寄托天下
楼主: mokpo

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
我想问下 东亚研究的MA当中,杜克算什么水平的?

如果自费值不值得去啊~

声望
寄托币

一帆枫顺

1357# clearswear

嘤嘤 那算是半个好消息啦~~
弱弱地问一下 MM你的POI是谁呀~~

Our life is frittered away by detail.

声望
寄托币

如果自费值不值得去啊~
liuyuchencyu 发表于 2011-2-26 22:29

杜克东亚电影戏剧和文学理论挺强。。其它不详。。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
俺实在是做不出多贴引用,就直接多贴回复了。。
sassymm 发表于 2011-2-26 22:18

貌似俺是第一个这么干的,出来给小白姐姐解释下…
就是开A,B俩窗口,假设A窗口专门用来回复,那么用B窗口第一次点引用,将弹出的内容(包括编码)复制,粘贴到A窗口的回复处。
然后回到B窗口,后退之后继续引用第二段,同理复制粘贴到A窗口回复处刚才那段的后面。
就是这样……
Try not. Do or do not.

声望
寄托币
俺实在是做不出多贴引用,就直接多贴回复了。。

@长安,等你的感想,以后我也写,最好大家都来写
@claire,看了大家的评论专门google了mcgill的照片,真的很美!你尽管来找我,不过如果我去CA的话。。。另,加拿 ...
sassymm 发表于 2011-2-26 22:18

同期待长安的感想,那天去豆瓣偷窥了一下长安mm,风格很喜欢

小白姐说sponsored campus visit么,master肯定没,phd我也没关心,不过,要是在加国里面选,我估计要走一圈看看
来CA的话尽管找我啊,偶来pm个联系方式给你~
持戒 布施 忍辱 禅定 精进 智慧

声望
寄托币
同期待长安的感想,那天去豆瓣偷窥了一下长安mm,风格很喜欢

小白姐说sponsored campus visit么,master肯定没,phd我也没关心,不过,要是在加国里面选,我估计要走一圈看看
来CA的话尽管找我啊,偶来pm个联 ...
clearswear 发表于 2011-2-26 23:00

好哇好哇,以后我们都可以在加美间游走~

貌似俺是第一个这么干的,出来给小白姐姐解释下…
就是开A,B俩窗口,假设A窗口专门用来回复,那么用B窗口第一次点引用,将弹出的内容(包括编码)复制,粘贴到A窗口的回复处。
然后回到B窗口,后退之后继续引用第 ...
lakyhot 发表于 2011-2-26 22:59

那个,我来练练多贴回复
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
1364# sassymm
眼前的景象告诉我你学会了^_^!
pm姐姐了,看看~

声望
寄托币

刚刚拒了UW Washington ALL PHD AD/Offer (有无钱不详,因为要补寄材料才正式发,我拒掉了就看不到正式的了),如有人在WL上,或者申了还没消息,都可以去问。

再加一个善意提醒:如果大家肯定某个学校自己不会去,就早些拒,造福后人。比如,如果你已经有一个A校的正式offer在手,虽然还不肯定是否去A,但肯定好于B校,那么B校offer一来就可以拒掉了。

withdraw倒不必,事实证明很多学校在评到一半时是不管有人在withdraw的。

也希望浮水的潜水的都能上来发帖告知,WL是最难熬的状态,应该多替他们着想。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
好哇好哇,以后我们都可以在加美间游走~

那个,我来练练多贴回复
sassymm 发表于 2011-2-26 23:21

为啥我和蕾蕾说的一样的,我说你没学会,她说你就会了
这正是“学蕾蕾Claire半含酸”~

声望
寄托币
哈哈哈~

是这样,claire教我的时候我懒了一下,没仔细想,错觉是要开一大堆窗口,比如回六个就得开六个然后都贴到一个里;蕾蕾说的时候我发现只要两个就行了啊,就会了。这纯属个人智商原因,和老师们无关。。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
哈~这句红楼套得实在传神~
Claire不酸~让你家T给你买糖吃…

声望
寄托币
大家的古文修养都太好了。
我是读古文比读英文还累。。。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
sassymm 发表于 2011-2-27 00:57

你做近现代,不用读古文的啦,倒是英文,大家都要读,
我现在心理上还是处于排斥读英文的状态,什么新东西一定要去搜搜中文的看个差不多再来读英文,浪费很多时间,不知道啥时候能改过来
我觉得读就是我英文的短板

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

如果自费值不值得去啊~
liuyuchencyu 发表于 2011-2-26 22:29

杜克的东亚系不知道
只知道NYU东亚系系主任张旭东的导师是杜克的詹姆逊(詹明信)
做文化研究和西方马克思主义的
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
sassymm 发表于 2011-2-27 00:57

谈不上啥修养…被逼出来的…我本科四年课几乎都在跟古文打交道,不好好弄都不行…或者要不更可怕的就是古藏文、梵文啥的-___-~一个比一个凶残

RE: 2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]