寄托天下

[未归类] 0910G SPECTACULAR 备考日记 by 刚刚好[Dies]--刚刚好的血书 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

在这样的日子里,似乎教室里的窒息,漫天的飞雪,沉重的心理压力都很依稀了,但火一样的热情,春天一般的希望却在此刻涌上心头,仿佛就是自己刚刚转念的一刹,沉思之余,才发现这种精神已经成为自己生命中的一部分再也挥之不去,反而在生命之泉中渐渐沉淀下来成为我内心的节奏。自己常想苦读究竟为了什么?是希望?是坚韧?是更加执着?还是更加宽广?或许都有。因为我们分明感到自己心里原本阵阵涌动的热流已汇成江河,向着那更加广阔的大海一路奔腾而去,我坚信,我的努力一定会感动上苍!GRE,我来了
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
glamoгousky + 2 原创内容
corpuscle + 5 加油~~!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
?

声望
寄托币
板凳
2# cutebing
怎么了呀

声望
寄托币
地板
information density太高了 用去AW吧 这样的密度才是写长句和复杂结构的基础
加油
学中文的,还是看书不少?
不是glamorousky,看清!

声望
寄托币
information density太高了 用去AW吧 这样的密度才是写长句和复杂结构的基础
加油
学中文的,还是看书不少?
不是glamorousky,看清!

声望
寄托币

5# glamoгousky
谢谢  我并不是学中文的 只是有着攻克gre这个坚决的态度

声望
寄托币
XDF终于结课了 暴风骤雨即将到来

声望
寄托币
到今天为止g的准备已经到了第三个月的开始,红宝书可以说到了第三遍,期间用了一阵单词软件,虽然有些慢但是效果不错,现在又重拾红宝书每天进行5个list 长难句看的比较慢 前三章以及第四章前20句看得很仔细,后面刚刚看到第50句 2月份学习了20余天的XDF 阅读黄本的长文章做到了第18篇 心得是...挺崩溃的...矛盾的是看了杨鹏难句之后再做阅读之后有些失真 作文基本上还未接触 正在看AW版里的文章
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
grekokomo + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
进组已经将近三个月的时间,随着报名的临近,感觉考试日期已经不再遥远。
    复习的时候感觉时间过的非常快,压力也很大,面对组长每周留的作业也感到很惭愧,直到现在也没有把作业跟上。现在的心情可以说处于最低谷的时期,因为始终找不到提高写作速度的方法,每完成一篇文章需要太长的时间,甚至超过了自己忍耐的限度。。。经常有的文章写了一多半后就非常不想继续写了,导致作业经常不能完成。由于作文实在需要太多的时间准备,单词和难句最近完成的也不好,连阅读也退步了。
    作文题库最近正在过,但没有按顺序看,只是在搜集一些例子后按照关键词查找提纲(提纲是网上下的别人的,自己的还没有写)。因为我觉得这样做能一边过提纲,一边看看例子适合与什么样的题目。
    eco没有坚持天天着看,以前可能是没有针对性的原因,记住的很少,写作文的时候还是很难动笔,背过的也会忘记。最近偶尔会在上面找例子,已经加强了针对性,前一周做完了debate的作业,感觉很强大,所有的文章相当注重逻辑关系。句子之间的衔接与过渡很自然,很多地道的用法值得学习。而且作为debate,作者自然会注重让步关系和攻击语言的使用,更好的阐述自己的看法。在写argu的时候值得借鉴。
    希望能增加语言的多样性,感觉自己写的文章非常的呆板。而且今后在写作文时无论怎样,一定要坚持写完,一旦失去了连贯性,后继工作很难完成。
    复习的时候心态非常重要,心情难免会有起伏,但更重要的是如何自我调整。我相信只要坚持学习,合理安排时间,就一定会朝着胜利稳步前进

声望
寄托币
今天过了5个list的单词,没有看难句
昨晚issue207剩了一半没有写完,今天收尾
列63的提纲,晚上没有事几乎用了5个小时在网上狂看关于culture的文章,大部分是中文的。。。
还有就是效率太低了,找资料的时候经常被各种花边新闻打断。。。好奇心在作祟
其余什么也没有干,怀疑自己是不是太浪费时间了
而且还看了三集 the big bang theory。。。我的效率啊
前一阵子落下太多的作业 要是被老大清理可就惨了 在接下来的一周内一定要全补回来!单词难句eco也要三管齐下◎ 

声望
寄托币

单词每天5个list
难句每天10句
eco两天一偏
好久没上传作文了,也不知道写了多少,在这里作一下汇总,其余的整理好再传上来
https://bbs.gter.net/bbs/thread-956908-1-1.html issue 69
https://bbs.gter.net/bbs/thread-956906-1-1.html issue 30
https://bbs.gter.net/bbs/thread-956905-1-1.html issue 7
https://bbs.gter.net/bbs/thread-956902-1-1.html issue 207
https://bbs.gter.net/bbs/thread-956901-1-1.html issue 63
https://bbs.gter.net/bbs/thread-957058-1-1.htmlissue 190

声望
寄托币
嗯,呵呵,我也是10G,也会每天坚持写备考日志,还会经常像楼主一样总结前一阶段复习的内容。嗯,报了名,机考定了7.27,今天实施自己ISSUE轰炸第一天,都接近晚上八点了,还是有大半任务没完成,跟自己说坚决不能拖到明天。估计几万要加班了。。。~~~~(>_<)~~~~ 嗯,楼主也要加油啊一起努力吧O(∩_∩)O~
我很感动,上帝赐予我一个那么美好幸福的家。我爱我的家人。。。愿他们每天平平安安,快快乐乐的

声望
寄托币
好好学习 天天向上
今天过了6个list
I的中文提纲写了20个
190还没有改
同主题A173明天写

声望
寄托币

US Assistant GRE梦想之帆 AW作文修改奖 IBT Smart

签名被屏蔽

声望
寄托币
14# yyx017

谢谢小北 这没人来都落老大一层灰了

RE: 0910G SPECTACULAR 备考日记 by 刚刚好[Dies]--刚刚好的血书 [修改]