寄托天下
楼主:

我回来了,有签证问题的可以在此提问 [复制链接]

声望
寄托币

怎么查询自己的签证状态呢?

斑竹 我的签证寄出已有10天 但还没收到体检通知或别的东西.发邮件问使馆也不回.
怎么查询自己的签证状态呢?
万分感谢黛

声望
寄托币

回复 #196 shiwen1984 的帖子

先试出自己的档案号.你去太傻论坛看看就知道了

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

两个地方都可以入关.至于合不合理,那就看你的解释了。

原帖由 adadady 于 2007-12-2 22:04 发表
我听说在加拿大有两个地方可以拿到student permit,就是多伦多和温哥华,如果去多伦多读书,可以从温哥华入境拿student permit再飞多伦多,但是我去温哥华读书可以先直接去多伦多啊?会不会不合理啊?因为温哥华更近啊.
怀旧ing

声望
寄托币
问:我的中介帮我申请了温哥华哥伦比亚学院(私立)预科  过程比较曲折 我是属于上了大学以后决定留学加拿大(温哥华有亲戚) 但是因为存款时间不足所以一拖再拖 直到现在大三了才准备完材料  大半个月前资料才准备好 中介才递交申请

四天前中介说体检表到了 我马上体检 请问体检出了是不是证明基本上没问题? 那体检以后还要等多久才出VISA?

声望
寄托币
我刚拿了签证,首先谢谢薰的指教. 神秘人,我也是申请了UBC的预科,08年1月开学的.可以的话保持联系噢~~~我的QQ:78414753_____莹.
原帖由 神秘人xyz 于 2007-12-7 22:19 发表
问:我的中介帮我申请了温哥华哥伦比亚学院(私立)预科  过程比较曲折 我是属于上了大学以后决定留学加拿大(温哥华有亲戚) 但是因为存款时间不足所以一拖再拖 直到现在大三了才准备完材料  大半个月前资料才 ...

声望
寄托币

回复 #200 adadady 的帖子

楼主你那么厉害?你是怎样申请到UBC的预科的?是中介帮你的吗?那你是不是属于双录取?

我是去温哥华的哥伦比亚学院读预科 我也是想一年以后申请UBC

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

现在体检基本都是风险体检,时间不一定,快的话十几天,不幸被调查就是几个月.

原帖由 神秘人xyz 于 2007-12-7 22:19 发表
问:我的中介帮我申请了温哥华哥伦比亚学院(私立)预科  过程比较曲折 我是属于上了大学以后决定留学加拿大(温哥华有亲戚) 但是因为存款时间不足所以一拖再拖 直到现在大三了才准备完材料  大半个月前资料才 ...
怀旧ing

声望
寄托币
请问,我现在在申请研究生文凭课程,现在有个问题想请教一下.
我看我报名的课程是8个月2个学期的,请问如果签证下来的话,时间是多长呢?包括放假的时间么?
因为如果学习后留下工作,我看网站上说工作签证的时间不可能长过学生签证时间,所以如果就给8个月签证的话,以后工作经验就不可能满1年了.是这样的么?

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

签证能签多久看具体负责vo对你的评估,因人而异,因此每个人得到签证的时间也不同。
学习后能拿到工签不是一件容易的事情,具体还是去问大使馆吧!

原帖由 super3sky 于 2007-12-11 12:14 发表
请问,我现在在申请研究生文凭课程,现在有个问题想请教一下.
我看我报名的课程是8个月2个学期的,请问如果签证下来的话,时间是多长呢?包括放假的时间么?
因为如果学习后留下工作,我看网站上说工作签证的时间不可 ...
怀旧ing

声望
寄托币
几个签证问题望诸位大狭相助

11月22号寄的材料直到今天都没收到回函 不会是出什么问题了吧?
大使馆会指定一个地方让你去体检吗?

声望
寄托币
请教各位,"临时离境须事先申请再入境签证。外国学生在假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大。" 不知这是何时的规定?现在还是这样规定的吗?若持有几年的多次往返签证,回国几天还要向移民局申请再入境签证吗?多谢各位!

声望
寄托币

急!关于取签证材料的问题。

请问,我朋友的签证昨天变13,想自己去取签证材料。该怎么做呢?学生签证哦。
1.必须本人去吗?
2.需要带多少费用?
3.需要提前联系吗?万一去的时候,他们已经寄出了,那就白去了。如果联系的话,和谁联系?电话多少?
4.我已经在网上搜了个遍,没有相关的说明,只好来此求教。
谢谢啦,多谢!

声望
寄托币
我的申请代码是13 但是我都等了两个星期了还没有给我邮寄过来压!有谁知道这是怎么回事么?

声望
寄托币

回复 #207 sally1904 的帖子

1.本人去可以,别人也可以代去,但是要填use of representative 那个表(好像是5476,那个表的代号),带上他本人的和代取人的身份证复印件,代取人的身份证原件,还有他本人的基本信息,比如生日,档案号码等。、
2.不要再交费给使馆啊
3.和谁联系不清楚,在北京就去一趟abc窗口吧
4.如上

声望
寄托币
请问如果拿到了offer,奖学金还挺多的话,还用开财产证明么?谢谢斑竹:)
成功就在坚持一下的努力之中
Never never never give up!!!

RE: 我回来了,有签证问题的可以在此提问 [修改]