jjj352 发表于 2013-4-14 13:46:04

鲁小小 发表于 2013-4-14 12:00 static/image/common/back.gif
小弟弱弱的问问 在NTU读书 是不是吃饭就不用自己做了呢?新加坡真的热的无法出门吗?汗如雨下吗?

没那么夸张吧?我感觉新加坡不热,因为几乎每日都要下一会儿雨....起码没我在广东夏天那么热,我是广东人,没见过比广东更难受的夏天了...

吃饭可以吃饭堂啊...不一定自己做,平时做一下只是为了怡情

鲁小小 发表于 2013-4-14 14:07:08

jjj352 发表于 2013-4-14 13:46 static/image/common/back.gif
没那么夸张吧?我感觉新加坡不热,因为几乎每日都要下一会儿雨....起码没我在广东夏天那么热,我是广东人,没 ...

我接受的是NTU化工的Phd offer
一般在学校里面学习和在外面生活 英语用的多吗?能锻炼到吗?现在听说新加坡中国人越来越多了。谢谢

jjj352 发表于 2013-4-15 03:39:14

鲁小小 发表于 2013-4-14 14:07 static/image/common/back.gif
我接受的是NTU化工的Phd offer
一般在学校里面学习和在外面生活 英语用的多吗?能锻炼到吗?现在听说新加 ...

基本上都是中国人印度人........英语用的很少...真的.....

wuminzixin 发表于 2013-4-15 08:53:53

jjj352 发表于 2013-4-13 01:25 static/image/common/back.gif
CE我不知道是什么东西,能不能给个全称,QE是quality examination,就等于是国内读研,你前期上课+看papers,到 ...

谢谢您的解答。 CE 是Confirmation exercise

jjj352 发表于 2013-4-15 11:01:05

wuminzixin 发表于 2013-4-15 08:53 static/image/common/back.gif
谢谢您的解答。 CE 是Confirmation exercise

都一样...我们老板喜欢说CE,Confirmation exam,跟QE是一回事....

wzmking2012 发表于 2013-4-17 16:22:18

jjj352 发表于 2013-4-17 18:45:33

wzmking2012 发表于 2013-4-17 16:22 static/image/common/back.gif
求问NTU宿舍现在价格多少了?外面租房呢?是不是宿舍一定只能住一年呢?然后楼主按照目前的物价一个月大概得 ...

GH1和2单人间是420和450...双人不便宜多少...我记得GH双人间每个人是380...是只有一年的啊...PHD都是一年...大概是700-1000每个月....住外面可能就850-900左右咯

larpt 发表于 2013-4-17 20:34:27

jjj352 发表于 2013-4-17 18:45 static/image/common/back.gif
GH1和2单人间是420和450...双人不便宜多少...我记得GH双人间每个人是380...是只有一年的啊...PHD都是一年 ...

请问GH1和2可以申请半年期限吗?

wzmking2012 发表于 2013-4-17 22:27:11

鲁小小 发表于 2013-4-17 23:03:41

jjj352 发表于 2013-4-4 16:26 static/image/common/back.gif
这个除非你自身非常优秀。。。。或者专业非常对口,很少有教授在你不陶瓷,就是完全不了解你,只有纸质上 ...

我也是没有陶瓷 而且offer很早就收到了 今年2月份 这个是啥情况呢? 谢啦

jjj352 发表于 2013-4-18 02:53:04

wzmking2012 发表于 2013-4-17 22:27 static/image/common/back.gif
您说的大概一个月700-1000包括了住宿费不,这样一个与的奖学金是不是剩不下多少了

都包括了...你是PHD,那剩下很多..PHD2500一个月啊

jjj352 发表于 2013-4-18 02:53:31

鲁小小 发表于 2013-4-17 23:03 static/image/common/back.gif
我也是没有陶瓷 而且offer很早就收到了 今年2月份 这个是啥情况呢? 谢啦

有些专业是例外的,我也是前几天才知道..你是PHD么?

jjj352 发表于 2013-4-18 02:53:54

larpt 发表于 2013-4-17 20:34 static/image/common/back.gif
请问GH1和2可以申请半年期限吗?

你中途退了房间出去没问题.....

larpt 发表于 2013-4-18 10:13:18

jjj352 发表于 2013-4-18 02:53 static/image/common/back.gif
你中途退了房间出去没问题.....

好的,谢谢LZ!!

larpt 发表于 2013-4-18 10:17:10

鲁小小 发表于 2013-4-17 23:03 static/image/common/back.gif

我申请的时候我的supervisor说,in NTU, about 90% of advisors decide their students before application. 可见陶瓷的重要。你这个情况应该就是那10%,特别优秀的,呵呵:lol
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)