寄托天下 寄托天下

[F1] 外地户口在上海签证的问题 SOS!!!!!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人户口在福建  但是大学及今年都在江苏  3年苏州 半年扬州
网站上看是说签证是看近半年居住的地方  那么我应该在上海签
那我面签的时候要提供什么证明 证明我是因为住在江苏才来面签 不是跨区域签证呢
我在扬州有房子   签证的时候我可以出示什么有力的证明证明我是住在扬州的呢??

上次在上海被拒签了一次
有一个原因就是他觉得我户口是在福建
回应

声望
寄托币
沙发
我户口在陕西 事实证明和户口无关 是最后六个月居住地
wait in hope

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 律政先锋 德意志之心

板凳
福建是签证比较纠结的地方。。。以前有人和我说看到福建签证官就开始觉得你要移民了。。。。把户口转过来来不及的话。。就带着房产证什么的一起去吧。。。
ucl-llm
UK (times 7th /times law subject 3rd/guardian 5th/guardian law 3rd); World(QS world university ranking 7th/ ARWU 20th)

声望
寄托币
地板
2# chao2011

可是我没有办暂住证 用什么证明我住在扬州呢?

声望
寄托币
3# angelwyp

除了房产证 还有什么强而有力的证明 可以证明我住在扬州 而且满6个月呢

RE: 外地户口在上海签证的问题 SOS!!!!!!!! [修改]