寄托天下
楼主: Batigoal0611

[主题活动] 「四人杀鸡五月组」 [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆

stupidjoey 发表于 2013-4-1 00:21
我刚刚又看了下Robin的帖子中关于阅读的部分,发现自己的针对阅读没有明确的计划,光做题不能解决我的问题 ...

你可以不要先着急做题。我们每天8篇的量,你可以这个星期每天用这8篇来练CR阅读法,就是先练能不能看懂的问题,题目倒是次要的。
毕竟每个人的问题不一样,你可以自己调整!

大家不要太害怕了!今天先做着先,看大家反应的情况,如果太多,可以我们就把量减少到6篇,重质!

声望
寄托币

GRE梦想之帆

3.31
3000*5 红宝拓展*5 【拓展还是不行,明天结束了拓展第3遍之后,先不开始核心了,继续再来一次拓展】
陈圣元 昨天剩下的8个sec的分析 DONE! 【陈圣元结束第一遍,很粗糙的第一遍,4月先把陈圣元的错题仔细分析一遍,再做其他题目】
阅读  没有做题  把前面做的10个sec所有错的题目的题型和常错的迷惑选项做了汇总和总结  【要进入最痛苦的4月作战期了!熬过去了,就是彩虹!】

反思:这个星期有点松散,本来都是在图书馆待到10点40,然后会通宵自习室学到12点30的。由于这个礼拜,总是有同学和我一起上自习,她每天都是9点30就从图书馆回去了,我这个烂好人就总是迁就她们陪她一起回寝室了,想着回寝室可以再学,结果回寝室了就什么都不学了,导致这个星期的效率很低下。从4月开始,不要再做烂好人!要坚持到底!她们会理解的!!

还有,提醒大家,有空可以开始看看数学词汇了!虽然你们好多是理科生,不怕数学,但是还是要准备的!

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

victoricky 发表于 2013-4-1 09:35
3.31
3000*5 红宝拓展*5 【拓展还是不行,明天结束了拓展第3遍之后,先不开始核心了,继续再来一次拓展】
...

真的朋友会体谅你的。我这一周也是效率很低的。周末是Good Friday,加上Easter day, 也几乎废了。明天开始奋力作战!!!

声望
寄托币

GRE梦想之帆

话说同志们清明回家吗?
我身边的同学都回家了,我是仅剩几个要留下的。
下午看了看日历,五一放假也不回家了。
大家给我点力量吧~:(

声望
寄托币

victoricky 发表于 2013-4-1 19:00
话说同志们清明回家吗?
我身边的同学都回家了,我是仅剩几个要留下的。
下午看了看日历,五一放假也不回 ...

我看你们周末都不回家,以为你们都在外地上学呢。。。回家学习肯定受影响。

昨晚我12:30就睡觉了,今天7:30起来,好激动啊。。。希望这次生物钟调整成功!!!

声望
寄托币

GRE梦想之帆

Batigoal0611 发表于 2013-4-1 21:13
我看你们周末都不回家,以为你们都在外地上学呢。。。回家学习肯定受影响。

昨晚我12:30就睡觉了,今 ...

我是在外地上学啊。但是清明放假呀,我们零零总总加起来有6天假期。大家都回家了。。。

话说,况兄说的把自己的错题都贴出来,我们怎么贴呢?我总结了错题好长呢,word都有一页~

声望
寄托币

victoricky 发表于 2013-4-1 21:29
我是在外地上学啊。但是清明放假呀,我们零零总总加起来有6天假期。大家都回家了。。。

话说,况兄说的 ...

刚还想问大家今天阅读感觉怎样?我这边比你们晚,所以还没有开始呢。。。总结了那么多,能让我看看吗?我还不知道该怎么弄最有效,参考一下,嘿嘿。。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

Batigoal0611 发表于 2013-4-1 22:29
刚还想问大家今天阅读感觉怎样?我这边比你们晚,所以还没有开始呢。。。总结了那么多,能让我看看吗?我 ...

传word吗?还是贴上来啊?真心长的。。先试试吧,等晚些他们上线了,看看他们的进度

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

victoricky 发表于 2013-4-1 22:36
传word吗?还是贴上来啊?真心长的。。先试试吧,等晚些他们上线了,看看他们的进度

我觉得还是直接贴上来吧,word每天下载下来文件太多了。当然你自己可以保存成word.
我觉得你这个写的很好,到时候做第二遍时就知道自己当初是怎么错的。

声望
寄托币
4.1

单词:3000 复习8个list  红宝 4个list
填空:6个section 平均错两个 正确率有进步了~~ 但是速度还没有提上来 9 、10 分钟
阅读:36套 分析ex10 ex11 新做ex12 ex13 正确率百分之五十多一点
         感觉阅读一直木有什么进步啊 怎么还越做越慢了 要好好突破阅读!!!
长难句:5个

我淘宝了吴中东的那个书 电子版我觉得实在太不清晰了。。
但是还木有邮到 等邮到了就开始 吼吼

声望
寄托币
victoricky 发表于 2013-4-1 09:35
3.31
...

好羡慕啊 你们学校还有通宵自习室 我们就木有 所有自习室10点之前关门 。。。我就只好利用这个时间跑步了 虽然这时候是每天空气最差的时候

声望
寄托币

GRE梦想之帆

4.1
3000 没背  红宝6个list 长难句20句

阅读*8 篇 分析  【我觉得我主要问题还是看不懂文章,看懂文章题目迎刃而解。明天要把重点放在CR阅读法上,做题次要】---我觉得8篇量是大的,我错估了每篇文章跟着的题量。。大家如果觉得太多,我们可以再讨论每天的做题数量,毕竟我们要着重质量喔~

陈圣元 sec 18-30 原来的错题分析

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆

4.1
[单词]
3000 list 26-31  红宝 list29-33
[阅读]
20个长难句
4个ex  错误的选在了最烦躁的时候做,导致效率极低。
做了一下发现比36套要难很多,回去洗了个澡,静下心才算稍微看懂了点。今天算是没完成任务,因为有篇长文章一直没看懂,觉得做题就是蒙,干脆就没做了。
[填空]
5个section

一哥们考研没考上,报了雅思准备申春季的英国或香港的学校,结果就扒上我了,今天是第一天,虽然早中晚学习不受什么影响,但是从图书馆到食堂的来回都要一起走,很浪费我时间,我自行车又不能带人,只能一起走着去,吃饭还叫上他女朋友,我很讨厌这种跟别人一起混的感觉,本来两个人状态就不一样,还要我去调整,很烦躁,但又不好明说,我一直以来就喜欢一个人自习,效率会高很多。

可能也是我比较急,心态有点不好。。

声望
寄托币

victoricky 发表于 2013-4-2 00:22
4.1
3000 没背  红宝6个list 长难句20句

我觉得长文章比较耗时,主要是问题都问的好细啊,而且题量大,虽然做的时候没限时,但做到中途我基本都没心情去定位了,因为读都没读懂。。。

声望
寄托币

諾言哥要早起 发表于 2013-4-1 23:16
好羡慕啊 你们学校还有通宵自习室 我们就木有 所有自习室10点之前关门 。。。我就只好利用这个时间跑步了 ...

我也很疑惑,即使有通宵自习时,她们寝室不关门的吗?

RE: 「四人杀鸡五月组」 [修改]