寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

估计我们已经悲剧鸟
peacock191 发表于 2011-5-23 16:15

我不打算等纸质了~

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币
请问我本科在加拿大曼大读的.推荐信教授不给写,没有推荐信能申请么?有机会被录取么?
好人

声望
寄托币
还有,我总的gpa不高,不到c+的样子。但是我申请的是贵校数学专业,数学专业是我在大学的辅修专业,gpa在3.2,接近b+,还有就是上面发过的,问了几个教授,都以各种理由拒绝了,国外的教授不轻易写这个,所以没有,这推荐信是必须的么?像我这种情况有机会录取么?我现在就在加拿大,我本科在加拿大曼尼托巴大学。
好人

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

推荐信是必须有的吧···

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep

声望
寄托币
请问MUN研招办的同志:你校的金融专业也分授课式和研究式吗?学制几年呢?
zzqy

声望
寄托币
257# 瑶1989 推荐信是必须的
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
还有,我总的gpa不高,不到c+的样子。但是我申请的是贵校数学专业,数学专业是我在大学的辅修专业,gpa在3.2,接近b+,还有就是上面发过的,问了几个教授,都以各种理由拒绝了,国外的教授不轻易写这个,所以没有,这 ...
瑶1989 发表于 2011-6-10 08:06

我所了解的情况,一般已经在加拿大念过书的,会比在国内申请容易。因为学校在审理你的申请时候,更容易relate。但是推荐信是必须的。只要你申请的那个program上面说了要推荐信,你就必须得提供。

声望
寄托币
请问MUN研招办的同志:你校的金融专业也分授课式和研究式吗?学制几年呢?
zzqy 发表于 2011-6-12 19:03

纪念大学的商学院在研究生级别没有金融专业。只有MBA,Master of Employment Relations和PhD in Management。

声望
寄托币
你好,我想问下,MUN学校有针对新生的接机安排么?
TA说在一起的每一天都很开心
TA说为了他我要3000
我才知道什么是动力

声望
寄托币
请问研究生院的同志:你校的MBA需要工作经验吗,part-time的行不行?谢谢。
zzqy

声望
寄托币
264# quehua1983 有的。新生的录取信那个信封里有个附带的说明,里面有详细的流程,在一个链接上联系接机。

声望
寄托币
265# zzqy 最低录取要求里面没有要求工作经验,当然你有工作经验会比没有强。全职半职的都行。

声望
寄托币

枫华正茂

你好,想请问一下,这个链接http://www.mun.ca/become/graduat ... raduate_Tuition.php
里的“Master of Applied Science (Computer Engineering) (Plan A) International: $20,282 ”,“ $20,282”指的是一年的学费还是全部的学费?

声望
寄托币

枫华正茂

还有一个问题,Computer Engineering 的deadlines是November 1,这日期之前我的雅思成绩可能出不来,可以过后补交么?谢谢~

声望
寄托币
本科的问题能帮助解答么

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]