寄托天下
楼主: PUBRY

[Offer榜] Ad@Cambridge, Offer@CUHK MPhi,一些Rej,求选校建议(LSE/Cambridge/Duke) Cam MPhil的群码在111楼 [复制链接]

声望
寄托币
softwill 发表于 2015-04-16 17:47

你错了
牛津里的外国留学生人数,美国人最多,加拿大人其次.
斯坦佛里的外国留学生,韩国人最多,中国人其次.
数学系跟物理系 我只说下这两个系里面的华人   这是针对那哥们论据来说

声望
寄托币
schoggi 发表于 2015-4-16 17:47
我就真是笑了namefake,我哪鸡冻了? 我是真觉得没必要这样比,一点意义都没有。M7那些都是顶级了,我说说 ...

你真是不懂啊? 人比人得死, 就算是top1 program里也分star和non-star, 只是一个起点而已, 这么拘泥排名不如去哥大?

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 荣誉版主

namefake 发表于 2015-4-16 17:34
杜克人多势众,这位施主怕是要封啊

不是人多势众啦, 只是希望大家能平和讨论选校等等~不要吵架有话好好说...

声望
寄托币
mincyZ 发表于 2015-4-16 17:51
不是人多势众啦, 只是希望大家能平和讨论选校等等~不要吵架有话好好说...

火药味好浓orz....前面都有人骂人是狗了我深感自己头像中枪  
已有 1 人评分声望 收起 理由
cheesechan -3 貴庚ar? "教你一点人生的经验".....

总评分: 声望 -3   查看全部投币

声望
寄托币
namefake 发表于 2015-04-16 17:54

火药味好浓orz....前面都有人骂人是狗了我深感自己头像中枪  
哥们我们都懂 比较两者优劣性必然会有一个相对较好的 也会有一个相对较差 同是HMS这种GSB出来的学生的水平的variance也是会非常大 我们拘泥的不是一个起点问题而是对于所谓不是顶级就摆烂的看法问题 排名在每个人心目中都有 对吧 这并不妨碍有的人把你觉得不是top学校当成自己梦校 看着别人来瞎喷我们自然也就看不下去 哥们不要太大火药气

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 荣誉版主

真的是拜托大家不要吵了...除了种族问题之外其他所有的关于学校的评论, 都不存在谁对谁错, 只存在什么更适合~

知道大家所有人的出发点都是好的,和和气气的讨论事情不是很好吗?~

声望
寄托币
softwill 发表于 2015-04-16 17:47

你错了
牛津里的外国留学生人数,美国人最多,加拿大人其次.
斯坦佛里的外国留学生,韩国人最多,中国人其次.
是有一点不恰当的论据 但是我想说明的是LSE跟UCL中华人比例确实已经不小了但是这不妨碍LSE成为社科领域全球顶级

声望
寄托币
mincyZ 发表于 2015-04-16 17:57
真的是拜托大家不要吵了...除了种族问题之外其他所有的关于学校的评论, 都不存在谁对谁错, 只存在什么更适合~

知道大家所有人的出发点都是好的,和和气气的讨论事情不是很好吗?~

声望
寄托币
namefake 发表于 2015-4-16 17:50
你真是不懂啊? 人比人得死, 就算是top1 program里也分star和non-star, 只是一个起点而已, 这么拘泥排名不 ...

同学,好好说话行不行? 我本意就是人比人会比死人,所以觉得没必要,去m7也好去fuqua也罢都挺好。
已有 1 人评分声望 收起 理由
namefake + 1 我觉得有必要教你一点人生的经验,你这样讲话.

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
namefake 发表于 2015-4-16 17:54

你觉得我会被人打所以要给我人生经验,我倒真是觉得怎么突然间论坛上来了你这样的人这么喜欢倚老卖老式地教育别人? 你是在街上混还是怎么的?我讲话本来好好的就是想就事论事,你非要莫名其妙煽风点火。

看你这私信里措辞也真是不文明,算了你爱说什么说什么吧。祝你申请顺利,有火找别处发泄。

声望
寄托币

Economist

bobca 发表于 2015-4-16 16:49
不要无知者无畏了,2014年大学篮球收益最高的是路易斯维尔才3900万,第二的堪萨斯3300万.北卡UNC卖了2700万 ...

天朝球迷人数世界第一,英超足球收益世界第一,这说明天朝足球强于德国,英格兰强于西班牙?连Duke篮球很强这点都来黑,有点太过了。
USNEWS里面Duke一直在前十。

声望
寄托币

Economist US-applicant

天外有天,人外有人,大家以和为贵吧,攀比什么的最要不得了!~~ 我也是年轻人,大学时期看到很多普普通通的同学我也有过目中无人的时候,但是后来我发现原先真的很傻。牛人大多是很低调的吧!~~

声望
寄托币

Economist 商学院

bobca 发表于 2015-4-16 21:20
FORBES本科排名才是全美军校,私立,公立,文理学院的本科统一排名,圣母排17,杜克23。
圣母13000在校生 ...

please tell me why I have to care about the undergraduate ranking / reputation for someone planning to do a master to prepare for a PhD, instead of the research ranking / placement?

I guess you are not going to reply on this anyway...

P.S. (minutes later) seems you cannot already, ha......

声望
寄托币
Jordi 发表于 2015-4-16 20:56
天朝球迷人数世界第一,英超足球收益世界第一,这说明天朝足球强于德国,英格兰强于西班牙?连Duke篮球很 ...

我觉得我下午真是愚笨了,会和他这类人计较这些。还有人来教育我怕我会被人打 ;P,现在看还是不去理会最好了。大家都评价了这么多,Duke究竟好坏每个人心里都有杆称。

我撤了,偷懒出来逛论坛,还不如回去自己好好读读论文开始写thesis。给几位版主们添麻烦了,不好意思把鹏鹏的楼也歪了。

声望
寄托币

Economist 商学院

PUBRY 发表于 2015-4-14 20:46
You got it!

i guess we are more interested in the final decision somehow.....much more than looking at someone saying some rubbish......

RE: Ad@Cambridge, Offer@CUHK MPhi,一些Rej,求选校建议(LSE/Cambridge/Duke) Cam MPhil的群码在111楼 [修改]