寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币
谢谢你的回答~其实它是recommended.不是required,....我只是想问,不是full-time work-experience算不算进去时间的累积..= =纠结ing 310# MUN研究生院
cynthiacc01 发表于 2011-7-28 12:22

当然算啊!!!你的所有工作经验都可以写进去,包括志愿者。
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
谢谢~~~~ 316# MUN研究生院
Hello~

声望
寄托币
主页君,MUN的统计学怎么样啊?有PHD没?毕业后的就业情况如何啊?
谢谢

声望
寄托币
主页君,MUN的统计学怎么样啊?有PHD没?毕业后的就业情况如何啊?
谢谢
peacock191 发表于 2011-7-28 23:10

还挺好的啊。有PhD,链接在这里http://www.mun.ca/become/graduate/programs/mathstats.php。
我手上没有关于就业的数据,所以不好回答你关于就业的问题。不过最近几年北美统计系的毕业生工作情况都不错。祝你好运。

声望
寄托币
想问一下 贵校的机械工程的MEng学位 截止日期真的是11.1号??这么早???而且为什么我注册了号码以后 它让我选择入学时间 但只有 2011~2012 Fall
                       2011~2012Winter
                    ...
Stephilosophy 发表于 2011-7-26 00:41

我又去问了下,目前还没有开始接受12年9月入学的申请,所以你的申请表上能选的年份都是2011~2012,要等到9月份才开始接受申请。到时候就是2012~2013年。

声望
寄托币
主页君你好,
填写申请表专业的时候我看到一个是
computer engineering
一个是
engineering—computer,
这两个专业是有什么区别?
小苏若 发表于 2011-7-28 11:28

我去核实了下,computer engineering是MEng program,是研究类的,要做论文,要有导师。而Engineering-Computer,是Masc学位,是授课的,没有导师,不做论文,学费也更贵。

声望
寄托币
主页君你好,
填写申请表专业的时候我看到一个是
computer engineering
一个是
engineering—computer,
这两个专业是有什么区别?
小苏若 发表于 2011-7-28 11:28

如果你要申请只上课的那个,你可以直接联系另外一个负责人。

声望
寄托币

枫华正茂

320# MUN研究生院

谢谢您的回答
努力 所以幸运

声望
寄托币

枫华正茂

有以下几个问题想咨询一下:

1、请问贵校的推荐信填写最后最后一个部分是signature 是否要求推荐人直接在空格上面打上姓名,而不需要打印出来在签名?

2、engineering of applied science 的additional information form 的第一句话是写“Applications should be complete with the names and addresses of two referees and certified copies of transcripts showing the marks or grades in each course of the undergraduate degree program.”然而后面填的内容和two referees感觉是毫无关系,难道后面所指的adress for reply是referees的地址?

3、仍然是additional information form的问题,在网申的时候不是已经填写过statement of interest了吗?怎么这里又要填写?还有,此表格不能在电脑上修改,难道要手抄一份ps吗?可以附上另外一张纸吗?如可以,有什么对格式、说明、寄送等的要求是什么?

thank you for your help
努力 所以幸运

声望
寄托币
请问,去哪看截止日期,我一直没找到,还有我在网上申请时,只看到2011-2012的semeter, 课我申的是明年的啊,难道现在还没开始?

声望
寄托币
献处子帖来了:
想问亲爱的楼主几个问题啊, 鄙人UBC Econ专业, G点3.6/4.3的样子吧(不知道你们怎么衡量),
在温哥华读穷了.....(泪奔中~~~),
所以想来MUN读master of econ啊, 看到只要3000+ tuition, 处于震惊状态....!!
加国好像没有这么便宜的了.
想问问那里的econ master program怎么样啊? 拿奖的机会多么? 国人同胞多么?
在温哥华同胞扎堆啊 想找个地方清闲下了
热切等待楼主回复~~~~

声望
寄托币
有以下几个问题想咨询一下:

1、请问贵校的推荐信填写最后最后一个部分是signature 是否要求推荐人直接在空格上面打上姓名,而不需要打印出来在签名?

2、engineering of applied science 的additional inform ...
Stephilosophy 发表于 2011-8-22 20:56

1. 对,打上去,邮件发来就可以。非常省事。
2. 那个就是推荐人的联系方式。
3. 你再帖一次就可以了。

声望
寄托币
献处子帖来了:
想问亲爱的楼主几个问题啊, 鄙人UBC Econ专业, G点3.6/4.3的样子吧(不知道你们怎么衡量),
所以想来MUN读master of econ啊, 看到只要3000+ tuition, 处于震惊状态 ...
neokea 发表于 2011-8-25 22:49

很不幸,现在商科研究生院只有mba,没有经济学。mba学费也是那么低。

声望
寄托币
请问,去哪看截止日期,我一直没找到,还有我在网上申请时,只看到2011-2012的semeter, 课我申的是明年的啊,难道现在还没开始?
ErinMao 发表于 2011-8-25 20:14

还没有开始,多数要到9月底吧。

声望
寄托币
献处子帖来了:
所以想来MUN读master of econ啊, 看到只要3000+ tuition, 处于震惊状态 ...
neokea 发表于 2011-8-25 22:49

我一开始理解错了你的问题。你说的这个master of econ是在艺术人文学院下的,不是在商学院下面的。整个读完的学杂费大概是6000加币不到,奖学金很少,只有8000多一年。这里华人比温哥华要少,跟谁一起玩,还是看你自己吧。

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]