寄托天下

套磁回信 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZ国内211,昨天和港中文导师发了一封邮件,附上了个人简历。收到答复如下
  Thanks for showing your interests in our work and demonstrating your passion in XXX. Your background did fit into our scope of research and we definitely welcome you to apply. Once our graduate panel shortlist the candidate, we will conduct telephone interview. Good luck to you.
     这个算不算积极回复啊?我该怎么回复?谢谢各位大大~
回应

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

沙发
模版

声望
寄托币
板凳
QPSK 发表于 2015-11-6 11:57
模版

哦。。我还以为这么多就不是模板了。。看来我还是太年轻。。我简单回下说“我还在准备材料希望能有幸加入您的实验室”可以么?

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

地板
zjwvv 发表于 2015-11-6 15:31
哦。。我还以为这么多就不是模板了。。看来我还是太年轻。。我简单回下说“我还在准备材料希望能有幸加入 ...

套辭隨緣,不提供建議了~

RE: 套磁回信 [修改]