寄托天下
楼主: adoniz

[租房] 关于找房租房的七七八八,尽量每日更新。 [复制链接]

声望
寄托币
想问一下楼主对港大附近的房子了解吗?西环山道或者山道佳景阁,上学方便吗?谢谢楼主~

声望
寄托币
求助,在城大读书,几个女生,选那里比较好呢? 安全第一啦,价格最好12000以内。

声望
寄托币
楼主辛苦了

声望
寄托币
无语了……我仔仔细细反反复复回看了楼主的所有留言

到底哪里够得上诽谤了?

以下来自度娘:
诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。

客观要件
  (1)须有捏造某种事实的行为,即诽谤他人的内容完全是虚构的。如果散布的不是凭空捏造的,而是客观存在的事实,即使有损于他人的人格、名誉,也不构成本罪。 ——楼主说什么捏造的了吗吗吗?求明眼人指点!
(2)(3)略
  (4)捏造事实诽谤他人的行为必须属于情节严重的才能构成本罪。虽有捏造事实诽谤他人的行为,但没有达到情节严重的程度,则不能以本罪论处。所谓情节严重,主要是指多次捏造事实诽谤他人的;捏造事实造成他人人格、名誉严重损害的;捏造事实诽谤他人造成恶劣影响的;诽谤他人致其精神失常或导致被害人自杀的等等情况。——————————连定性都不能定,所谓的情节严重又在哪?啊?啊真是有这么一碰即碎的玻璃心嘛!

声望
寄托币
哈~~~好帖別沉嘛~找回這帖還費了好一會時間~:lol
之前偶然看了後這還真的笑噴了~
讓人想起什麼對號入座呀,此地無銀...等等有教育意義的故事,
lz就繼續好心提點幫下學弟學妹吧~
而喜歡做不收$做義工的朋友就請一定要到聯合國兒童基金會,扶康會那些慈善基構幫忙~
慈善機構十分需要你~

好吧, 也說一句, 土瓜灣那邊治安也不太好...
今天報紙說又有風化案了~
妹妹們就小心小心吧~:)

声望
寄托币
ming.liu 发表于 2012-6-23 19:09
哈~~~好帖別沉嘛~找回這帖還費了好一會時間~
之前偶然看了後這還真的笑噴了~
讓人想起什麼對號入座呀 ...

土瓜灣有些街 有酒吧......

声望
寄托币
樓主你好,我們一共有四個女生,想在港理工附近租房子,請問黃埔花園怎麼樣?現在黃埔花園兩居室都漲到12000以上。

声望
寄托币
.Shadow_Mie.。. 发表于 2012-6-23 20:05
樓主你好,我們一共有四個女生,想在港理工附近租房子,請問黃埔花園怎麼樣?現在黃埔花園兩居室都漲到1200 ...

黄埔花园不错的说
不过两居室住四个人有点挤,上厕所洗澡不方便

声望
寄托币
先免责:楼主随便说 我全家不追究你~~~~

我想住九龙湾附近。淘大,德福, etc..
我看网上找合租的都是一个房间4000-4700(但偶是男生,她们不接受)

但是找了中介,全12K以上的。。
是中介价格有水分呢?还是涨得特别厉害~~?

谢谢!

声望
寄托币
fxfbaby 发表于 2012-6-24 09:52
我也希望住绿线 不过预算也就4k  好伤心 是不是黄大仙附近便宜点

钻石山 黄大仙 可以~~
其实九龙湾也可以~~~之前看到有人小房放4000

声望
寄托币
楼主你好!
请问楼主8月份去租中大附近的村屋还来的及吗?还有一般的单间村屋(我是男生,能住就行)多少钱?
谢谢了!

声望
寄托币
楼主不见鸟。。。。:L

声望
寄托币
jituoeffile 发表于 2012-6-24 18:12
楼主你好!
请问楼主8月份去租中大附近的村屋还来的及吗?还有一般的单间村屋(我是男生,能住就行)多少钱 ...

同学,根据我的经验是来得及的。中大村屋的优点就是空气好,环境清幽,并且走路上学省时省交通费,在学校吃饭省伙食费,并且生活在校园附近可以充分体会中大的大学生活。费用应该在3000上下,所以其实我时蛮推荐一些想节约一些钱并且学业比较忙的男同学住村屋的。
小提示是,如果是半夜从港岛九龙回去的话,可以先到旺角,再转一辆小巴,就可以直达中大半山的“四条柱”正门。走3,5分钟就是村屋了,非常方便。

声望
寄托币
xixicandy 发表于 2012-6-24 18:37
楼主不见鸟。。。。

这不就见到了~

声望
寄托币
lawyerlance 发表于 2012-6-24 01:58
先免责:楼主随便说 我全家不追究你~~~~

我想住九龙湾附近。淘大,德福, etc..

这一带我很了解,楼盘有好有差。我比较确定是有10k左右的房子的,但由于楼盘不同,12k也绝对是合理的价位。这一片的生活环境无论从交通,购物以及餐饮都比第一城要好一个档次。直达九龙塘仅仅需要10来分钟。对于浸会和城大的学生来说,绝对是一个比住在沙田地铁站一带要超值得多的选择。

RE: 关于找房租房的七七八八,尽量每日更新。 [修改]