寄托天下

[其他] 急!!!每个学校都要盖章的学位证和毕业证和财产证明吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人本科毕业后留校继续读研,现在要申美国的硕士,是否要给每个学校都寄送经过盖章的学位证和毕业证啊?学校一般都没说要,只说要official transcript就可以了。另外,是不是在寄成绩单时把财产证明也一起寄过去呢??

谢谢大家帮忙,非常的急啊!
回应

声望
寄托币
沙发
好像美国学校说的official transcripts就是指上面注明学位或学历的成绩单,这要看你们学校最终给开出来的成绩单上是否注明Bachelor of ...(such as Engineering or Science)。我觉得如果是我,采取保险的方法就是提供中英文成绩单以外,再提供中英文的学历证明和毕业证明,通常学历证明和毕业证明的英文翻译件是开在一张纸上,这个视不同学校而有所不同!加油

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

板凳
财产证明不急。一般录取你以后再让你寄。
成绩单也不一定都要,有的接受上传扫描件。
总之,在研院网站以及系网站确认好材料以后,与小秘核实一下就可以了。

声望
寄托币
地板
2# FightForFly 谢谢!!我还是单独搞一份学位证和毕业证好了,省的再补寄。

声望
寄托币
3# lz80521 可是有的学校似乎不接到财产证明就不给审材料,比如michigan state

声望
寄托币
不是吧!!!还没仔细看过 5# xzm110

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫华正茂 Economist

MSU没有说不接到财产证明就不审材料吧 至少经济系不是:“Affidavit of Support (financial proof for international students upon acceptance without funding). This document can be found at http://grad.msu.edu/apply/docs/finproof.pdf and is not required until after admittance.” 5# xzm110
温哥华我来啦~

RE: 急!!!每个学校都要盖章的学位证和毕业证和财产证明吗? [修改]