寄托天下
楼主: emma.0314

新闻传媒专业申请的super FAQ~~中大、浸会~~你想得到的问题这里都能找到答案~ [复制链接]

声望
寄托币
请问楼主,浸会的成绩和推荐信可以密封后,和其他文件装在一起寄过去么
fighting together

声望
寄托币
“一个学院里申请了多个专业,就涉及一个顺序志愿的问题。中文大学的传播学院在收到材料后不久给我发了一封邮件,让我列出申请的专业的优先次序。他们会优先考虑你的志愿安排你入读最想去的课程,被一个课程录取之后别的就都不会考虑了,入学后也不能转专业。我报了Global Communication和Journalism,但是把Journalism放在第一个了。”
我也申了这两个专业 收到poey wong叫我补GC的ps的邮件,但是完全没有提Jour的事。。。
我两个专业的材料是寄的一封。。要不要问小米啊。。我忐忑呢

声望
寄托币
1440# zoeimayday

问下MM:
如果网上交了表格  剩下的所有材料都寄过去 是算网申吧?是交HKD200吧?
那你有交费吗?
我是汇票那种 不知道能不能及时显示我已交费呢…………

是不是只要网申表格SUBMIT后 就能有编号了呢?不管是否确认交费了?

声望
寄托币
好吧...我居然今天才看到回复..  材料已经寄出去了,最后觉得还是CC比较有趣~   谢谢emma姐~

声望
寄托币
[quote]“一个学院里申请了多个专业,就涉及一个顺序志愿的问题。中文大学的传播学院在收到材料后不久给我发了一封邮件,让我列出申请的专业的优先次序。他们会优先考虑你的志愿安排你入读最想去的课程,被一个课程录取之后 ...
xiaoxiao1106 发表于 2011-12-26 20:28 [/quote我也申了这两个专业,可是我没有收到让我排顺序的邮件,是不是我已经没希望了。。。。哭。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
emma.0314 + 2 要有信心!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

there's something good in every day.

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

蘑菇EMMA姐姐~~~~我在申请浸会的communication master,现在遇到个问题是,除了上传的电子扫描文件之外,推荐信是不是需要寄过去?那么,已经上传的纸质文件需不需要和推荐信一起寄过去?
还是,只要寄推荐信过去就 ...
zoeimayday 发表于 2011-12-24 15:01

我是一个很龟毛的人,虽然网申已经上传了很多,但是最后还是把所有纸质文件都寄过去了。尤其推荐信,这一定要原版的。
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币

请问楼主,浸会的成绩和推荐信可以密封后,和其他文件装在一起寄过去么
sophie爱吃饭 发表于 2011-12-26 17:14

我就是那样搞的~单独把它们用信封密封起来,骑缝签名,然后装进快递大信封

声望
寄托币

“一个学院里申请了多个专业,就涉及一个顺序志愿的问题。中文大学的传播学院在收到材料后不久给我发了一封邮件,让我列出申请的专业的优先次序。他们会优先考虑你的志愿安排你入读最想去的课程,被一个课程录取之后 ...
xiaoxiao1106 发表于 2011-12-26 20:28

你寄了一份材料?还是两份材料装在一个袋子里?这种问题要问他!

声望
寄托币
感谢楼主分享~~不知道你对中文大的Corporate Communication这个专业有了解么?
等待绽放的那一天

声望
寄托币

声望
寄托币

感谢楼主分享~~不知道你对中文大的Corporate Communication这个专业有了解么?
fanjia711 发表于 2012-1-6 22:38

EMMA姐,想问问CC的师资如何?还有CC留港工作的人多么?谢谢~
farewell_p 发表于 2012-1-6 23:58

CC我不了解。。。只知道是跟公关有关的

声望
寄托币
1# emma.0314
我想问你···你当时寄去浸会的时候EMS需要写收件人名和电话吗?浸会小米只给了我地址··但是我不知道填什么电话和收件人名!!!:dizzy:

声望
寄托币
Farewell,你也准备申请中文大的CC么? 1450# farewell_p
等待绽放的那一天

声望
寄托币

声望
寄托币

1# emma.0314  
我想问你···你当时寄去浸会的时候EMS需要写收件人名和电话吗?浸会小米只给了我地址··但是我不知道填什么电话和收件人名!!!:dizzy:
cookiebaby 发表于 2012-1-8 12:34

印象中我也有过与你类似的问题,但是我忘了是怎么解决的了。。。。发邮件问问小米吧~~

RE: 新闻传媒专业申请的super FAQ~~中大、浸会~~你想得到的问题这里都能找到答案~ [修改]