@长安:祝贺啊祝贺啊祝贺啊!!!不好意思gx晚来了。嘿嘿,安心了就好。
@楼主:您也忒低调了,补一个巨大的羡慕加gx。希望您一直撑起这个帖子啊,功德无量……
@claire, peepee, 蕾蕾,认识你们真是太太太太太开心了,5555,哭~抱抱

谢谢蕾蕾的王力《古代汉语》,你太靠谱了嘿嘿。

声望
寄托币
1408# cattea
你申的是EAS还是EALAC啊?不出意外的话我应该会去ma,可以mp我~

声望
寄托币
惯例是不用,bank statement都可以等到评奖以后,除非IOWA是特例~
sassymm 发表于 2011-3-1 11:44

半夜十二點半,收到院里發信來催了...馬上要寄bank statement啊...囧了...
我看了下一年沒獎,所有費用是 $35,303...那我寄存款證明,是要按照沒拿到獎的標準來準備么?@_@急問
我的博客:軟紅十丈

声望
寄托币
啊啊啊,这两天通宵作业了,来迟了~ 困ing

@长安:祝贺啊祝贺啊祝贺啊!!!不好意思gx晚来了。嘿嘿,安心了就好。
@楼主:您也忒低调了,补一个巨大的羡慕加gx。希望您一直撑起这个帖子啊,功德无量……
@cla ...
linlin87 发表于 2011-3-1 23:51

啊,謝謝謝謝...不過依然很糾結...T_T

声望
寄托币
1416# 長安
还没睡啊mm…… 确实有点纠结啊。不过是甜蜜的纠结吧嘿嘿。
如果按所有费用的去存,会不会他们就有理由不给奖了:dizzy:

声望
寄托币
1416# 長安
还没睡啊mm…… 确实有点纠结啊。
如果按所有费用的去存,会不会他们就有理由不给奖了:dizzy:
linlin87 发表于 2011-3-2 01:16

啊...是這樣么...我再去仔細看看郵件...
不知道銀行存款證明辦下來要幾天...囧...15號出獎,今天都2號了...

RE: 2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]