寄托天下 寄托天下
楼主: milkytravel

E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 littlejasminewe 于 2007-2-25 09:33 发表

问题1:现在还有个问题是,爸妈的工资原来都是不用缴税的——超过800的他们一个月分两次发,那么我家根本就没有税单,那么那10W元存款怎么证明是我家一点点积攒下来的咧?

问题2:我爸爸现在通过卖唱 ...

1。没有税单就没有税单。DIMA不是税务局,没关系的。通过你父母的收入证明看啊。
2。如果父母收入实在少,再考虑提供这个收入来源。实在没有证据就自己写个声明也是可以接受的。现金出入,你们存银行吗?

声望
寄托币
我去银行问了,出现个问题:
1. 银行说,他们开的存款证明都不会说明被证明的钱已经存够6个月了,他们只是证明有这样一笔钱,那怎么证明存了6个月呢?
2. 银行说,只要我保证在6个月内不动这笔钱,就可以给我开存款证明,这个意思是不是就是冻结?
3. 冻结期和存款期是分开算各6个月还是冻结6个月就同时算成6个月的存款?
4. 银行还说,他们办了很多出国这种,都没有说要在存款证明上证明存了6个月,而且他们还说自动转存不影响签证,他们说自动转存账号又不会变,什么都不会变。问了几个银行都这样说。我也就觉得奇怪,那到底这个事是怎么回事啊?

声望
寄托币
原帖由 qiqialp 于 2007-2-25 16:38 发表
我去银行问了,出现个问题:
1. 银行说,他们开的存款证明都不会说明被证明的钱已经存够6个月了,他们只是证明有这样一笔钱,那怎么证明存了6个月呢?
2. 银行说,只要我保证在6个月内不动这笔钱,就可以给我 ...

存款证明上有存入日期。

声望
寄托币
您好,我做的是e-visa,担保金是53w

其中有一部分担保金是06年9月21号存入银行的,今天中介和我说,因此要拖到07年3月21号到6个月才能递交??

事实是这样么? 我的存款证明已经开了,已经从07年起冻结到07年6月了,差这么1~2个星期不到6个月递交签证真的会因此被拒签么?

声望
寄托币

存款问题

我存入信合已经够6个月了,可听中介说信合不行,后又转入工行,可现在在工行的时间不够,才2个月.
请问版主MM:
   1,中国信用合作社可以做存款证明吗?(我可以把农行的存款单与工行的存款单前后家一起,这样就够半年,让工行开存款证明,也让农行开以前的存款证明吗?)
   2,如果不可以是不是可以办理贷款
   3,那该怎么样办理贷款,具体操作是什么?
我7月22日USYD开学?现在自己办签证!

声望
寄托币

办理贷款与收入证明

请问:我要是办理贷款就不用做家庭收入证明了吗?

声望
寄托币
牛奶姐~~~e-visa的资金担保可以 部分保证金+部分贷款,这种形式吧?~~~

声望
寄托币

回复 #125 jackyshaolong 的帖子

存款问题

我存入信合已经够6个月了,可听中介说信合不行,后又转入工行,可现在在工行的时间不够,才2个月.
请问版主MM:
   1,中国信用合作社可以做存款证明吗?(我可以把农行的存款单与工行的存款单前后家一起,这样就够半年,让工行开存款证明,也让农行开以前的存款证明吗?)
   2,如果不可以是不是可以办理贷款
   3,那该怎么样办理贷款,具体操作是什么?
我7月22日USYD开学?现在自己办签证!

我要告诉你,你的第一个想法是绝对错误的。必须同一帐户下连续6个月的存期。
可以做贷款。
贷款各地银行的政策不尽相同,可以联系当地银行询问。

声望
寄托币
原帖由 jackyshaolong 于 2007-2-26 10:30 发表
请问:我要是办理贷款就不用做家庭收入证明了吗?

仍然要做家庭收入证明。VO不仅要看到有这笔钱,还要看到这笔钱符合你的家庭收入情况。

声望
寄托币

办理贷款就没有6个月存款期的问题了吗?

谢谢斑竹MM
因为我们当地的银行没有办理过留学贷款,所以不得不问你.
1,我要是办理贷款就没有6个月存款期限的问题了吗?
2,那我贷款完后签证下来后就还款可以不?
3,贷款要袋多久,1.5年吗?还是?

声望
寄托币
继续问,牛奶姐~~今天我去银行办多带少的e-visa贷款了
银行职员说让我把以下5份资料交给中介e-visa
1、银行存款证明
2、银行贷款证明
3、质压的原存单复印件
4、贷出的存单复印件
5、贷款合同
可是中介只要了我
1、银行存款证明
2、质压的原存单复印件
3、贷出的存单复印件
4、贷款合同
其中,中介说,银行贷款证明这个资料不需要,我想问下,真的假的? 没有这个资料e-visa会不会出问题? 有必要要求中介递交材料的时候给我把这个一起递交上去么?

声望
寄托币

民营老板怎么做收入证明

我父亲是民营老板,我想办贷款,
我需要做些什么证明收入的材料?
请斑竹MM解答.

声望
寄托币
原帖由 爪巴 于 2007-2-27 20:34 发表
继续问,牛奶姐~~今天我去银行办多带少的e-visa贷款了
银行职员说让我把以下5份资料交给中介e-visa
1、银行存款证明
2、银行贷款证明
3、质压的原存单复印件
4、贷出的存单复印件
5、贷款合同
可是中介只 ...

好像有点问题
1。贷款合同
2。资信证明书(应当就是指贷款证明我想)
3。存款证明
4。存单复印件

声望
寄托币
原帖由 jackyshaolong 于 2007-2-27 21:09 发表
我父亲是民营老板,我想办贷款,
我需要做些什么证明收入的材料?
请斑竹MM解答.

如果公司成立大于等于4年,
公司营业执照、简介、06年税单、报表、收入证明、名片、公司帐户流水单and/or你父亲个人帐户流水单。

声望
寄托币
原帖由 jackyshaolong 于 2007-2-27 20:23 发表
谢谢斑竹MM
因为我们当地的银行没有办理过留学贷款,所以不得不问你.
1,我要是办理贷款就没有6个月存款期限的问题了吗?
2,那我贷款完后签证下来后就还款可以不?
3,贷款要袋多久,1.5年吗?还是?

1。对
2.3 很抱歉我的立场无法回答这两个问题。

RE: E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [修改]