寄托天下 寄托天下
楼主: chusuifeng

标 题: 强烈推荐:极度理性的爱情建议!(转载) (强烈的同意) [复制链接]

声望
寄托币
说永远比做容易
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉.

声望
寄托币
I believe you haven't deep in love with the right person.
Some time ago I always doubt "what's the energy of onlogical", But when i fall in love with a person, i believe the real feeling is the strongest.

声望
寄托币

第7条好

最伟大的激情蕴藏在最平凡的生活里,这是爱情的真谛。
当一种习惯注入你生命的时候,它就是你生活中不可缺少的一部分。

声望
寄托币
face up的观点偶TOTALLY SP!!!!

其实也代表我的部分爱情观吧,
爱人要懂得品尝,当然不是“绝对量化”的品尝。
:)
Emotions are messy, take them neatly away , in step into a clean sterile room, where the procedure is simple:Carve,Suture and Close~  

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

呵呵,爱情哪能这么条条框框?

爱情是很纯粹的.
如果我真的爱过你...我就不会忘记

当然...我还是得...不动声色地走下去   

说...这天气真好...风又轻柔...还能在斜阳里微笑...说...人生极平凡...也没有什么忧愁

可是...如果我真的爱过你...我就不会忘记……

分开旅行......

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

我估计一条都做不到。。。
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
一直有这样的观点,只是没有付之文字,我算狠狠爱过,不过,我是保持理智地分了手的,觉得爱需要负责,所以觉得必须要理智,不然没有未来和永远的。有时候会想自己是不是太压抑了?这是感情啊!不可以那么理智的(说实话,我是一个很理智的人,不一般的理智。。。虽然绝大多数人说我感性,但重大问题上我是很理智的,其他时候比较小女生 :p ),的确会有不够彻底的感觉。但后来还是觉得自己的决定是对的,理智地对!可能每个人对爱情的看法和经历不一样,没有经历过或年轻的人比较有激情(爱情的必要因素),可以爱得像罗米欧朱利叶一样,而另外一些人则倾向于稳定平淡的感情。没有对错。。。所以只能是说自己的立场,我同意爱情需要理智,当然未必条条符合,毕竟具体情况具体分析。。。爱情容易让我们冲动,去做许多无意义的事情,理智可以让我们把目光放远,我觉得,最好的状态是两条平行线,有一个比较远的目标(可以是事业、更多的是共同的理想的生活状态),两个人共同前进,互相调整方向。当然,也有种爱情就是相交时的一瞬间,呵呵,爱情其实可以有很多种吧(说了那么多,感觉有点没逻辑啊。。。郁闷了。。。)唉。。。讨论了那么多什么样的爱情最好,其实还是要看爱的是什么人,爱情是两个人的事情,如果对方对此没有深刻的认识,那么爱了也是痛苦,爱关键要看爱的是什么人。。。心里话,我们中又有多少人一生能真正遇上应该爱的人。。。??当你在某个时候遇上一个人并爱上的时候,你拒绝了解了多少其他人?爱情是需要机遇的,也许遇上对的人,怎么爱都是好的。。。 :) (不罗嗦了,楼主要觉得我箱唐僧了。。。)
我的征途是美利坚合众国,这一路我要遗失多少美丽的风景,愉快的回忆?
然而,即使结果很可能是一败涂地,我也不愿放弃,因为失去这份寄托的我会一无所有!!
Gter,从现在起,我的世界里只有你,哪怕被说无情、冷酷、暴力,变糟糕,我都不离不弃!

声望
寄托币
如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了。

if you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

老男人,你失败的太多了,和我一样,以至于有一些邯郸学步了
感情需要宽容,要信缘,不是做数学题

声望
寄托币

其实,

人总是在理性与非理性之间的,没有一个完全清晰的界限。本人私下认为,爱情要有爆发力,也要有后劲!
黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找绝世美眉!

声望
寄托币
感情要是绝对理性,极度理性...
干吗不叫"理情"呢?!

声望
寄托币
楼主说得对,
可惜自己总是看不透,:(,
这么久了还是走不出来...
如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
为这
我已在佛前求了五百年
求他让我们结一段尘缘
佛于是把我化作一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

声望
寄托币
最初由 faceup 发布
[B]真正的美食家,吃一个煎蛋的时候,会注意这个蛋是否外焦内嫩,是否让自己觉得可口,并且知道这个蛋适合自己的营养结构就好了

当然还有另外一种美食家,他会告诉你,你现..

以下省略...... [/B]

严重同意!!!!!!!!!
我是女性
:cool

声望
寄托币
好帖,顶上去。
写的很有道理,基本同意。
朋友,不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联络,但总放在心上!

声望
寄托币
从这帖子的跟帖上基本可以判断出情感版GTER的年龄分布...
开路马甲任务完成可卸甲归田矣

声望
寄托币
够理性
如果生活就这样下去,其实挺没有意思的
过于理性生活就太累了!!!
爱一个人是没有理由的,不爱才会有理由。个人见解!!!

RE: 标 题: 强烈推荐:极度理性的爱情建议!(转载) (强烈的同意) [修改]