寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币
lz 终于出现了~

还有几个问题想请教下。

1. 就像我提过的,我本人是英专的,但是对MBA兴趣大点,不知道MBA奖学金的概率大吗?还是也是EMPLOYMENT RELATIONSHIP一样,奖学金很少,竞争激烈?还有这个专业师 ...
theone7 发表于 2011-9-9 10:56

MBA奖学金竞争很激烈,大部分申请人都是本地的在职人士。你要自己琢磨琢磨和他们比,你的背景如何了。如果只是一个英语本科,的确没有什么优势,不过还是鼓励申请。雇佣关系那个项目情况也一样,申请人也基本都是本地的在职人士,国际学生很少。
英语文学专业的具体情况在这里http://www.mun.ca/become/graduate/programs/english.php  如果你要想要奖学金,必须申请研究类的。但是如果你无所谓,也可以申请授课式的。具体项目介绍如下
http://www.mun.ca/english/graduate/ma_guidelines.php
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
谢谢楼主。
我现在开始申请了,但是那个电话号码怎么填?数字和国内不一样,还有Internetional code填什么?
ErinMao 发表于 2011-9-9 20:45

国际代码86,那个电话你就随便填写吧,只要能塞进格子里就行了。不会有人打电话给你的

声望
寄托币
在读证明,成绩单需要公证吗?不记得是否以前有问过,现在又迷糊了,不好意思
ErinMao 发表于 2011-9-10 06:58

两个都需要中英文对照的,在读证明需要你大学的公章。成绩单如果是学校翻译,并且有公章,钢印之类,就无需公正,否则需要中英文公证件

声望
寄托币
官网上在 Additional Documents and forms 一栏写着

Financial guarantee: If you are being sponsored by a government agency or university to pursue a graduate program at Memorial, please submit a fina ...
dejinshu 发表于 2011-9-10 10:50

那个英文说的意思是,如果你被任何政府或者大学资助来读研究生,需要出材料来资助这个证明关系。其余情况,一律不需要。

声望
寄托币
请问,矿业专业  一年学费是多少?   学制几年?就业前景怎么样?
寂寞的小脚丫 发表于 2011-9-12 11:41

矿业学费为硕士全部读完大约6000加币,基本上所有矿业的学生都是全额奖学金。大约2年毕业,就业好的一塌糊涂,公司来哄抢一空。

声望
寄托币
你好 我想问一下 可以申请两个专业吗 怎么申请啊 谢谢
灰色空间 发表于 2011-9-12 09:06

我印象中是不可以同时申请2个的,明天去帮你问下。你在个短消息,提醒我下。

声望
寄托币
请问,矿业专业  一年学费是多少?   学制几年?就业前景怎么样?
寂寞的小脚丫 发表于 2011-9-12 11:41

你说的矿业,是在这里,地址系里 http://www.mun.ca/become/graduate/programs/easc.php

声望
寄托币
ls和ls 你们关于学制和怎么申请啊学费的问题可以去memorial的主页看的,都有的。
theone7 发表于 2011-9-12 16:30

你真精,哈哈!谢谢帮忙。

声望
寄托币
你真精,哈哈!谢谢帮忙。
MUN研究生院 发表于 2011-9-15 07:28

lz 我又短消息麻烦你啦

声望
寄托币
LZ你好~我想问下现在教育学研究生都有啥选择呢?貌似都要工作经验的说。。可是我刚毕业没有工作经验啊。。

另外是我的背景:国内某大学英语专业,一本,已毕业,GPA80+,雅思6.5,有啥专业适合我读呢?

多谢LZ

声望
寄托币
版主您好
请教一下,想申请oil & gas engineering硕士,雅思6分,您看有机会吗?

声望
寄托币
LZ你好~我想问下现在教育学研究生都有啥选择呢?貌似都要工作经验的说。。可是我刚毕业没有工作经验啊。。

另外是我的背景:国内某大学英语专业,一本,已毕业,GPA80+,雅思6.5,有啥专业适合我读呢?

多谢LZ
虫窟房东 发表于 2011-9-15 13:54

教育学的内容在这里 http://www.mun.ca/become/graduate/programs/education.php   并不是所有方向都需要工作经验,而且有的方向是不用做论文的。
你应该申请你有兴趣的专业,而不是能申请哪个就上哪个。

声望
寄托币
版主您好
请教一下,想申请oil & gas engineering硕士,雅思6分,您看有机会吗?
cumtcool 发表于 2011-9-15 15:42

我没有办法回答你这个问题,研究生申请是个综合素质的竞争。取决于你自己的素质和你对手的资质。不过还是鼓励你申请。

声望
寄托币
收到回复拉~

Thanks!

声望
寄托币
lz哈~~

不知道纪念大学的一年经济学硕士读完好在加拿大找工作吗?

还有就是应该去哪个网址找教授套磁呢?

谢谢

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]