寄托天下 寄托天下

[签证] study permit没写实习经历对EE申请的影响 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申请study permit填各种表的时候,没有写工作经历,因为只有国内的实习经历,没有full time经历。

现在忽然想到,会不会影响以后EE的申请,因为不在加拿大的实习经历好像是可以算分数的?那我申ee填上国内的实习经历后,就和study permit的记录不符了,想请问一下过来人,这样会不会有影响,谢谢。
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发
ee打分的话  加外工作经验也得一年起算吧

声望
寄托币
板凳
tybtybbbb 发表于 2019-7-12 15:41
ee打分的话  加外工作经验也得一年起算吧

可我实习经历加起来基本上一年了,不过是part time不是full time的

声望
寄托币
地板
lalalaca 发表于 2019-7-20 02:15
可我实习经历加起来基本上一年了,不过是part time不是full time的

我觉得没问题,你国内开得出符合小时数的证明就可以,如果担心的话再附上解释信

声望
寄托币
我之前对EE也稍许有些了解。EE中的海外工作经验是不能中断的。‘at least 1 year of continuous work or 1,560 hours total (30 hours per week).” 而本地工作经验是可以累积的。这些细小的环节,LZ可以在cic官网中EE的下面挨个查看一下。

不过个人认为,LZ应该不需要这段国内的工作经验也能够EE。加拿大硕士+加拿大一年工作经验+差不多的雅思 也足够EE啦!

祝好!

声望
寄托币
DanDanDragon 发表于 2019-9-11 14:58
我之前对EE也稍许有些了解。EE中的海外工作经验是不能中断的。‘at least 1 year of continuous work or 1, ...

这个连续累积一年工作是满足海外技术移民的基本条件,我觉得只要楼主满足境内经验移民的条件,她可以使用国内非连续的带薪实习经历给自己加额外分数,和Study Permit不符我觉得问题不大。

RE: study permit没写实习经历对EE申请的影响 [修改]