寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币
我想问几个问题:
1:贵校那几个到中国来面试的授课型硕士项目,比如什么环境工程,计算机工程,油气工程等,是不是每年招很多很多中国人啦,因为我知道很多人都上了?一个班上外国人特少么??是不是有点像中国班这种性质哦?
2:为啥你家的授课型这么这么这么贵啊,都是20000+加币一年,伤不起,,,
3:授课型转成研究型难不?大概上课多久了可以转啊,有什么要求么比如是不是要考试之类的,一般比例是多少?转了之后那之前交那两万多要退还吧?

这些问题也供大家参考吧,非常感谢你~~~

声望
寄托币
请问楼主啊,由于我本科专业学的会计,如果想去你们学校读研,不读会计(因为木有-0-)但是看了学校专业都不是太相关,录取的可能大吗
选啥专业比较靠谱?
就是说必须本科学什么研究生也只能学什么哇?
盼回复!

声望
寄托币
请问楼主啊,由于我本科专业学的会计,如果想去你们学校读研,不读会计(因为木有-0-)但是看了学校专业都不是太相关,录取的可能大吗
选啥专业比较靠谱?
就是说必须本科学什么研究生也只能学什么哇?
盼回复!
冰云 发表于 2011-7-23 17:17

没有说法是本科学什么研究生必须学什么。当然可以换专业。学校商学院只有MBA和工商管理博士。你可以考虑申请。
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
我想问几个问题:
1:贵校那几个到中国来面试的授课型硕士项目,比如什么环境工程,计算机工程,油气工程等,是不是每年招很多很多中国人啦,因为我知道很多人都上了?一个班上外国人特少么??是不是有点像中国班这 ...
Trivisonno 发表于 2011-7-23 17:15

1. 这期有一半是外国学生,的确中国学生很多。不过研究生院所有专业的中国学生都很多。我们没有专门针对国籍的招生。
2. 不是2万多加币一年,是2万多毕业。学费价格和其他大学差不多。
3. 可以赚研究。如果你资质够好,有教授接受你,就可以转了。学费不是一次交清的。每个学期开始了一阵子后,那个学期的学费肯定是不能退的。

声望
寄托币
恩,谢谢你的回答!

声望
寄托币
305# Trivisonno 不客气。祝你好运。

声望
寄托币
你好,我想问下贵校的med要求两年工作经验,我是否可以理解为不招本科应届生,还是说只要在本科四年通过兼职,家教,实习等方式累积两年也算?谢谢
Hello~

声望
寄托币

枫华正茂

想问一下 贵校的机械工程的MEng学位 截止日期真的是11.1号??这么早???而且为什么我注册了号码以后 它让我选择入学时间 但只有 2011~2012 Fall
                       2011~2012Winter
                       2011~2012Spring
我申的是下一年的9月入学 申请截止时间这么早的情况下 这个使我很郁闷了。
努力 所以幸运

声望
寄托币
我看了大部分学校都是这么早哦...加油哈~ 308# Stephilosophy
Hello~

声望
寄托币
你好,我想问下贵校的med要求两年工作经验,我是否可以理解为不招本科应届生,还是说只要在本科四年通过兼职,家教,实习等方式累积两年也算?谢谢
cynthiacc01 发表于 2011-7-25 21:19

你在哪里看到这个要求的啊?从来没有见过唉。医学院网站和研究生院网站上都没有说工作经验的事情啊。

声望
寄托币
cynthiacc01 发表于 2011-7-25 21:19

我认识的医学院在读的学生,也没有2年相关工作经验。如果你在哪里看到这个消息,请把链接贴给我,谢谢。

声望
寄托币
想问一下 贵校的机械工程的MEng学位 截止日期真的是11.1号??这么早???而且为什么我注册了号码以后 它让我选择入学时间 但只有 2011~2012 Fall
                       2011~2012Winter
                    ...
Stephilosophy 发表于 2011-7-26 00:41

的确是11月1号,请尽量把所有材料都交齐。如果个别材料有困难,暂时无法出具,也请一定把申请表,申请费在截止日期前交上。你应该选Fall那个,那个就是9月入学的。另外,机械系现在好多教授手上有大把的经费,你可以去发邮件,他们都打探下情况。

声望
寄托币
主页君你好,
填写申请表专业的时候我看到一个是
computer engineering
一个是
engineering—computer,
这两个专业是有什么区别?
2012 FALL

声望
寄托币
谢谢你的回答~其实它是recommended.不是required,....我只是想问,不是full-time work-experience算不算进去时间的累积..= =纠结ing 310# MUN研究生院
Hello~

声望
寄托币
主页君你好,
填写申请表专业的时候我看到一个是
computer engineering
一个是
engineering—computer,
这两个专业是有什么区别?
小苏若 发表于 2011-7-28 11:28

没有区别啊,应该填写computer engineering,但是computer engineering和computer science不是一个哦,请注意。

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]