寄托天下

[签证] 银行流水是为了存款证明的一部分还是收入证明啊? [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
不太清楚“过去四个月银行流水”的作用是什么?这个和收入证明是一回事吗?比如每个月收入了多少钱?是这个意思吗?如果我提前半年存了钱,这个账号就没有动过,那么过去四个月流水也要开?开了就是为了证明这个账号的钱是稳定的?我爹有个账号开了三年了,但是近期没有往里面存钱,只有取钱记录,这个流水也得开啊,会有不良影响吗?额,,钱本来就不多。
求各位解答,在线等啊!!
回应

声望
寄托币
沙发
我也想知道。。。我们家有张卡近四个月没得资金流动还用开流水单么,帮楼主顶一个~

声望
寄托币

板凳
yuya1990 发表于 2014-4-18 15:33
我也想知道。。。我们家有张卡近四个月没得资金流动还用开流水单么,帮楼主顶一个~

哎,,,,看了这个问题太白痴了。。没人理。。

声望
寄托币
地板
我今天去银行开了存款证明,开了个农行和建行的,农行的是账号XXXX moneyXXX 这笔钱的起始时期XXX                      这个存款证明上显示出了我们家是12年存的,都超一年了  我估摸着不用流水了吧,同求大牛啊。。。    另外建行的存款证明是账号XXX moneyXXX 没有写这笔钱的起始日期,               鉴于这笔钱是定期也是12年存的,所以我又针对这笔钱打了个这定期对账单,显示的是12年开始的,    然后就都木有流水了。。。。求大牛。。。。

声望
寄托币

yuya1990 发表于 2014-4-18 17:56
我今天去银行开了存款证明,开了个农行和建行的,农行的是账号XXXX moneyXXX 这笔钱的起始时期XXX          ...

嗯,农行的显示的是开户日期吗?后续存进去的钱的存入日期显示了吗?我还没开出来。。

声望
寄托币
不是开户日期。。。 我们家的那笔钱是定期,从12年开始定的,农行的那个单子第一列就写了“借记卡定期”   日期是开始定的日期,说实话,我不知道活期的怎么开。。。。你可以亲自去农行问问

声望
寄托币

yuya1990 发表于 2014-4-18 18:55
不是开户日期。。。 我们家的那笔钱是定期,从12年开始定的,农行的那个单子第一列就写了“借记卡定期”    ...

额。谢谢。。问了。他们得周一才行。。

RE: 银行流水是为了存款证明的一部分还是收入证明啊? [修改]