kanghaotju 发表于 2013-5-1 21:34:28

jjj352 发表于 2013-5-1 21:31 static/image/common/back.gif
MSC的话就最好提前申请了...虽然我看到挺多MSC也有GH的宿舍,可是总体来说,NTU还是先保证by research的ms和 ...

今年不是有一个新的宿舍吗 会不会好申请一些

jjj352 发表于 2013-5-2 12:37:44

kanghaotju 发表于 2013-5-1 21:34 static/image/common/back.gif
今年不是有一个新的宿舍吗 会不会好申请一些

感觉不会了吧...还是很多人,可能相对也好点吧,毕竟这么大.....是有个GH2...所以还是提前申请好一点...

kanghaotju 发表于 2013-5-2 12:46:23

jjj352 发表于 2013-5-2 12:37 static/image/common/back.gif
感觉不会了吧...还是很多人,可能相对也好点吧,毕竟这么大.....是有个GH2...所以还是提前申请好一点...

嗯 我准备再等等 就接收了offer 然后开始申请

妖十一 发表于 2013-5-2 13:23:52

想知道从提交宿舍申请到知道结果会需要多长时间呢~

THX~~{:zhuiwei:}

jjj352 发表于 2013-5-2 16:09:52

妖十一 发表于 2013-5-2 13:23 static/image/common/back.gif
想知道从提交宿舍申请到知道结果会需要多长时间呢~

THX~~

他会统一出结果....没有说等多久

妖十一 发表于 2013-5-2 16:17:34

jjj352 发表于 2013-5-2 16:09 static/image/common/back.gif
他会统一出结果....没有说等多久

大谢!!

miffy-mc 发表于 2013-5-4 18:34:55

jjj352 发表于 2013-4-30 20:07 static/image/common/back.gif
GH2是新的...13spring开学了之后才启用的啊....GH1现在装修,GH1有3个lobby,现在逐一装修,就是所有人集中在 ...

我想请问个问题哦,宿舍有没有蟑螂。。。HK租房的时候,被大蟑螂吓出心理阴影了

jjj352 发表于 2013-5-4 19:35:58

miffy-mc 发表于 2013-5-4 18:34 static/image/common/back.gif
我想请问个问题哦,宿舍有没有蟑螂。。。HK租房的时候,被大蟑螂吓出心理阴影了

有一点吧...我刚到的第一个月有2只...我估计也是我开了纱窗飞进来的...我很喜欢这些...追着它们杀,呼呼..后来就没看见了.....不开纱窗,就没有...特别是晚上,他们都爱光,冲着我的窗飞进来,白天开没问题.

miffy-mc 发表于 2013-5-4 19:52:03

jjj352 发表于 2013-5-4 19:35 static/image/common/back.gif
有一点吧...我刚到的第一个月有2只...我估计也是我开了纱窗飞进来的...我很喜欢这些...追着它们杀,呼呼.. ...

那还好。。。这个程度我能接受诶。谢谢~~
我第一天到香港的时候,一拉开柜子抽屉,看见一个窝就吓坏了。。。

jjj352 发表于 2013-5-4 20:47:29

miffy-mc 发表于 2013-5-4 19:52 static/image/common/back.gif
那还好。。。这个程度我能接受诶。谢谢~~
我第一天到香港的时候,一拉开柜子抽屉,看见一个窝就吓坏了。 ...

那不会..这里主要是蚂蚁,可以带些杀蚂蚁的药..这边好像不定期会喷杀虫剂,在楼下喷,很浓的味道...但蚂蚁真的很顽强

miffy-mc 发表于 2013-5-4 22:05:36

jjj352 发表于 2013-5-4 20:47 static/image/common/back.gif
那不会..这里主要是蚂蚁,可以带些杀蚂蚁的药..这边好像不定期会喷杀虫剂,在楼下喷,很浓的味道...但蚂蚁真 ...

好~~谢谢~~蚂蚁是不是对杀虫剂有抗药性了。。。

wuminzixin 发表于 2013-5-5 09:49:12

楼主好,请问NTU如何申请宿舍呢?

larpt 发表于 2013-5-5 12:46:47

lz, NTU的宿舍申请GH 大概什么时候出结果啊,官网上说在 offered check-in date 5 天内要check in, 宿舍不出来不敢买机票啊, 谢谢

jjj352 发表于 2013-5-5 14:24:28

miffy-mc 发表于 2013-5-4 22:05 static/image/common/back.gif
好~~谢谢~~蚂蚁是不是对杀虫剂有抗药性了。。。

有专门的杀蚂药...我听我妈妈说的..他们吃了回到巢内就会互相传染,一锅熟,很开心...哈哈

jjj352 发表于 2013-5-5 14:25:07

wuminzixin 发表于 2013-5-5 09:49 static/image/common/back.gif
楼主好,请问NTU如何申请宿舍呢?

你的AD letter上面有个链接,你接受了offer之后,就可以用你的申请号和学号还是密码我都忘记了...进入那个链接申请宿舍..
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)