寄托天下 寄托天下

[感想日志] 3.1 上财归来 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
topic1 是progress的最好方式是和持相反观点的人讨论
topic2没印象了。。

Argu好像都没见过,我当时还怀疑出了机经以外的题目。是一个教授提倡搞远程计算机教学的内容。

看到有童鞋已经写过上财考试情况了,我就不多啰嗦了。祝她考好!

我稍微补充一点她没说的:
1,女生穿衣服最好是不要有胸针挂件什么的,今天老师说现在最怕针孔摄像头,所以衣服上不要有这些东西。今天毛衣上有胸针还很难摘下来的一个小姑娘不知道是怎么弄的最后。。。
2,那个食堂两边各有一个楼梯进门,注意门口挂着两块黄底黑字的牌匾的,就是正确的门。牌子上写的什么教育部什么什么考试中心之类。看到就知道啦。

今天考得极其不好,算是没好好复习,咎由自取吧~  给大家提供一点点情况,攒个RP。准备好好写作文,把IBT的作文写好来雪耻。大家给我加油吧!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
missingusa + 4 谢谢分享
Bela1229 + 15 thank you for sharing~really important t

总评分: 寄托币 + 15  声望 + 4   查看全部投币

...like a splinter in your mind, drive you mad.
回应

声望
寄托币
沙发
结果不一定像lz说的这么悲剧啊 不管怎么样lz加油哇~IBT继续加油!
Because of you.

声望
寄托币
板凳
有个问题忘记说了。那个调查我填了,填的时候别人已经开始噼里啪啦了,弄得我有点紧张,而且调查的时候竟然发现自己好多都看不懂,看来英语差到了极点。。。。由于曾经看到一个帖子说自己把什么教育水平都填的很低,而且填自己是学社会类方面学科的(其实帖主学的是工科吧),结果就抽到了一个society方面的issue,而且很简单。 所以我就决定填写调查。。自己的在读年级我是如实填的,自己对自己的英语写作能力评估较低,专业选的是学的教育心理学(其实也没撒谎,心理学是辅修的,教育心理学是心理学专业的一门必修课),父母教育程度比较低啦(这个也没撒谎,那一辈人都被搞得没读成书)。。。  果然抽到了一道教育学习方面的题目,而且很简单,而且还是我写过的。。。虽然没认真写。。。。诶,汗。ETS讽刺地BS了我。。。。

说这么多屁话就是告诉大家如果不嫌调查影响心情,可以填一下。我是因为自己只准备了教育方面的东西,别的方面连题目都是马马虎虎看了一眼,才试了这个法子。当时当然没有想这么多,也没有什么期望,准备活马当死马医了。。。

记得某元老曾说大多数人都是临阵提着裤子,腰带都没系好就上阵的。。。那时是考前一个月,我心里很bs地想,我肯定不会。。。。但事实证明,我果然也是这样……
...like a splinter in your mind, drive you mad.

声望
寄托币
地板
2# missingusa

谢谢斑斑宽慰啦~~~

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

放心啦。我当初。因为空调冷。外面披了一件长款大衣。结果老师说衣服不能超过腰的。差点要我脱掉= =+。
lz放心啦~考完就放下。感觉不好往往结果会很喜人的。
sometimes miracle comes
just for my belief

RE: 3.1 上财归来 [修改]