寄托天下
楼主: Mixrainer

【求助】密苏里录取/IUB半奖/Ohio全奖 大家帮我选下吧, 纠结中~~~ [复制链接]

声望
寄托币
14# Mixrainer [/
施主心已有所属 旁人说与不说 本无意义
即使从了missouri,第二年也会有钱的 希望你能争取到第一年学费waiver 学新闻的 就美国如此境况 找工作实属难也 我们是同一条船上的人儿
阿弥陀佛

UMD

声望
寄托币
既然奔着就业 先打听下每个学校中国学生或国际学生的就业问题吧 美国人眼里的好学校 不一定对你也是好学校  如果主要考虑就业还是首先以地点和钱为先  现在美国就业很差的 外国人没什么优势的 又学的是新闻  当然 如果你钱不是什么问题  或者想毕业读博士  那就先考虑专业名声 和自己的兴趣

声望
寄托币
是我就不纠结,哪儿钱多去哪儿。

声望
寄托币
同上,有钱。哪儿都一样。回国的话,不会太在乎哪个学校,排名靠前就行,再说了whu(suppose你是whu)在华中华南一带新闻行业人脉广。不愁发展。
athens虽然是个小地方,不过感觉还挺nice(去开过一次会,还有学校里一个做行政的中国mm也是那儿出来的)。
anyway,仅供参考,自己决定。

声望
寄托币
楼上的能不能描述一下Athens的情况啊,我准备要去哎

声望
寄托币
我也想去美国读的研究生呢!楼主当时都怎么准备的啊?申请难度大吗?我也很想去MIZZOU,OHIO也不错啊!要是我的话,会先去OHIO,毕竟有全奖对签证似乎有些帮助!

声望
寄托币
肯定去bloomington赛!10大联盟,又有高奖!能节约你一大笔费用哦
当然密苏里也很好,但是看在毛爷爷的分上,还是放弃吧
反正这几个学校都不错。我觉得还是选个有钱点的最好哈

声望
寄托币
好厉害。。。:loveliness:

声望
寄托币
1# Mixrainer
LZ你好,恭喜你梦想成真。我也是一心赴美求学,而且把目标锁定在新闻学上,只想学成后做一名优秀的记者。在此冒昧问一句,能否留下联系方式,我有很多问题想要请教。如能不吝赐教,小弟感激不尽。QQ:381560856
EMAIL:myz_liao@163.com

RE: 【求助】密苏里录取/IUB半奖/Ohio全奖 大家帮我选下吧, 纠结中~~~ [修改]