寄托天下 寄托天下
楼主: yeyeshane

[经验总结] 四非(双非+非牛+非典型)屌丝的英国翻译硕士申请经历(英国篇已完结) [复制链接]

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2014-1-27 19:13
嗯,如果申述不成功的话,也只能这样了。 利兹是你的dream school是吧?

没有 纽卡是我的dream school 其实我更想上蒙特雷 但是美国太贵了 利兹没有纽卡好啦

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2014-1-26 20:35
有啊,你是不是也是收到两封CON OFFER?

这个是纽卡的吗?诶.... 我的offer上也没有截止日期 也没有预约面试... 而且只有两年的... 我是走的中介 中介的人说如果雅思分够了 才会给1年的

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

sheryltian 发表于 2014-1-27 19:22
没有 纽卡是我的dream school 其实我更想上蒙特雷 但是美国太贵了 利兹没有纽卡好啦

蒙特雷我本来也想申的 不过真心贵啊。。 两年读下来估计花费得100W

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

sheryltian 发表于 2014-1-27 19:29
这个是纽卡的吗?诶.... 我的offer上也没有截止日期 也没有预约面试... 而且只有两年的... 我是走的中介  ...

是纽卡的。。 主要好像是分数要达到7.5 还有就是面试过了才能读一年的 好像是从去年开始 2年的也要面试了 不过相对简单很多 我最中意的是两年的 感觉这样会学得比较扎实

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2014-1-27 19:41
是纽卡的。。 主要好像是分数要达到7.5 还有就是面试过了才能读一年的 好像是从去年开始 2年的也要面试了 ...

唉 我本身读翻译的 原先就想读一年的 但现在雅思连两年的都过不了 不知道是不是语言成绩不够就不能进面试呢== 你接没接纽卡的offer 是接受以后才会出现什么联系xxx面试 还是本身offer上就有? 我的上面只写了:
a satisfactory interview conducted by the school of modern language...

声望
寄托币

sheryltian 发表于 2014-1-27 19:47
唉 我本身读翻译的 原先就想读一年的 但现在雅思连两年的都过不了 不知道是不是语言成绩不够就不能进面试 ...

我忘记是先有offer还是接了才有.. 反正我一收到邮件我就接受了。 你没接吗? 接受又没什么区别。。。 也不用提前交留位费之类的。

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2014-1-27 19:51
我忘记是先有offer还是接了才有.. 反正我一收到邮件我就接受了。 你没接吗? 接受又没什么区别。。。 也不 ...

我走的中介... 感觉特别坑爹 中介应该就帮我接了= = 我没法越过他们跟学校联系 就算知道自己的申请号 也不知道自己账号的密码... 特别惆怅

声望
寄托币

sheryltian 发表于 2014-1-27 19:54
我走的中介... 感觉特别坑爹 中介应该就帮我接了= = 我没法越过他们跟学校联系 就算知道自己的申请号 也不 ...

已经听过好多人抱怨中介办事不利了,所以我果断DIY。。。

声望
寄托币
sheryltian 发表于 2014-1-27 18:10
纽卡不接受托福成绩 利兹要托福口语26= =

are you sure Newcastle doesn't accept TOEFL? It says on their website that TOEFL is fine...
http://www.ncl.ac.uk/postgraduat ... englishlanguage.htm

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

感觉叶子君以后能和我好多同学是同学!

声望
寄托币

失落的谁 发表于 2014-1-28 09:29
感觉叶子君以后能和我好多同学是同学!

小淮木有木美女童鞋介绍?哈哈 你很多同学也是选翻译吗?

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

yeyeshane 发表于 2014-1-28 10:59
小淮木有木美女童鞋介绍?哈哈 你很多同学也是选翻译吗?

我就是学翻译哒 但是研究生换方向了(觉得翻译好难。。。)但是身边很多妹子申了蒙特雷巴斯纽卡等等~~

声望
寄托币

失落的谁 发表于 2014-1-28 14:34
我就是学翻译哒 但是研究生换方向了(觉得翻译好难。。。)但是身边很多妹子申了蒙特雷巴斯纽卡等等~~

那你转了什么专业? TESOL?

声望
寄托币

yeyeshane 发表于 2014-1-28 14:40
那你转了什么专业? TESOL?

大方向是教育政策~~ 还乱申了比较国际教育 国际教育发展 国际教育政策blah blah

声望
寄托币

失落的谁 发表于 2014-1-28 14:45
大方向是教育政策~~ 还乱申了比较国际教育 国际教育发展 国际教育政策blah blah

听起来很流B的样子。。。 主要申那个国家哈?

RE: 四非(双非+非牛+非典型)屌丝的英国翻译硕士申请经历(英国篇已完结) [修改]