寄托天下

咆哮求助!UBC 食品和资源经济硕士 food and resource economic 是骗钱的么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

UBC代表来学校宣传哇, 专门宣传这个项目, 很感兴趣特地搜了下, 似乎网上流传UBC食品硕士有骗钱中国班嫌疑哇?!
学费其高 $30122 ,07年开办的,有没有人上过这个课程呀?
网上中介都有推荐它,不过入学要求又不见得低多少,就是没有要求雅思托福。
虽然说它规定只收一半国际学生,但是总觉得有点不太靠谱啊,大家给点意见吧~~~小妹我无限感激!

学费之前打错了= =|| 要是3万人民币那就开心了···
回应

声望
寄托币
沙发
¥30122
这学费高么?

声望
寄托币

枫华正茂 枫情万种

板凳
是$30122

声望
寄托币
地板
有米有人能帮帮我啊~~~

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

这个是学校开的合作项目,学费确实比较贵,不过项目不会很水,因为录取条件没怎么降,在温哥华也可以找到工作的,但是如果你不是富二代还是算了吧,花钱太多还是不值的。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
5# Julianlod

请问合作项目指的是??

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

就是转给外国人去读的。学校赚钱用的。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
7# Julianlod

据说还是要招一半的domestic students,会不会好点呢?连本地人也蒙?

声望
寄托币
7# Julianlod  

据说还是要招一半的domestic students,会不会好点呢?连本地人也蒙?
ttinghappy 发表于 2011-5-28 19:33

本地人的学费当然要便宜很多了
EE爱尔兰本科GPA刚上2H1无文章无牛推,申了康大EEMeng

声望
寄托币
9# chchao

学费倒是其次,更让人在意的是这系水不水

声望
寄托币
水不水见仁见智吧 乃这个要先在中国读1年吗?
那时候中介也给我推荐过ubc的另外一个project management的合作项目 要在北京读一年的,,
反正我就没有去 除了是学费太贵以外 主要是它给的是international degree我怕回国的话 不好认证..

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

不知道楼主觉得什么叫水
这项目贵 肯定是贵 因为授课式都贵 尤其这个项目还带co-op
但这个项目给的不是international degree 也不是什么所谓的合作项目 不是专门给国际学生开的
来读的中国学生可能比较多 纯粹是因为这个专业竞争不激烈 容易入学
食品这个专业 不怎么容易找工作 如果你读科研试的硕士 我觉得还不如这个容易找工作呢
水不水就看和什么比了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
11# easonchanchh

这个倒不是你说的那种 楼上已经帮我说了
学费确实是个大问题哇

声望
寄托币
12# Guessy

谢谢斑竹哦~~从你这知道了很多资讯
请问斑竹是人在加拿大吗?食品不好招工啊?这个消息对我来说很可怕 因为就是想找工办移民
上面你说的有点没看懂,你是指读我所说的这个 食品和资源经济硕士 相对来说会好点找工?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

12# Guessy  

谢谢斑竹哦~~从你这知道了很多资讯
请问斑竹是人在加拿大吗?食品不好招工啊?这个消息对我来说很可怕 因为就是想找工办移民
上面你说的有点没看懂,你是指读我所说的这个 食品和资源经济硕士 相 ...
ttinghappy 发表于 2011-5-29 11:58

食品找工作貌似不是非常好 我很少见到招食品方面的广告
我前面说的是 这个项目带实习 同样的专业如果你有实习背景会相对好找工作一些 但这个"相对好找"到底能不能让你找到工作 我不确定
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

RE: 咆哮求助!UBC 食品和资源经济硕士 food and resource economic 是骗钱的么? [修改]