寄托天下
楼主:

我回来了,有签证问题的可以在此提问 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

有这个可能,因为你现在在背调,说明移民局对你的背景有所怀疑。

原帖由 xixixiaozhu 于 2008-10-9 08:08 发表
我正在办理加拿大移民,目前处于背调阶段,但这个程序需要较长时间,我又想去加留学,如现在申请留学签证,会因为已申请移民被拒吗?亟盼指点!!!多谢了
怀旧ing

声望
寄托币

资金担保问题

我去UNB博士,4到7年,offer上写的是第一年有19000加币,学校的各方面费用一年大概10497加币,请问我需要多少资金担保?家里刚有分下一个房子,钱几乎都用在新房子上了,有两套住房可以算在资金担保里吗?

声望
寄托币

还是要问清楚材料的问题,谢谢啦!

看了老帖了,似乎没有符合我的情况,请问下全奖在能cover所有的费用的前提下还需要开具父母的工资证明么?

声望
寄托币

大学在读的成绩单的问题

请问各位牛人,我大学在读,但仍申请加拿大的大一新生,在签证时我提供的大学成绩单上的成绩有没有要求哦。我知道高中成绩学校有要求,但好像使馆没有啊,大学成绩好像学校也没有要求。。。我只上了一学期的大一,不想在这里读了,中国大学烂死了。。。。
帮忙看看我的情况吧。。。谢谢谢谢,万分感谢。

声望
寄托币

有奖学金出国用验资吗

对不起,我想弱弱的问一下。
我联系好了一个教授在国外说可以拿到全奖, 这样的话我还用不用验资啊???
谢谢版主

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

差不多,应该不用担保了。

原帖由 wolf0072 于 2008-11-21 17:41 发表
我去UNB博士,4到7年,offer上写的是第一年有19000加币,学校的各方面费用一年大概10497加币,请问我需要多少资金担保?家里刚有分下一个房子,钱几乎都用在新房子上了,有两套住房可以算在资金担保里吗?
怀旧ing

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

不需要。

原帖由 libuyu1970 于 2008-11-28 10:23 发表
看了老帖了,似乎没有符合我的情况,请问下全奖在能cover所有的费用的前提下还需要开具父母的工资证明么?
怀旧ing

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

看你表格怎么填了,如果填的大学在读,就需要交成绩单

原帖由 xclkmt 于 2008-12-3 15:39 发表
请问各位牛人,我大学在读,但仍申请加拿大的大一新生,在签证时我提供的大学成绩单上的成绩有没有要求哦。我知道高中成绩学校有要求,但好像使馆没有啊,大学成绩好像学校也没有要求。。。我只上了一学期的大一 ...
怀旧ing

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

不用,不用谢

原帖由 whuwangzehua 于 2008-12-9 10:30 发表
对不起,我想弱弱的问一下。
我联系好了一个教授在国外说可以拿到全奖, 这样的话我还用不用验资啊???
谢谢版主
怀旧ing

声望
寄托币
请问签证时是用存单原件,复印件还是令需银行开存款证明?
不胜感激!

声望
寄托币
开始提问咯!!!
拿到了A校的offer,并用这个offer签证了.
后来无聊申了B校,拿到了offer,现在想改去B校可以吗?
如果可以在入境时,是否只给B校offer看就可以?

声望
寄托币
忘记说明下了..A学校是college而B学校是university.
所以才会有疑问。因为一个朋友说,保证金不同应该不可以

还忘记感谢下斑竹了。。谢谢啊!!!

声望
寄托币
我在多伦多.我上个学期,就是9月到1月没上学.现在在上学.但我想5月份回中国.就是说我不想读SUMMER SCHOOL了.我的签证在今年8月就会过期了.我知道我要续签的话就要交两个学期的成绩.所以我想请教一下,是不是我就没有办法回去中国了呢?

声望
寄托币
我准备09年5月办理加拿大本科的签证。到09年5月我的70万RMB存款已满18个月了。以下问题我很困惑,请问:1.这些钱都是父母多年来积蓄的,还需要说明资金来源吗?2.需不需要房子和汽车的财产公证?

声望
寄托币
我马上要提交留学签证申请了,有个问题想请教,我哥哥已经拿到加拿大永久居留权,但是暂时在美国工作,以后会去加拿大,国籍还是在中国。
我的签证材料的亲属表里要不要填我哥哥呢,有人说填了就会增加移民倾向,如果不填的,万一我到加拿大读书毕业后要申请移民的话,
还是要把我哥哥填在亲属表里,那就和我留学时提供的材料不一致了,真是两难啊,填还是不填呢,或者可不可以填他在中国的地址呢?

RE: 我回来了,有签证问题的可以在此提问 [修改]