寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币
急问!EE方向的国内硕士毕业,项目经验丰富,EI会议论文一篇,在申请MUN的研究型硕士可以不?G和T大概要求多少呢?谢谢啦!
一直在打酱油

声望
寄托币
你好,想请问一下,这个链接http://www.mun.ca/become/graduate/fees_funding/Graduate_Tuition.php
里的“Master of Applied Science (Computer Engineering) (Plan A) International: $20,282 ”,“ $20,282”指 ...
xinaodan 发表于 2011-6-28 20:22

全部读完的费用
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
急问!EE方向的国内硕士毕业,项目经验丰富,EI会议论文一篇,在申请MUN的研究型硕士可以不?G和T大概要求多少呢?谢谢啦!
Edward_hua 发表于 2011-6-28 23:52

没有GRE要求。没有硬性的说雅思要几分,印象中要求是雅思6分吧,或者等同托福成绩。来后后还要上门英语课,免费的。

声望
寄托币
还有一个问题,Computer Engineering 的deadlines是November 1,这日期之前我的雅思成绩可能出不来,可以过后补交么?谢谢~
xinaodan 发表于 2011-6-28 20:24

完全可以!

声望
寄托币
270# taizhousgh 可以

声望
寄托币
我申请的是商科加ESL课程,问下开始ESL课程的时候住宿问题怎么解决呀,学校有提供么,还是要自己找

声望
寄托币
我申请的是商科加ESL课程,问下开始ESL课程的时候住宿问题怎么解决呀,学校有提供么,还是要自己找
taizhousgh 发表于 2011-7-7 12:47

你是本科生吧。如果是中介帮你弄的,他们基本会帮你解决。如果是自己申请的,住宿得自己找。那个时候房子很多,很好找。

声望
寄托币

枫华正茂

完全可以!
MUN研究生院 发表于 2011-7-6 08:09

谢谢~

声望
寄托币
主页君,我本科毕业工作一年了,准备明年申请Ocean and Naval Engineering(比较冷。。),据我了解全加国就MUN有此专业,我本科跟工作都跟这个专业有关,不知道MUN这个专业怎么样,所以想继续深造。有几个问题烦劳解答:1、此专业好不好申请?(Yaffle过Dr. Brian J Veitch跟Dr. Claude Daley的相关研究,颇感兴趣,不知主页君了不了解此二人,他们的学术修养跟性情如何,嘿嘿)2、推荐信必须两封嘛?必须本科自己老是写吗?(我本科的论文导师是70+的老头,不会E文),让我现在的领导(公司副总)写行吗?3、看介绍说MEng的founding是15000,是每年这些还是说全部两年的?  敬期解答,感恩不尽。。。
如果你看我很淡定,那我一定是在装(~ o ~)Y

声望
寄托币
主页君,我本科毕业工作一年了,准备明年申请Ocean and Naval Engineering(比较冷。。),据我了解全加国就MUN有此专业,我本科跟工作都跟这个专业有关,不知道MUN这个专业怎么样,所以想继续深造。有几个问题烦劳解答:1、此专业好不好申请?(Yaffle过Dr. Brian J Veitch跟Dr. Claude Daley的相关研究,颇感兴趣,不知主页君了不了解此二人,他们的学术修养跟性情如何,嘿嘿)2、推荐信必须两封嘛?必须本科自己老是写吗?(我本科的论文导师是70+的老头,不会E文),让我现在的领导(公司副总)写行吗?3、看介绍说MEng的founding是15000,是每年这些还是说全部两年的?  敬期解答,感恩不尽。。。

声望
寄托币
怎么出来两个。。。。不好意思。。

声望
寄托币
木有答复。。

声望
寄托币

枫华正茂

有四个问题想问:
1、MUN的M.Eng和M.ASc是否分别表示平常我们所说的research-based programme和course-based?(小册子上面是这样写的,但和其他学校不一样)
2、MUN的course-based programme 是否只有 computer engineering, environmental systems engineering, oil and gas engineering, and engineering 这个几个专业?
3、MUN的14-18个月的programme是否就是不能能获得3-year work visa?
4、如果14-18个月的programme拖到24个月完成 能否获得3-year work visa?

声望
寄托币
能不能弱弱地问一下:是不是所有加拿大的高校都要求申PhD时要有Master学位?或者我可以先申Master在录取后表明我想直博的愿望就能直接读博士?问这么多的主要原因是我想要奖,而博士一般给奖机会大吧。。。谢谢LZ啦~~

声望
寄托币

枫华正茂

我想申请生物或生物保护方面的PHD

是不是读海洋生物保护之类的学科英语要求会比较高?

如果各专业的网页没有注明英语要求成绩,那是不是都是托福80?

谢谢~
懂得放心的人找到轻松
懂得遗忘的人找到自由
懂得关怀的人找到朋友

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]