寄托天下
楼主: Batigoal0611

[主题活动] 「四人杀鸡五月组」 [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆

stupidjoey 发表于 2013-3-31 00:12
我感觉解释是说她做的太细致了,导致很慢,所以做的案件的数量很少

对, 我现在看一下,感觉解释是这个意思。说她不是不努力做啊,是因为太努力了太细致了,所以没完成该完成的量啊

声望
寄托币

GRE梦想之帆

3,30
3000*5list  红宝*3list
陈圣元15个section 平均错在2-3个左右 【觉得自己还是没有抓住感觉,从4月开始,先仔仔细细把错题总结了】

明天把前两天做过的36套的错题先全部总结一遍。等这4月的阅读计划重新开启。加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

victoricky 发表于 2013-3-31 00:22
对, 我现在看一下,感觉解释是这个意思。说她不是不努力做啊,是因为太努力了太细致了,所以没完成该完成 ...

原来是量啊,港剧看多了,看到number还以为是证物的序号。。。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

四月第一周小组作业:

A:   吴中东阅读 每天8篇 (8X7)

B: Issue assignment 6:

新G issue pool里面的:
No.32
No. 73

要求:
1. 本次为5月组成员第6次issue作文,限时30min,字数要求:min 400 words;
2. 写完后请用word文档保存,将自己的名字写在文档题目中。在本贴中回复,发附件上传;
3. 本次要求写提纲,请各位成员在自己的word文件中附上自己的提纲
4. 本轮互改名单如下:
诺言哥要早起 (No.32)&Victoricky (No.73)
Batigoal0611 (No.32)&Stupidjoey (No.73)

Deadline:Apr,3, (周三)2013. 23:00 Beijing time
Revise Deadline:Apr,7,(周日)2013. 23:00 Bejing time

C: Issue assignment 7:

新G issue pool里面的:
No.82
No. 68

要求:
1. 本次为5月组成员第7次issue作文,限时30min,字数要求:min 400 words;
2. 写完后请用word文档保存,将自己的名字写在文档题目中。在本贴中回复,发附件上传;
3. 本次要求写提纲,请各位成员在自己的word文件中附上自己的提纲
4. 本轮互改名单如下:
Victoricky (No.68)&Stupidjoey (No.82)
Batigoal0611 (No.82)&诺言哥要早起 (No.68)

Deadline:Apr,6, (周六)2013. 23:00 Beijing time
Revise Deadline:Apr,7,(周日)2013. 23:00 Bejing time

放弃梦想的都是混蛋!

声望
寄托币

同志们,四月份第一周的小组任务发布在上楼了,可以点击首页日历的链接查看。
同志们,不要忘了除了小组作业还要有自己的额外安排。(我自己也提醒自己,没办法,不自觉啊。。。)
同志们,对此安排有什么异议尽管说出来!一切为了大家的学习!
同志们,我要是又把时区搞错了,请提醒我一下!
同志们,加油!!冲啊!!!!!

声望
寄托币

GRE梦想之帆

Batigoal0611 发表于 2013-3-31 09:31
同志们,四月份第一周的小组任务发布在上楼了,可以点击首页日历的链接查看。
同志们,不要忘了除了小组作 ...

是的!由于是计时写,所以大家要懂得质量会比原来差一点!要更加严厉的改了!

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

Batigoal0611 发表于 2013-3-31 09:31
同志们,不要忘了除了小组作 ...

冲 啊!!!

我之前试过,这个难度不小,当时没有坚持住。大家搀扶着,坚持住!
那8篇至少一个半天,如果仔细分析错题,时间更要翻倍!

建议大家每天在这里讨论问题,说出自己错的题号(大家都有,不必贴出来),以及自己分析的原因,听听其他人的看法。那样比仅仅自己分析更清晰,更重要的是,把题目类型归类,找出一般错误的类型,以及应对的对策!这个工作我来做,贴在这里,当然,主要是大家共同的智慧,一砖一瓦,共筑坚固的GRE大厦!

气氛浓烈一点,也有利于坚持住!

fight!!!

by the way,Bati 你要怕搞错时间可以下载一个时钟软件,自己定义时间。或者干脆买个表,调成北京时间,这样你就知道你每天学习的时候大家都已经睡觉啦

声望
寄托币

况常见 发表于 2013-3-31 12:46
冲 啊!!!

我之前试过,这个难度不小,当时没有坚持住。大家搀扶着,坚持住!

你马上要考托了,时间排得开吗?自己要心里有谱啊!

声望
寄托币
3.31

单词:3000 8个list 红宝4个list
填空:6个section 平均错2.3 继续加油
阅读:重做8、9  新做10、11
        今天阅读做的不好 正确率不到百分之五十。。。
         感觉这两个section挺难的 看的我晕晕乎乎的  以后阅读还是得上午做!!!

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆

3.31
[单词]
3000list 21-25 又没复习红宝。。。
[阅读]
ex11
[填空]
4个section

4月啦~要更加努力才行~

声望
寄托币

3.31

单词:3000 5个lists
         红包 拓展3个新lists
阅读:Manhattan上做7篇。结束了Manhattan的阅读部分。
作文:issue 一篇
————————————————————————————————————————————
4:30 pm Zumba 一节。

最近早上和晚上都非常容易困,早上9点起来,10:30又困了。大家用咖啡因决绝困得问题嘛?
我总是想早睡早起,可是晚上12点的时候又最兴奋,通常都是2点才睡。这样以来睡眠效果很不好,所以早上又困。。。恶性循环。。。

声望
寄托币

看到每天阅读题要做8篇,感觉还是有点小害怕,怕时间不够用。 我最近做36套发现最大的问题就自己的阅读速度太慢,每套题至少都要35分钟,根本就减不下来,单纯的做题完全解决不了我的问题了,还准备4月开始强化阅读速度呢,明天先尽力试试,希望能坚持下来。

声望
寄托币

stupidjoey 发表于 2013-4-1 00:06
看到每天阅读题要做8篇,感觉还是有点小害怕,怕时间不够用。 我最近做36套发现最大的问题就自己的阅读速度 ...

我也是怕怕的。刚开始做题我想大家都不可能达到速度的要求。要分析错题,反复读文章呢。
尽量来吧!这一个月肯定是最难熬的。。。

声望
寄托币

Batigoal0611 发表于 2013-4-1 00:10
我也是怕怕的。刚开始做题我想大家都不可能达到速度的要求。要分析错题,反复读文章呢。
尽量来吧!这一 ...

我刚刚又看了下Robin的帖子中关于阅读的部分,发现自己的针对阅读没有明确的计划,光做题不能解决我的问题,明天我先还是做,如果时间转不过来,我可能要稍微减少一点量,比如只做4-6篇了。

声望
寄托币

stupidjoey 发表于 2013-4-1 00:21
我刚刚又看了下Robin的帖子中关于阅读的部分,发现自己的针对阅读没有明确的计划,光做题不能解决我的问题 ...

嗯,没问题!按照你的步子来。

RE: 「四人杀鸡五月组」 [修改]