寄托天下
楼主: mokpo

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
这里牛人很多,先膜拜下。
想请教,今天收到University of Oregon的offer,给Graduate Teaching Fellowship,说是annual rate$27,168.00,然后TA Monthly Salary$1207.47。请问各位大侠,这个annual rate是不是就是stipend啊?

声望
寄托币
我的理解是,然后叫做annual rate应该是说这些是12个月的,没有summer package。不过oregon难道每个月又发stipend又发TA工资吗?还是说某些年份是stipend某些年份是TA?
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
1411# mokpo

才发现有这么多同学申东亚啊,找到组织好开心!!
请问:
1.加拿大阿尔伯特大学东亚的MA开始发了吗?
2.McGill的东亚的qualifying year读完进MA的几率大吗?
3. 东亚的硕士发AD时间大概是多少啊?
谢谢大家!
初次来这个版,真好啊!

声望
寄托币
哈哈,这里有加拿大专家在~~

我先帮你回答一下我知道的:alberta已经发出不少了(前面的帖子一直有讨论);东亚硕士从2月一直能发到5月,高峰是3月。
已有 1 人评分声望 收起 理由
叶边音 + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
1395# clearswear
你好,可以问一下你申的是MA还是PHD呢?还有,你的加拿大的学校有消息了吗?谢谢你!!

声望
寄托币

才发现有这么多同学申东亚啊,找到组织好开心!!
请问:
1.加拿大阿尔伯特大学东亚的MA开始发了吗?
2.McGill的东亚的qualifying year读完进MA的几率大吗?
3. 东亚的硕士发AD时间大概是多少 ...
叶边音 发表于 2011-3-2 22:38

欢迎新同学^_^
汗“加拿大专家”,,,

1, 楼上小白牛已经说了,这个帖子前面已经有一些人在2月22号收到Alberta的MA了,但是大家都是ad,都在funding的waiting list上很high的位置(骗人呐),别处有报他家offer的

2,你说的是本科的qualify?我还真没听说过有本科的qualify。 mm是在McGill读本科?我知道McGill的本科毕业生一向很有市场的,去top几的很多,而且感觉美国人很认McGill。

3,同小白牛,2月发到5月。

1395# clearswear  
你好,可以问一下你申的是MA还是PHD呢?还有,你的加拿大的学校有消息了吗?谢谢你!!
叶边音 发表于 2011-3-2 22:46

我申的全是MA。加拿大我申的4家现在有两家有消息,还在等另外两家,另外我没申的多大这周也开始出消息了。
持戒 布施 忍辱 禅定 精进 智慧

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

这里牛人很多,先膜拜下。
想请教,今天收到University of Oregon的offer,给Graduate Teaching Fellowship,说是annual rate$27,168.00,然后TA Monthly Salary$1207.47。请问各位大侠,这个annual rate是不是就是 ...
Lois267 发表于 2011-3-2 18:11

是不是这些anual rate是给你交学费加保险的。工资是每个月1207.47?
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

3月2日录取情况:
University Of IowaAsian Civilizations, Masters (F11)Rejected via E-mail on 3 Mar 2011I3 Mar 2011
University Of Michigan - Ann ArborAsian Studies: Japan, Masters (F11)Accepted via E-mail on 3 Mar 2011I3 Mar 2011
  • No funding information though.
University Of TorontoEast Asian Studies, Masters (F11)Accepted via E-mail on 2 Mar 2011I2 Mar 2011
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
谢谢小白学姐和clearswear学姐!!!
我申的也是MA。呵呵。觉得大家实力好强!!很受鼓舞!!!
我今早刚收到第一封录取信,卡耐基梅隆,Masters program in Applied Second Language Acquisition with a concentration in Chinese(类似对外汉语)。因为这是第一封录取,所以我想等等其他学校。请问学姐学长们,它没说最迟回复日期,我要不要问一下?直接说我还想等其他学校怕是不礼貌吧。那到底要不要回复呢?还是等确定去这了,再回复他们?
谢谢大家!!! 有组织的感觉真好啊!!

声望
寄托币
1442# 叶边音

一般都应该有要求答复的日期的,没有的话你问问我觉得没有任何问题
持戒 布施 忍辱 禅定 精进 智慧

声望
寄托币

谢谢小白学姐和clearswear学姐!!!
我申的也是MA。呵呵。觉得大家实力好强!!很受鼓舞!!!
我今早刚收到第一封录取信,卡耐基梅隆,Masters program in Applied Second Language Acquisition with a concentr ...
叶边音 发表于 2011-3-3 10:10

有奖吗?
如果有奖4月15日之前回复
无奖没关系

声望
寄托币
1442# 叶边音  

一般都应该有要求答复的日期的,没有的话你问问我觉得没有任何问题
clearswear 发表于 2011-3-3 10:15

美国很多还是415协议的

声望
寄托币
我在第一页没看到这帖子,以为没了呢,终于找到组织了~~
刚刚在外面发了一个帖子,怕大家找不到,再在群里发一遍吧,因为比较着急~

有一个问题需要大家帮助,我刚收到usc的一封信,说我 academically eligible for admission to the Fall 2011 semester as a graduate student majoring in East Asian Area Studies leading toward a Master of Arts,然后让我补寄 affidavit of financial support ,说收到之后就给I20。

但奇怪的是,这封信是usci20@usc.edu发出的,不是系里,这就算是AD letter了吗?(email题目是USC documentation required for student visa,而不是什么录取通知,疑惑中。。。)

我申了奖学金,但这封信的意思是说不给钱了吗?是不是还要等系里的通知呢?没有奖学金实在太贵了,负担不起啊~~

多谢各位~~

声望
寄托币

我在第一页没看到这帖子,以为没了呢,终于找到组织了~~
刚刚在外面发了一个帖子,怕大家找不到,再在群里发一遍吧,因为比较着急~

有一个问题需要大家帮助,我刚收到usc的一封信,说我 academically eligible f ...
yj8s 发表于 2011-3-3 16:46

应该是AD了 USC喜欢给master发AD
你不放心可以再去系里面问问
cong一下

声望
寄托币
1447# mokpo

谢谢~~
不过要是没有钱的话还真有点困难~~
之前听人说usc很有钱的 所以才报的
没想到 呃。。。

RE: 2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]