寄托天下
楼主: yeyeshane

[备考小组] 雅思口语小组隆重登场!!!!(请直接于该贴提交作业) [复制链接]

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2014-3-12 10:54
四月底考,现在开始认真准备口语时间是很充分的哈,加油!

谢谢,在职复习时间不多。只有早上和晚上有时间复习。谢谢鼓励。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

fuxuanz 发表于 2014-3-12 10:48
0304作业    http://pan.baidu.com/s/1hqkNTKK
作业交晚了,真心请版主指点。      计划4月底考,口语目标 ...

四月底考,现在开始认真准备口语时间是很充分的哈,加油!

声望
寄托币
0304作业    http://pan.baidu.com/s/1hqkNTKK
作业交晚了,真心请版主指点。      计划4月底考,口语目标6.
谢谢了。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
yeyeshane + 10 + 5 欢迎加入口语小组~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

ktnschr 发表于 2014-3-5 20:30
patpat....其实我p2停了挺久的,只有傻笑弥补了一下。。。。。。成绩还没出来呢~~~~别提前不高兴哦

我P2提前把最后一个问题拿到前面说了 所以到后面就很尴尬地说额。。。 说过了。。 然后也停了很久

声望
寄托币

烤鸭必胜

yeyeshane 发表于 2014-3-3 21:27
唉。。。 我觉得我这次会考的比第一次差TOT。。。 果然心态实在太重要了 估计我又是一个反面例子

patpat....其实我p2停了挺久的,只有傻笑弥补了一下。。。。。。成绩还没出来呢~~~~别提前不高兴哦

声望
寄托币

fuxuanz 发表于 2014-3-5 17:14
不好意思啊,以为是先分组再交作业。下次一定注意。谢谢提醒。

口语小组实线提交作业再分组的。 不过最近提交的人少。所以会由kay版直接点评。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-3-5 14:49
然後同學你的錄音呢。。。

不好意思啊,以为是先分组再交作业。下次一定注意。谢谢提醒。

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

fuxuanz 发表于 2014-3-4 16:07
占座  目标4.20口语6

然後同學你的錄音呢。。。

声望
寄托币

占座  目标4.20口语6

声望
寄托币

ktnschr 发表于 2014-2-28 18:07
今天考完了,感觉还不错,比较正常。稍稍有点紧张,谢谢Kay版一直以来的帮助。:)

唉。。。 我觉得我这次会考的比第一次差TOT。。。 果然心态实在太重要了 估计我又是一个反面例子

声望
寄托币

烤鸭必胜

kaywoo 发表于 2014-2-28 22:23
祝高分!記得回來報成績喔~~~^_^要是能寫個考經就更贊啦!

好的,一定。

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

ktnschr 发表于 2014-2-28 18:07
今天考完了,感觉还不错,比较正常。稍稍有点紧张,谢谢Kay版一直以来的帮助。:)

祝高分!:lol記得回來報成績喔~~~^_^要是能寫個考經就更贊啦!

声望
寄托币

烤鸭必胜

kaywoo 发表于 2014-2-27 16:32
嗯,用從句可以使得你的短講更有層次。

多練練就好。一分鐘真心不是很夠,而且真正考試還緊張。平時練 ...

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
yeyeshane + 10 + 5 赞一个
喵呜~ + 20 + 5 祝考出理想成绩~~

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

ktnschr 发表于 2014-2-24 21:13
谢谢kay版,我会注意的。
总是不习惯用从句,应该是我思维非常不英文。而且我很喜欢用It is very...或者 ...

嗯,用從句可以使得你的短講更有層次。

多練練就好。一分鐘真心不是很夠,而且真正考試還緊張。平時練習時可以考慮只寫提綱。

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2014-2-25 23:34
顶~~

居然都沒人交作業。。。

RE: 雅思口语小组隆重登场!!!!(请直接于该贴提交作业) [修改]