寄托天下
楼主: PUBRY

[Offer榜] Ad@Cambridge, Offer@CUHK MPhi,一些Rej,求选校建议(LSE/Cambridge/Duke) Cam MPhil的群码在111楼 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

PUBRY 发表于 2015-04-29 18:42

Oxford的项目我感觉应该是非常好的项目啊,又是 两年,又和我的研究兴趣完全吻合,被拒了真的很伤心
GAP的话,我觉得确实很烦。不过我感觉Cam近些年来自家博士的placement也很棒,去IMF的EP的不少
可能是我选校研究不到位,中介又坑。。。否则我也会申的吧,sad

声望
寄托币
ClaraSun 发表于 2015-4-29 19:43
可能是我选校研究不到位,中介又坑。。。否则我也会申的吧,sad

Oxford的项目感觉是比LSE还好的吧,竞争相当激烈,一般都是牛中的牛才进得去...

声望
寄托币

2015 英国 Offer Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

竟然不知道这个项目!也是醉了
他家不是有一年去了3个Stanfotd的PHd吗。。。
李光耀的孙子也是通过这个项目跳到Stanford的Econ PhD的

关键他家要求GRE写作4.5和TOEFL110。。。

声望
寄托币

Economist 商学院

not "可能是我选校研究不到位"......but definitely so...........

Oxford MPhil is one of the best master for preparaing a PhD in econ I will say........

声望
寄托币
膜拜一帮大神。。。只是参加夏令营(嗯,就那种很水的)到过牛剑,其他时候估计这辈子是没可能正式入读了,啊啊啊好想转世投胎
已有 1 人评分声望 收起 理由
PUBRY + 8 我相信你今生会有这个机会的,好好加油

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
PUBRY 发表于 2015-04-09 07:22

Berkeley Real Estate & Finance PhD
请问,今年RUC也还有去Berkeley的?我记得14年汉青倒是有一位
已有 1 人评分声望 收起 理由
PUBRY + 2 恩恩,是的,财金院的

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: Ad@Cambridge, Offer@CUHK MPhi,一些Rej,求选校建议(LSE/Cambridge/Duke) Cam MPhil的群码在111楼 [修改]