寄托天下 寄托天下

请问,澳洲留学到移民要等多少年? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
读完大学后就能办移民了么?大概需要多久?

成为公民后是不是可以随便出入美国了?有人拿着澳洲文凭去美国找到工作么?
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

沙发
不是读完大学就能移民。看专业了。
澳洲公民可以免签证出入美国,但不能工作。工作要申请工作签证。
在澳洲留学移民那么多年,待习惯了,有好工作的话,为什么要去美国?
要在澳洲都找不到好工作,去美国就能找到?

声望
寄托币
板凳
不是有个E3签证专门给澳洲公民的么?
10000多个名额,要是都找不到工作,不是浪费了么

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

地板
现在澳洲经济比美国景气,就业比美国好。去美国的应该是谋求更高层次就业的人。不会是找不到工作乱撞的人。
做人做事应该踏实,能力强,到哪里都会不错的。没本事的,到哪里都一样。

声望
寄托币
看起来很多人,都想着把澳洲作为跳板,跳到其他国家去。。。。

露露个人觉得不是美国什么东西都比外面好的,就社会稳定性以及就业来说,还是觉得不要去竞争那么激烈,社会关系那么复杂的地方比较好。。。没有安全感。。。

声望
寄托币
拿澳洲学历去美国或英国找工作没有问题, 而且可以暂时逃掉偿还上学的政府贷款。

声望
寄托币
我看澳洲比美国好。。。至少安全很多,竞争也没那么激烈

以为上完大学就能移民那是做梦。。。等你留学完是什么政策谁都不知道,表想法那么幼稚,眼光那么短浅。。。

我有童学几年前花了50万人民币买到PR,说白了也就是贿赂移民官,现在都是公民了,但是呢?天天在家吃福利,英语一句不会;学历没有,说是不想上学;工作经验更是空白,就在华人餐馆做过厨房帮工,说是现在菜切得贼好。。。。。

声望
寄托币
原帖由 nzer 于 2006-7-8 08:59 发表

以为上完大学就能移民那是做梦。。。等你留学完是什么政策谁都不知道,表想法那么幼稚,眼光那么短浅。。。

我有童学几年前花了50万人民币买到PR,说 ...

说的很好~出国目的要明确

声望
寄托币
原帖由 nzer 于 2006-7-8 08:59 发表

我有童学几年前花了50万人民币买到PR,说 ...

这都能贿赂?你同学好强阿!!!!!

声望
寄托币
确实是强人
能有这种途径贿赂移民官应该不是一般的人啊
到了那边也不会就是吃福利吧~~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

要等2年到2年半吧。
我也是要靠E3去美国的,shake hands!
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

具体时间不是很好说,一般他们办事比较拖沓,我知道有我现在同事已经拿了RP回国来的(刚毕业没有工作经验在澳洲不好找工作,他先工作2年再回去。),他是一毕业就拿到RP的,满打满算也就2年。
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币
ls你说的RP是啥啊?哈哈

RE: 请问,澳洲留学到移民要等多少年? [修改]