寄托天下

[F1] 冰天雪地跪求问关于赞助人的问题! [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
事情是这样:
女朋友在纽约,我准备去纽约读书,因为托福考了不理想,所以女友帮我准备申请她学校的语言课程。
因为时间有点紧迫,她直接在学校帮我把application填好,资金证明用的她自己的,而且她填的是未婚妻
因此在I-20上的资金显示是赞助人(未婚妻)

我本来是准备在面签的时候压根不提到我有女朋友在美国的事情,同时资金证明用自己的。

现在貌似比较难了,因为I20上有未婚妻这个赞助人

请问这个问题如何处理比较不容易被拒签?
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
你是双录取还是只有语言学校的录取?

如果只有语言学校 那本身就已经很难签了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
beAr's 发表于 2014-5-2 15:22
你是双录取还是只有语言学校的录取?

如果只有语言学校 那本身就已经很难签了

只有语言课程的AD,如果上完可以考出好成绩,直接上他们大学的研究生课程。
是纽约的Pace U

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
xw900812 发表于 2014-5-2 19:14
只有语言课程的AD,如果上完可以考出好成绩,直接上他们大学的研究生课程。
是纽约的Pace U

你有AD letter之类的材料可以向VO证明这一点么?如果可以的话说不定还可以

另外 关于I-20 个人觉得你最好联系学校 修改一下

RE: 冰天雪地跪求问关于赞助人的问题! [修改]