寄托天下 寄托天下
楼主: irvine666

[习作点评] (重新开张)irvine666的argument修改铺 -- 每晚10点开始的第一篇  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

AW活动特殊奖

lz,我10点后就没有电脑可用了,不知能否通融一下看看我的习作?
https://bbs.gter.net/bbs/thread-944620-1-1.html
以前将重点放到Issue上了,对Argument感觉能很容易的找到fallacies,一直没有动笔写。这次是第一次,发现字数太多,哪些地方该多写些,哪些地方该一针见血的提一句,不是很清楚;语言上也不知怎样比较好……
请lz有时间(什么时候都可以)帮忙斧正一下,指导一下后面的写作训练思路。
谢谢!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
irvine666 + 5 你是10G吧?那等25号过了我帮你看一下好了。 ...

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

Queen’s U手册完成第一版。
飞友QQ群大集合、资料及信息统计

声望
寄托币
但愿这次的格式对了 我这几天都在想怎么 把他因往 题目里扣~

多谢了  

https://bbs.gter.net/bbs/thread-944532-1-1.html

声望
寄托币
哦~~我没有看到楼上的贴~

声望
寄托币
路在脚下·梦在远方

声望
寄托币

AW小组活动奖

刚刚看到重新开张。。。

明天来占座!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

79# Virtual_Pro
已批完,感觉你的语法和词汇问题不大,逻辑比较糟糕,思维跳跃很大。其他的问题就是废话过多,以后注意精简,把写作时间重点安排在逻辑错误分析。
具体的问题都已经在文中指出,有任何问题可以就在这里回贴跟我讨论,顺便还能造福后人。
平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=976154&extra=

请您帮我指点一下吧,麻烦您了:)

您关于让步的帖子我已经看了,但还没有深刻体会,所以个人感觉还是很模版化,哎,急。。。

才不足凭,貌不止取,知善故贤,好女有德
细化人生目标,细化阶段目标,细化每时每刻的任务

声望
寄托币

哈哈,看来今晚是我了,掐着秒表倒计时10点的。谢谢666哥哥了~:loveliness:

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

积极的人要鼓励呀...刚起床,马上给你批
另外你的发贴标题格式错误了,我已经给你编辑正确,下次注意一下
平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

积极的人要鼓励呀...刚起床,马上给你批
另外你的发贴标题格式错误了,我已经给你编辑正确,下次注意一下
irvine666 发表于 2009-6-24 05:08

你也起太早了吧…
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

Believe your believes, that's it.

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

┭┮﹏┭┮。。66啊。。为了抢你这个铺子我连话都来不及说了。。。ORZ。。。这是我第一篇A,拍吧。。。
Believe your believes, that's it.

声望
寄托币

TO82楼: 抱歉今天忙了一天,明天上午之前给你改好~
TO家家: 同上,一样明天上午之前改好。

声望
寄托币

>3< 谢谢66~ 话说我有点小后悔放了A6。。不过这篇写得菜。。拍狠点比较好。。。【握拳】 做好被批斗得体无完肤的准备了。。

声望
寄托币

88# irvine666
好的,您辛苦了,谢谢您啦~:loveliness:

RE: (重新开张)irvine666的argument修改铺 -- 每晚10点开始的第一篇 [修改]