寄托天下
楼主: bus-

[口语] 【口语小组】bus-作业贴(4.12号考试) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

01/11
建议LZ用另外一种方式上传档桉,这样播放的方式我无法帮你看时间的分配欧,我习惯上告知几秒的地方听不清楚。然后如果许可,建议可以改善一下收音的方式,有些发音似乎听不太清楚,将子有点可惜。

一、收音的品质很不好,听不太清楚裡面的发音。是说不喜欢Rock Music吗?
二、听到很多Becuase的句子,建议可以多换一点句构,然后文法上有些比较基本的小错误,可能是不小心的。

声望
寄托币
chenchengtao 发表于 2014-1-12 23:41
01/11
建议LZ用另外一种方式上传档桉,这样播放的方式我无法帮你看时间的分配欧,我习惯上告知几秒的地方听 ...

传上去的说文件太大了,什么百度云盘什么的账号我一直忘记。。。。。。谢谢点评~~~是说的Rock music,可能我发音的原因,努力纠正中

声望
寄托币
Hello bus~~
我12号和你是三人组哒~麻烦帮我评一下啦~
另外13号还是一组的~我晚上听昂~

声望
寄托币
13日评价,真不好意思,来晚了~
回到正题~
Task-1
1. 有几个小词需要注意一下:Last, Table, College
2. 有一处楼主应该是口误了,classmate貌似说成classroom了~

Task2
1. I don't think我觉得改成I disagree with更合适~
2.to learn to draw 可以换成 to learn drawing, 更顺一些~

楼主例子还是很充实的,贴近生活~个人觉得Task-2说的更加顺畅~可以反复说录~一定会有进步哒!
一起加油!

声望
寄托币
teenyl 发表于 2014-1-15 19:47
13日评价,真不好意思,来晚了~
回到正题~
Task-1

嗯嗯嗯,加油加油!!

声望
寄托币
1.15
Task-1
1. 注意Subje[ʒe]ct的发音
2. 就内容来说~我觉得问题问的是你想学的subject,在说例子的时候最好能够强调这个subject能给你带来什么,最后的强调和例子都是对于例子中的children的~可以再往回拉一拉~
3. 我觉得这个Task-1比刚才评的两段说的都流畅~~能看出很大进步!

Task-2
1. Prefer[fɜ]
2. Movie 楼主读的有一些像move
3. 时间还剩下5秒,其实很宝贵,个人感觉宁可说超也不要说不到~~

继续一起加油!我们也要赶快上全套~~~

声望
寄托币

备考先锋

1,前面reason太多,其实和你后面讲的detail相对应的一项就够了
2,细节展开的非常好,内容也很不错,注意exprience发音
加油

声望
寄托币
1.17 T1例子不错,我举得也是这个哈。但是LZ应该注意下发音  development   she   other   influence people's/always中的s发育不要太明显
T2 支持team理由是加深感情。但是后面的例子真的没有听清楚哈。
建议LZ看下无老师的这篇文章 http://www.ibtsat.com/archives/4522 我目前也是按照这个方法练口音的

声望
寄托币
aboardstudy 发表于 2014-1-18 14:08
1.17 T1例子不错,我举得也是这个哈。但是LZ应该注意下发音  development   she   other   influence peopl ...

嗯嗯嗯,谢谢啦,后面说的是和好朋友闹矛盾然后再和隔壁班上排球赛中和好了。。。。口语太渣了==

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

帮忙评一个来~
play the water???可以说we would play in the pool 什么的
talk about something 错误表达,直接说we would chat and talk about everything 什么的
moved TO
最后一句你有意识地总结了,拉回到“地点”上更好,比如可以说成this yard where we used to spend time together holds precious memories of my childhood, so it is my favorite place.
注意plan的发音,别偏向play
because别卷舌
college注意发音
for instance 可以不要
which resulted in , not caused, my poor score
endure to accomplish my works 不合适,改成and make sure all my works are accomplished
这道题我觉得略微有偏题危险,因为题目让你对比空闲时间是 做些打算 好还是 顺其自然 好,不是单纯让说是否合理规划时间。考虑换一个角度。

总体来说,个别语音错误注意纠正,语速可以通过跟读练连读再提高,答题思路从这两题看还是不错的,注意扣题。加油~
Take it easy, but take it

声望
寄托币
16号的来晚嘞~不好意思~
Task-1
1. in a ??school, 听了几遍还是没有听懂。。。不好意思~求解~
2. 我觉得前面一下子罗列了3-4个reason感觉有点多了~后面的例子其实也没有完全涉及~我觉得可以删掉一些留一两个比较好~更有针对性~
3. 楼主其实说的很流利了~可以考虑一些单词的连读,比如get rid of~~
4. 说自己落后了可以直接用I have been left behind

Task-2
1. 我觉得总体没有大的问题~也比较流利的:)就是在讲具体例子时候是不是可以考虑将由于行李丢了而不得不放弃旅行改成因为不熟悉路浪费了大量时间最后没有时间逛其他地方而放弃~好像后者更扣题~~

加油加油!每一天都能看到进步的~

声望
寄托币
teenyl 发表于 2014-1-18 22:59
16号的来晚嘞~不好意思~
Task-1
1. in a ??school, 听了几遍还是没有听懂。。。不好意思~求解~

前面是middle school,,task2想这么说来着,录音的时候一直反应不过来,哭死==谢谢啦~~·

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-1-18 20:50
帮忙评一个来~

谢谢啦~

声望
寄托币
aboardstudy 发表于 2014-1-18 14:08
1.17 T1例子不错,我举得也是这个哈。但是LZ应该注意下发音  development   she   other   influence peopl ...

你有木有它上面说的下载的那本书?我点进去说不能下载,有的话发我邮箱吧~~~

声望
寄托币
Task1
1.流畅度点赞,语速也不错
2.其实论证已经很完整了...建议多加点连词增强逻辑性
3.语音建议稍微练练,有些词听不太清

Task2
1.流畅度没有上面那题好...特别是开头觉得是说完观点句才开始想论证
2.论证稍微苍白了点
3.总结句建议不要用和观点句相同的句式
4.个人觉得说一开始在free time里看movie导致final exam不好有点牵强...应该是说在free time里spontaneously玩了,结果发现后果略严重final exam不太好,所以决定plan free time

加油哟~!
祝备考顺利~!

RE: 【口语小组】bus-作业贴(4.12号考试) [修改]