寄托天下
楼主: mokpo

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
對牛人,窮的學校勒緊褲腰帶也會給錢;對不牛的人,有錢的學校也對她哭窮...
我的博客:軟紅十丈

声望
寄托币

話說偶也很好奇,這小白到底牛到什麼地步,換言之,到達什麼樣的程度,才能「橫掃」全美top3。還望知情者賜告。
不過不得不提一下,如果真的是抱著拜師求學,訪道問友的態度,你們用「橫掃」這個詞合適麼,那得用「喜獲全美top3研究生院垂青」諸如此類的話。。。(另外這top3怎麼來的?有權威的排名麼?有客觀的標準麼?)
如果你們非得說這是humorous tone--那就算鄙人聒噪聒噪吧。
人似秋鴻來有信
事如春夢了無痕

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

話說偶也很好奇,這小白到底牛到什麼地步,換言之,到達什麼樣的程度,才能「橫掃」全美top3。還望知情者賜告。
不過不得不提一下,如果真的是抱著拜師求學,訪道問友的態度,你們用「橫掃」這個詞合適麼,那得用「 ...
ganggang96 发表于 2011-2-26 11:27

个人觉得你是来砸场子的。你现在应该是美本吧。你如果在北美就好好学习享受你的时光吧。这里也没有什么文化内涵。怕你在这里浪费了时间浪费了你的research time。一会儿用英语一会儿用中文。你一开始留言我就觉得你有问题。好好学习吧。这里只是申请者交流的地方。大家抒发感慨。如果你继续这样,我只能行使权力了。抱歉。
PS 在本贴留言的各位网友 大家不要回复他的留言 不要理这种人物 让他自灭吧
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

University Of Michigan Ann ArborEast Asian Langauges And Cultures, PhD (F11)Rejected via E-mail on 26 Feb 2011U26 Feb 2011
  • [url=]report spam[/url]
Columbia University (GSAS)East Asian Languages And Cultures (EALAC), Masters (F11)Accepted via E-mail on 25 Feb 2011I26 Feb 2011
  • applied for Phd, but got an MA. a little bit disappointing, however, considering this tight year...
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
1324# clearswear

丫丫丫起来得太晚了真的太对不住claire了!恭喜恭喜恭喜啊!!!等了这么久终于有大offer了!McGill真的好美啊,巨喜欢!

话说,哪个学校是你的first choice呢?McMaster?

声望
寄托币
我对她挺感兴趣的,等你去了一定过去围观你们~
clearswear 发表于 2011-2-26 07:45

真的吗真的吗?你会来米国吗亲爱的?
我觉得吧,她中文母语的,可以无障碍交流。不然我英文卡卡卡卡半天都弄不出来我想要表达啥。

偶好想去K歌,,,你这个技术说得真玄啊,,
clearswear 发表于 2011-2-26 07:45

偶不会唱歌,只会打眼神战。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

真的非常非常谢谢大家的鼓励,看了大家的留言我也决定要认真地为将来想一想了,我要想清楚自己到底想要什么,目标是什么,还差些什么…你们说的对,我年纪还小,积累与沉淀都不够多。想清楚以后的路往哪走,怎么走…
谢谢大家!!好运噢!
坚持!!!好运!!!
Apply: 9
AD:8     Offer:1

声望
寄托币

一帆枫顺

UBC 发了这么多rej了。。。
我忐忑了。。。还木有UBC的消息。。。

Our life is frittered away by detail.

声望
寄托币
童鞋们,我刚刚一边登录gter准备刷屏,一边开email,结果居然刷到了McGill的offer,这家其实是我申的5家里面最不报希望的,因为不大match,,目前是fellow和RA各5千刀/年,说回头可以再申TA
clearswear 发表于 2011-2-26 05:15

Claire大cong啊~ 看来多半去McGill了?
Try not. Do or do not.

声望
寄托币
tangyang1988 发表于 2011-2-26 16:00

发信去问吧,我就是发信问的,很快就有消息的

…………不好意思我看错了,我看成UCB了-___-飘走……
Try not. Do or do not.

声望
寄托币
剛去靜安寺拜菩薩回來~ ^_^
保佑我們大家都有個好歸宿~
今天晚上寫點感想T_T...怕真到了3月沒有勇氣提筆
p.s.小白,俺回妳pm啦
我的博客:軟紅十丈

声望
寄托币

University Of California, Berkeley (UCB)Asian Studies, Masters (F11)Rejected via Website on 25 Feb 2011A26 Feb 2011
Indiana University Bloomington (IUB)East Asian Studies, MA, Masters (F11)Accepted via E-mail on 24 Feb 2011A26 Feb 2011

声望
寄托币
我也以为是UCB,几乎每天都看到UCB的rej~

声望
寄托币
tangyang1988 发表于 2011-2-26 16:00

我昨天看到rej立马不淡定去给POI发信了,然后他说不在committee也不知道情况,可能还要几周吧
昨天听大家说,现在没拒信的大概是进入下一轮评审了,还有希望。

Claire大cong啊~ 看来多半去McGill了?
lakyhot 发表于 2011-2-26 16:30

谢谢~ 去哪还不知道,其实我一直觉得McGill不可能拿到,开始是因为有好朋友在那就申了,所以之前想选校的时候也没考虑过他家,现在才开始考虑

你看看USC每年发多少AD就知道它是一个多么有钱的学校了,USC是AD狂
mokpo 发表于 2011-2-26 10:08

说到这个,我昨天少八了一句,我知道很多学校度过经济危机的方式就是狂找中国本科留学生,没达到语言要求的最好,加拿大好多大学的语言学校都是中国小孩人满为患

1324# clearswear

丫丫丫起来得太晚了真的太对不住claire了!恭喜恭喜恭喜啊!!!等了这么久终于有大offer了!McGill真的好美啊,巨喜欢!

话说,哪个学校是你的first choice呢?McMaster?
linlin87 发表于 2011-2-26 13:16

谢谢花花,我怎么发现你哪儿都喜欢啊,哈哈~ 我不知道,如果最后真的是加拿大这几个选的话,我会很纠结

真的吗真的吗?你会来米国吗亲爱的?
我觉得吧,她中文母语的,可以无障碍交流。不然我英文卡卡卡卡半天都弄不出来我想要表达啥。

偶不会唱歌,只会打眼神战。。。
linlin87 发表于 2011-2-26 13:29

去不了Boston也会去转转的,然后去找你啊蕾蕾啊小白姐啊,hoho
眼神战,,希望啥时候有机会观摩
持戒 布施 忍辱 禅定 精进 智慧

声望
寄托币
俺实在是做不出多贴引用,就直接多贴回复了。。

@长安,等你的感想,以后我也写,最好大家都来写
@claire,看了大家的评论专门google了mcgill的照片,真的很美!你尽管来找我,不过如果我去CA的话。。。另,加拿大有campus visit吗
@花花mm,唱歌的地方那么黑都能开展眼神战,很强
灰狗汽车站的小白猫

RE: 2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]