寄托天下 寄托天下
楼主: 秋雨荆州

[学校专业] NUS ISS专业采访介绍【多图哟】 [复制链接]

声望
寄托币
在ISS念一年的GRADUATE Diploma 学费加生活费大概是多少?@NUS-ISS学院

声望
寄托币
刘.剁剁 发表于 2014-11-4 17:30
在ISS念一年的GRADUATE Diploma 学费加生活费大概是多少?@NUS-ISS学院

在新加坡,1个月的生活费用是新币1000 (RMB5000)包含吃,住及其他杂费。

研究生文凭13个月的学费:
全额:新币29,950
享有教育部助学金:新币18,000,需毕业后,在新加坡注册公司工作3年。
免息学费贷款:新币8,100

如果您申请教育助学金及免息贷款,13个月的学费是新币9,900,约RMB49,500.

详情请至http://www.iss.nus.edu.sg/Gradua ... ysis/FeesLoans.aspx

谢谢!

声望
寄托币
老师,我假如先读研究生文凭课程,申请了助学金和免息贷款,1年毕业后继续读硕士课程,请问还可以继续申请助学金和免息贷款吗?谢谢

声望
寄托币
jefftang120 发表于 2014-5-19 17:06
谢谢老师的解答,另外,我查到了EBAC现在没有MOE资助,请问未来两年内有希望获得MOE的资助吗?此外,就读 ...

同学,你最后申请了EBAC吗?因为我现在也在纠结要不要申请中。。。

声望
寄托币
S_Y_H 发表于 2014-12-8 16:10
老师,我假如先读研究生文凭课程,申请了助学金和免息贷款,1年毕业后继续读硕士课程,请问还可以继续申请助 ...

Yes, you still have apply the service obligation, but the interest free loan is only for full-time students.

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2014-12-26 14:40
Yes, you still have apply the service obligation, but the interest free loan is only for full-time ...

老师您好,我2016年6月毕业,想申请2016年春季的软件工程硕士,请问这可以吗?还是必须拿到本科毕业证之后才可以入读?谢谢!

声望
寄托币
JinPPP 发表于 2015-2-16 08:27
老师您好,我2016年6月毕业,想申请2016年春季的软件工程硕士,请问这可以吗?还是必须拿到本科毕业证之后 ...

您好!
您必需拿到本科的毕业证及学位证,才可申请。谢谢!

声望
寄托币
新国大系统科学院的老师会在3月中来内地宣讲,如需咨询,请至

3月14日2点- 北京富力万丽酒店,东三环中路61号
3月15日2点- 天津滨江万丽酒店,建设路105号
3月21日2点- 广州东方宾馆,流花路120号
3月22日2点- 成都总府皇冠假日酒店,总府街31号

南京,济南和杭州的时间及地点,稍后公布。

谢谢!

声望
寄托币
问一下,IIS下面的计算机专业和研究院下面的master of computing有什么区别么?

声望
寄托币
哎哇 发表于 2015-3-4 20:02
问一下,IIS下面的计算机专业和研究院下面的master of computing有什么区别么?

Thanks for your question.

ISS Master of Technology is practice-based. Therefore, the duration is 1.5 years. Students will have a chance to do the internship in Singapore with some allowance. It will lead to potential job opportunity. Thank you.

声望
寄托币
新加坡国大,系统科学院2016年 1 月入学的硕士,网申开始:http://www.iss.nus.edu.sg/Gradua ... logy/Brochures.aspx
- 软件工程
- 知识工程
- 企业商务分析

追求知识与经验之旅
http://www.gter.net/a-21424-1.html

企业商务分析——游戏规则变革者
http://www.gter.net/a-18229-1.html

声望
寄托币
你好,想咨询一下这个项目颁发的是新加坡国立大学的文聘,还是NUS 下ISS学院的文聘?

声望
寄托币
QuinnXQ 发表于 2015-4-6 14:00
你好,想咨询一下这个项目颁发的是新加坡国立大学的文聘,还是NUS 下ISS学院的文聘?

谢谢您的发问。

新加坡国立大学的毕业生,只会拿到新加坡国立大学的文凭, 没有任何其他学院的文凭。系统科学院是新加坡国立大学下的一个研究生院。所以,我院毕业生会那到新加坡国大的文凭。 谢谢!

声望
寄托币
有关NUS ISS学院的影片,请至http://i.youku.com/u/UMTQxOTY4MDg2MA==/videos

声望
寄托币
欲知新国大ISS学院副院长谈新加坡IT行业,请至

https://bbs.gter.net/thread-1730766-1-1.html

谢谢!

RE: NUS ISS专业采访介绍【多图哟】 [修改]