寄托天下
楼主: jjj352

[申请陶瓷] 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多) [复制链接]

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-8-20 18:28
存款证明到银行里面开...银行会告诉你怎么弄的了,很简单....你看你需要多少的证明咯...跟冻结时间有关系. ...

谢谢LZ的回答!

声望
寄托币

2013去香港

=.=lZ好,NTU里面有没有自习的好地方……昨天去了Business Library,确实不错但是没厕所和喝水的地方…

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

帝殒 发表于 2013-8-21 13:02
=.=lZ好,NTU里面有没有自习的好地方……昨天去了Business Library,确实不错但是没厕所和喝水的地方…

HSS Libray!!

记得带够衣物~

声望
寄托币

2015 英国 Offer

jjj352 发表于 2013-8-19 08:51
春季MSc大概在前一年的10月末到11月整个月发的offer...phd的话就没有时间限制,什么时候都可以

谢谢!offer会用email还是信件形式发?网络上可以查询录取情况吗?

声望
寄托币
LZ,你好 我是同济大学即将大四的学生,985,211 平均分不是很高 前三年只有78分 ,理工科偏机械,有两篇2作国内核心刊物论文,实验室经历1年,省级项目一个,综合方面编程多次曾获全国奥赛一等奖,请问申请NUS和NTU的Msc可能性大么?还有Nus的NGS项目有没有机会录取?谢谢楼主

声望
寄托币

2013去香港

Akimotoyumi 发表于 2013-8-21 17:21
HSS Libray!!

记得带够衣物~

=.=哇好远!发现还是自己寝室好啊

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

帝殒 发表于 2013-8-21 22:52
=.=哇好远!发现还是自己寝室好啊

那会一直睡觉~

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

huhaoshi 发表于 2013-8-21 20:48
LZ,你好 我是同济大学即将大四的学生,985,211 平均分不是很高 前三年只有78分 ,理工科偏机械,有两篇2作 ...

MSC就是大大的可能啦...你只要有个托福或者雅思...

NGS的都是PHD吧?我建议你这个可以申请phd,毕竟你有那么多文章..可以弥补一下你GPA的不足...我觉得NTU,NUS都有很大可能拿到offer

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

luna-z 发表于 2013-8-21 19:09
谢谢!offer会用email还是信件形式发?网络上可以查询录取情况吗?

主要是信件形式..但是你可以发email问小蜜拿电子版..

网上可以查,看顶置的新手指南,里面有个偏方ABC,能查到的....毕竟接受offer是网上接受的

声望
寄托币

pepping 发表于 2013-8-21 12:04
谢谢LZ的回答!

不用谢

声望
寄托币

帝殒 发表于 2013-8-21 13:02

bussiness library在哪里?这么高端洋气的地方,我在NTU半年都从来没去过..失敬失敬...

应该附近有厕所吧?

声望
寄托币

2013去香港

jjj352 发表于 2013-8-24 22:10
bussiness library在哪里?这么高端洋气的地方,我在NTU半年都从来没去过..失敬失敬...

额,在north spine……比较隐蔽,还能借电影看

声望
寄托币
你好楼主,学渣今年已经工作一年了,天大毕业,专业偏自动化方向,目前就职在一个国企,但是GPA只有76分,雅思6.5,申请MSC有戏没。。。什么方向就业还不错啊在新加坡

声望
寄托币

jjj352 发表于 2013-8-24 22:08

网上可以查,看顶置的新手指南,里面有个偏方ABC,能 ...

好的 谢谢学长!

声望
寄托币

jjj352 发表于 2013-8-24 22:08

网上可以查,看顶置的新手指南,里面有个偏方ABC,能 ...

学长,用这个网站查询,https://wis.ntu.edu.sg/webexe/owa/pgr$adm_inquiry.main
application number要怎么填?
我的号码一共有12位数,但它的空里最多只能填8位数,请问我是选哪8位呢?例如201401CN**##,是填201401CN还是01CN**###?谢谢,感激不尽!

RE: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多) [修改]