寄托天下

0910G WDI小组 brisk1111的备考日记——没有放弃的理由 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天在Lucarl的组织下偶终于摆脱了孤魂野鬼的行列,开始进行有组织有计划的GT行动了。偶醒悟比较晚,都研一下了才要去考,因为学校不错导师不错,并且导师对偶特别的好,偶现在都还是挂着硕博连读。一切都是因为她,她在米国啊,真是千山万水啦,太痛苦了,所以偶决定也去米国了。就这个原因,其实虽说听那边的生活是要比咱这苦上一百倍,但是物质生活教学条件那也是好上一百倍的,也是偶被吸引的一个,再有一点事偶突然想通了,偶不想舒舒服服,平平庸庸的过完以后的日子,吼吼······
   总之偶要出去,无论什么都挡不住我的!
   组长要求最好有个日记,咱一是响应号召,二是记下轨迹,三是督促自己······
   偶将明天进步,明天成长!
努力出去
回应

声望
寄托币

AW小组活动奖

沙发
我给你贴个标签,叫vim得了。。。太有活力了

加油~

声望
寄托币
板凳
哦,组长来光顾了了耶!不仅要活跃,还要对组织有用啊,还要进步的啊,加油啦,开始小组的作业啦!
努力出去

声望
寄托币
地板
被你的inexhaustible passion雷到了
“偶不想舒舒服服,平平庸庸的过完以后的日子!”
喊出咱G友的心声

声望
寄托币
And the slogan is " Brisk, for love!".  看到各位的理想,有种莫名感动,有种超然的精神在支持着什么!:hug:
有些话语,我不说!

声望
寄托币
很好。。没有放弃的理由。。
必须顶一下

声望
寄托币

AW小组活动奖

我在招新贴说:努不努力是一个人的事情,懒惰和消极却能传染。

其实,brisk的积极正在大大的感染着群里的每一个人~

声望
寄托币
呵呵,自从开了贴就没有写什么了了!进组已经三天了,真的就觉得不再孤单,不是一个人在战斗。虽然最近总是被一些琐事所烦扰,心却是越来越能静下来了。在电脑上写了自己的第一篇A,虽然花了偶四个小时的时间,但这第一次尝试第一次定位对偶是多么的重要了,不由了又绷紧了自己的弦了。如果还是一个人的话不知道又会托到什么时候才会有自己的第一篇了。以前晚上回来总是不愿意再翻开书本了,总是想着咱累了一天了看一集friends放松一下吧。现在就不一样了,我要帮组员改文章呀,而且要努力地改啊,那样才能互相都进步的,那样别人也才会努力地为你改吧。呀,明天还考博士英语了,偶才看了四个小时啊,基本算是裸考了,不过俺不在乎,反正也不打算在这里读博了。加油啊,看到G友们的鼓励,偶的干劲更足了了。组长还夸咱可以感染组里的人了,偶要更加努力啊。为了我们共同的梦想,为了我们不平庸的生活!吼吼~~~冲啦~~~
努力出去

声望
寄托币
我看错了,明天给你改A啊。
我第一篇I写了六个小时,不知不觉写到早上五点~~希望慢慢会好的~~
加油~~~

声望
寄托币
太厉害了,你肯定是我们中最努力地一个,肯定会好起来的,一起加油啦
努力出去

声望
寄托币
今天和老板讲了博转硕的事情,老板劝了好久,但是偶去意已决。其实也蛮舍不得老板的,老板很厉害人很好有钱有文章,可偶就是想出去。真是辜负您了,老板,等我混出点样子了再来看您!
努力出去

声望
寄托币

AW小组活动奖

这年头,好老板不好找了

声望
寄托币
现在基本处于脱产的状态,今天的任务倒是完成了,但是写I的时候暴露出来的问题着实把我吓了一下,没有思路,不会表达,单词错误一大堆。要改变策略了,不能第一仗就摔倒,要放更多的时间在作文上了。别的先放放吧。过了这关,以后会好点,我相信。
现在除了自信什么都没有了。明天有小组的会议也!看看组长有什么新的策略,呵呵,加油,不能输给ETS.
努力出去

声望
寄托币

AW小组活动奖

现在除了自信什么都没有了

绝对值得mark一下~呵呵,这周的任务加大了,一起努力吧~

RE: 0910G WDI小组 brisk1111的备考日记——没有放弃的理由 [修改]