寄托天下
楼主: emma.0314

新闻传媒专业申请的super FAQ~~中大、浸会~~你想得到的问题这里都能找到答案~ [复制链接]

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

对呀,如果第一志愿被录取了,材料就肯定不会去第二志愿。。。但是相反的话,他们说保证第二志愿哪怕第三志愿的材料都会被认真审核
罗爷爷还真是。。。坦率。。。
imcinderella 发表于 2009-12-11 23:36

罗爷爷非常的可爱非常的可爱,他的课很享受的~~就是到期末痛苦点,又要final paper又要final presentation又要考试。。。但是又是必修课。。。
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币

他们两个人到我们学校来开宣讲会~他们早到半小时,然后我比他们还早到,我们就在空荡荡的小房间里有一搭没一搭地聊天。。。我很喜欢这个爷爷!超级可爱超级慈祥啊。。。他还是Francis Lee的课是中大新闻系最爆满 ...
imcinderella 发表于 2009-12-11 23:34

哇哈哈哈哈就是因为他去北京school promotion了我们的paper due day才从7号推到11号,功德啊~~

Francis Lee说英语特别好听,语速超级快但是听起来很舒服~~但他那课选课周我都没去上过,听说巨难巨多reading,理论得不得了,Francis自己跟大家说要是不打算读PHD就别选了……罗爷爷英语国语都大舌头可爱的不行,你看得出来他今年才58么?我第一次上他的课觉得这么大岁数还不该退休啊……他们说Francis长得像一尊佛,罗爷爷特像周生生那对金人儿老头老太太里的戴眼镜圆脸老头儿。。。

声望
寄托币
请问一下PASSPORT是填通行证还是出国的那个passport?? 我还没有办理passport,只有港澳通行证和身份证哦.

声望
寄托币

请问一下PASSPORT是填通行证还是出国的那个passport?? 我还没有办理passport,只有港澳通行证和身份证哦.
babiemiki 发表于 2009-12-12 00:31

只有passport一个选项吗?不会吧。。填通行证吧

声望
寄托币
:loveliness:ding。楼主很辛苦写的够详细

声望
寄托币
哇哈哈哈哈就是因为他去北京school promotion了我们的paper due day才从7号推到11号,功德啊~~

Francis Lee说英语特别好听,语速超级快但是听起来很舒服~~但他那课选课周我都没去上过,听说巨难巨多reading ...
emma.0314 发表于 2009-12-11 23:57

功德。。。功德。。。
我倒是没觉得Francis像佛。。。但是罗爷爷还像脑白金那个老头。。。
他居然只有58!!!【惊骇
MJ in HKU

声望
寄托币

功德。。。功德。。。
我倒是没觉得Francis像佛。。。但是罗爷爷还像脑白金那个老头。。。
他居然只有58!!!【惊骇
imcinderella 发表于 2009-12-12 16:20

对对对就是脑白金那个。。。

声望
寄托币

LZ人真好,虽然我不申新闻传媒专业,但是还是受益匪浅,辛苦啦!!!
Julia服部 发表于 2009-12-12 18:15

还是有一些general information对别的专业申请也有用的~一起加油~~

声望
寄托币

490# emma.0314  是的呀~~非常有用,我现在也有事问小米~~我发现中大东亚研究中心的小米超级Nice,很细心~~呵呵~~不知道姐姐对这个Program晓得不?
Julia服部 发表于 2009-12-12 18:58

不晓得。。。我对这种programme是不怎么感兴趣,因为觉得不太practical,嘿嘿。我认识一个女生读这个的,但人家是写剧本儿的啊,读来也就当开拓一下眼界以后更好地写剧本儿...

声望
寄托币
Poey不容易,一人管俩专业。。。最近期末考试呢,可能他们也要有些事忙吧~~耐心~~
emma.0314 发表于 2009-12-11 23:40
恩恩~~我浸会的学姐要放假了的说(看她每天都是焦头烂额==) Emma姐应该也快忙完考试了吧

声望
寄托币

恩恩~~我浸会的学姐要放假了的说(看她每天都是焦头烂额==) Emma姐应该也快忙完考试了吧
betty88 发表于 2009-12-12 22:14

还两个paper..祖国尚未统一,没有心情复习..a

声望
寄托币
非得做CV咩?……现在写B.A.********expected 06,2010。要是材料里没有什么能提到你本来的学校,那就大胆地写211那个吧。。。
emma.0314 发表于 2009-12-11 23:38

哈哈哈。。。。。。。有提到- -在读证明有提到~~~~~~~我倒

声望
寄托币
我没太看懂你的问题。。。字体一样不碍事啊。。。
emma.0314 发表于 2009-12-11 23:38

一般咱们自己写推荐信的时候不都是尽量用不同的格式不同的字体嘛~
为了体现出是2个人写的
但素啊~PDF版的推荐表的字体打出来都是一样滴。。。
所以我就在琢磨会不会不像2个人写的

声望
寄托币

一般咱们自己写推荐信的时候不都是尽量用不同的格式不同的字体嘛~
为了体现出是2个人写的
但素啊~PDF版的推荐表的字体打出来都是一样滴。。。
所以我就在琢磨会不会不像2个人写的
cococolala 发表于 2009-12-13 20:34

PDF既然改不了字体,那就算是老师亲自写的也是改不了嘛...我还真没想过这个事儿,word版的都没改过。。。

声望
寄托币
Emma....

感觉好像寄出材料已经很久了。。。。好像还是什么都没有收到。。。很怕是不是没有寄到。。。。
可是我看DHL的材料跟踪,看到它写Shipment delivered.这样应该是送到了还只是说到了DHL的香港分部?

中大是不是要截止才会审材料?而且中大是电面的么?看到中大那个页面全部都还是IP呢。。。是不是我这里显示不行,有些人已经说看到AD的。

浸会的第一轮又听说已经面完了。。。是不是真的阿?感觉很慌阿。。。。不会已经被判出局了吧?浸会有没有那个地方可以查看到自己的状态,好像中大那样的?

Emma.....给颗定心丸吃吧。。。。这样下去我连港大都没有心情去申请了。。。

RE: 新闻传媒专业申请的super FAQ~~中大、浸会~~你想得到的问题这里都能找到答案~ [修改]