larpt 发表于 2013-4-18 10:17:33

鲁小小 发表于 2013-4-17 23:03 static/image/common/back.gif
我也是没有陶瓷 而且offer很早就收到了 今年2月份 这个是啥情况呢? 谢啦

我申请的时候我的supervisor说,in NTU, about 90% of advisors decide their students before application. 可见陶瓷的重要。你这个情况应该就是那10%,特别优秀的,呵呵:lol

jjj352 发表于 2013-4-18 10:39:47

larpt 发表于 2013-4-18 10:17 static/image/common/back.gif
我申请的时候我的supervisor说,in NTU, about 90% of advisors decide their students before applicati ...

有些专业学院是整个学院的申请都是先申请来了上完课再找老板的...我忘记了是哪个...反正我听过..

鲁小小 发表于 2013-4-18 10:53:39

jjj352 发表于 2013-4-18 02:53 static/image/common/back.gif
有些专业是例外的,我也是前几天才知道..你是PHD么?

嗯 是的 申请的是化工PHD 这样的例外 是啥意思呢? 导师相中了?但也没有和我联系

鲁小小 发表于 2013-4-18 10:54:34

larpt 发表于 2013-4-18 10:17 static/image/common/back.gif
我申请的时候我的supervisor说,in NTU, about 90% of advisors decide their students before applicati ...

我到现在也不知道导师是谁 我很想知道以后自己学啥 哎 挺尴尬的

larpt 发表于 2013-4-18 12:03:43

鲁小小 发表于 2013-4-18 10:54 static/image/common/back.gif
我到现在也不知道导师是谁 我很想知道以后自己学啥 哎 挺尴尬的

发邮件问问小米你们院是怎么安排的,可能是第一年course结束后选老师

鲁小小 发表于 2013-4-18 14:41:45

larpt 发表于 2013-4-18 12:03 static/image/common/back.gif
发邮件问问小米你们院是怎么安排的,可能是第一年course结束后选老师

应该是的 哎 这样多不好

鲁小小 发表于 2013-4-18 15:51:52

STP和VISA的区别是啥呢?在去新加坡之前,是不是两个都要有呢?新加坡的VISA是在护照上盖章的吗?还是说就是一张纸?谢谢啦

jjj352 发表于 2013-4-18 16:02:18

鲁小小 发表于 2013-4-18 15:51 static/image/common/back.gif
STP和VISA的区别是啥呢?在去新加坡之前,是不是两个都要有呢?新加坡的VISA是在护照上盖章的吗?还是说就是 ...

STP是什么东西?我没有听过呢...

你的一次性VISA就是IPA letter, 收到原件的话就带着护照和IPA上飞机就行,没收到或者来不及收到原件就问小蜜拿电子版打印出来就OK.....不会在护照上盖章...就是一张纸.

鲁小小 发表于 2013-4-18 16:12:42

jjj352 发表于 2013-4-18 16:02 static/image/common/back.gif
STP是什么东西?我没有听过呢...

你的一次性VISA就是IPA letter, 收到原件的话就带着护照和IPA上飞机就 ...

STP就是student pass.
IPA是NTU的小蜜给我的吗?拿了IPA和护照就可以去新加坡了?那么到了新加坡还需要如何办手续呢?护照上有关新加坡的啥也没有吗?那么我要多次出入新加坡是出示什么呢?一下问了好多问题啊 谢谢您的回答

toughjuice 发表于 2013-4-20 10:27:42

jjj352 发表于 2013-4-20 12:55:33

toughjuice 发表于 2013-4-20 10:27 static/image/common/back.gif
请问下楼主,我申的是ms by research 但是没奖学金,不知道去了以后还有没有机会拿点funding,比如跟导师打 ...

master by research本来就是给老板打工...还没有钱,你基本上没有时间干别的事情..

toughjuice 发表于 2013-4-20 21:50:34

jjj352 发表于 2013-4-20 22:40:28

toughjuice 发表于 2013-4-20 21:50 static/image/common/back.gif
额那就努力多发点paper吧

对啊....要发paper才行..不然PHD很难跳米国

yaoweiyu 发表于 2013-4-24 09:28:14

请教lzNTU宿舍周末可以check-in吗?

jjj352 发表于 2013-4-24 10:40:23

yaoweiyu 发表于 2013-4-24 09:28 static/image/common/back.gif
请教lzNTU宿舍周末可以check-in吗?

不可以...chechin要先到GSC三楼交钱,开出了收据,然后拿着收据到CANTEEN11那里的resisdence11办公室去拿钥匙.我不知道GSC三楼周末开不开,反正hall11办公室周末是不开的...
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)