寄托天下 寄托天下

[学校专业] 最好一所学校申请一个专业吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我听学姐学长们说,新加坡三所公立最好每个学校只申请一所,如果神同时申请两个以上的专业不利于申请?这是真的吗?我怎么感觉好假啊,大家不是差不多每个学校申请2-3个专业吗?
大家帮帮我啊!人人为我,我问人人啊
回应

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

沙发
当然不是啦。。。你的学姐学长怎么这样说?
申请20个都行。。正常每个学校申请3-4个专业是比较保险的。。。你怎么知道你只申请1个,那个专业刚好就录取了你呢?
这些都不是好学长好学姐。学妹介绍给我。

声望
寄托币
板凳
jjj352 发表于 2014-11-19 21:49
当然不是啦。。。你的学姐学长怎么这样说?
申请20个都行。。正常每个学校申请3-4个专业是比较保险的。。。 ...

谢谢你的回答!学长学姐的意思好像是每个学院申请一个,我理解有点偏差。。。谢谢版主还帮我回答问题啊!太好了你!

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

地板
文静竹蜻蜓 发表于 2014-11-20 13:25
谢谢你的回答!学长学姐的意思好像是每个学院申请一个,我理解有点偏差。。。谢谢版主还帮我回答问题啊! ...

也不是的,MSC没有老板,你可以随便申请,只是没申请一个交一次申请费而已。

声望
寄托币
jjj352 发表于 2014-11-20 22:21
也不是的,MSC没有老板,你可以随便申请,只是没申请一个交一次申请费而已。

可是他们说一个学院最后只会给你一份offer的啊

声望
寄托币

文静竹蜻蜓 发表于 2014-11-21 10:22
可是他们说一个学院最后只会给你一份offer的啊

那你多申请N个,只给你一个然后rej你其他N-1个。而且只需要给你offer就足够啦,你需要那么多offer干嘛?

声望
寄托币
jjj352 发表于 2014-11-21 23:19
那你多申请N个,只给你一个然后rej你其他N-1个。而且只需要给你offer就足够啦,你需要那么多offer干嘛?

就怕申不上,要是我能确定申请的上,我纠结什么!

声望
寄托币

文静竹蜻蜓 发表于 2014-11-22 12:57
就怕申不上,要是我能确定申请的上,我纠结什么!

所以你更应该多申请几个啊

RE: 最好一所学校申请一个专业吗? [修改]