寄托天下
楼主:

我回来了,有签证问题的可以在此提问 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

耐心等待一下,不行就跟大使馆联系。

原帖由 sakura1990 于 2008-8-19 12:06 发表
但上星期查的时候还是表格呢
怀旧ing

声望
寄托币

回复 #1 薰 的帖子

版主好, 我是签访问学者,我的身份是硕士研究生,已经毕业,8月初1000被拒,理由是需要LMO(劳工号)和移民倾向。因为当时我没有工作,所以没有提供任何证据我会回来。并且是加拿大付钱,所以需要LMO。我现在正在办2000,首先,我找到了一家公司,然后公司愿意派我出去,并且加拿大这个课题也和这个公司签合同了,这样,公司把付我工资的钱就变成加拿大的生活费了。基于以上两点,我想既免除了LMO又能够去除移民倾向。不知道版主是怎么认为的?另外还有几个问题想问问版主:。

1.        我在一个月之内就找到工作并且又派我出去,VO会不会相信?我应该如何或者是否需要做此解释?如果解释,我是否需要写封信解释一下?

2.        我并不知道公司派我出去的这种形式是否可以作为访问学者?其实我也一直在找这个线索,所有的访问学者都是学校派或者老师,现在未听说有公司私自派出。

谢谢版主

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

你好,访问学者的事情我不了解。不过我建议你尽可能解释清楚,消除vo的疑惑。
至于你这种属于访问学者签证还是属于工作签证,要以大使馆的回答为准。

原帖由 CDIOR 于 2008-8-31 09:47 发表
版主好, 我是签访问学者,我的身份是硕士研究生,已经毕业,8月初1000被拒,理由是需要LMO(劳工号)和移民倾向。因为当时我没有工作,所以没有提供任何证据我会回来。并且是加拿大付钱,所以需要LMO。我现在正 ...
怀旧ing

声望
寄托币

回复 #485 薰 的帖子

好的,谢谢版主

声望
寄托币
版主好~
  我是申请到北海加拿大留学的,在6月23日投的资料, 6月26日签收, 8月14日收到体检表, 到广州体检, 到现在就没任何消息了. 签证的事办了这么久,那边已经开学了, 不知怎么办.时间这么长该不会是被拒签了吧. 而大使馆那边下一步的程序又是什么呢? 急啊~ 希望能得到你们的帮助~~~ 谢了~~

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

你好,着急也没用,催催大使馆吧,另外跟学校联系一下是否可以延期。被拒与否跟时间没有关系的。

原帖由 494838937 于 2008-9-7 23:39 发表
版主好~
  我是申请到北海加拿大留学的,在6月23日投的资料, 6月26日签收, 8月14日收到体检表, 到广州体检, 到现在就没任何消息了. 签证的事办了这么久,那边已经开学了, 不知怎么办.时间这么长该不会是被拒 ...
怀旧ing

声望
寄托币
斑竹:
你好,我老公在加拿大读二学位,上的是两年,现在已经上了半年了,是公历的大学,我想探亲过去,然后办理OPEN WORK PERMIT留在那里,但是不知道我这种情况可以办理吗?这个成功率怎么样 ?
对了加拿大有没有陪读?
谢谢

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

不好意思,我不清楚这些,你可以上官方网站看看。

原帖由 quanle 于 2008-9-10 12:33 发表
斑竹:
你好,我老公在加拿大读二学位,上的是两年,现在已经上了半年了,是公历的大学,我想探亲过去,然后办理OPEN WORK PERMIT留在那里,但是不知道我这种情况可以办理吗?这个成功率怎么样 ?
对了加拿大有没有陪读 ...
怀旧ing

声望
寄托币

访问学者如何签证?

留学基金委项目。要不要加拿大那边的工作许可(SPONSORED RESEARCHERS WORK PERMIT)?
另外,我想带家属过去,需要什么材料? 1300一个月能否支持两个人的费用,还是需要额外的财产证明?

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

不好意思,不清楚访问学者的签证。具体需要的材料请直接上大使馆网站查询。

原帖由 zenith99 于 2008-9-22 10:09 发表
留学基金委项目。要不要加拿大那边的工作许可(SPONSORED RESEARCHERS WORK PERMIT)?
另外,我想带家属过去,需要什么材料? 1300一个月能否支持两个人的费用,还是需要额外的财产证明?
怀旧ing

声望
寄托币
你好!

我的男友已递交移民申请,明年底就排到他的CASE了。我们打算过一阵结婚,把我的材料交上去后,我2月份去澳洲读书。等我们的移民签证下来后我们再一起登陆。然后再转学。

请问加使馆会允许我在等移民签证时去澳洲读书吗?他们审理的时候我不在,会影响我们的申请吗?如果他们抽到我们面试,我可以回来。

谢谢

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

只有一个问题,移民签证快批下来的时候要交护照的,如果去了澳洲,你的护照怎么办?

原帖由 熊猫哆嗦 于 2008-9-29 11:42 发表
你好!

我的男友已递交移民申请,明年底就排到他的CASE了。我们打算过一阵结婚,把我的材料交上去后,我2月份去澳洲读书。等我们的移民签证下来后我们再一起登陆。然后再转学。

请问加使馆会允许我在等移 ...
怀旧ing

声望
寄托币
我已经申到了visa,想问下有没有登陆期限,我跟大使馆申的时候是说9月入学,但后来学校没有房子让我办推迟,就到了冬季入学,可visa还是按秋季的,请教楼主,不知道有没有登陆期限

声望
寄托币
我正在办理加拿大移民,目前处于背调阶段,但这个程序需要较长时间,我又想去加留学,如现在申请留学签证,会因为已申请移民被拒吗?亟盼指点!!!多谢了

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

提前一些可以,提前太多还是不行的。

原帖由 stonemary 于 2008-10-8 02:10 发表
我已经申到了visa,想问下有没有登陆期限,我跟大使馆申的时候是说9月入学,但后来学校没有房子让我办推迟,就到了冬季入学,可visa还是按秋季的,请教楼主,不知道有没有登陆期限
怀旧ing

RE: 我回来了,有签证问题的可以在此提问 [修改]