Tourette 发表于 2013-4-24 11:15:23

lz 我申的ntu 的土木工程, 雅思6.5 但是口语只有5  本科211 均分有88左右 现在还是 under process , 还有戏没啊  你知道有申请上的雅思单科有5的吗

jjj352 发表于 2013-4-24 13:00:35

Tourette 发表于 2013-4-24 11:15 static/image/common/back.gif
lz 我申的ntu 的土木工程, 雅思6.5 但是口语只有5  本科211 均分有88左右 现在还是 under process , 还有 ...

你申请的是MSC吧?口语可能不够啊....

Tourette 发表于 2013-4-24 16:26:40

jjj352 发表于 2013-4-24 13:00 static/image/common/back.gif
你申请的是MSC吧?口语可能不够啊....

是啊 申的coursework  他们小分有要求吗

jjj352 发表于 2013-4-24 16:37:23

Tourette 发表于 2013-4-24 16:26 static/image/common/back.gif
是啊 申的coursework  他们小分有要求吗

MSC应该没有...查一查偏方吧.因为现在很多都SL了

弥小弥 发表于 2013-4-24 16:39:55

版主,你好,我想问一下,被ntu学院recommend for admission后录取的可能性有多大?
明天是国内一个offer的截止日期,不知道是拒是从,求指点!
谢谢版主!

jjj352 发表于 2013-4-24 17:44:57

弥小弥 发表于 2013-4-24 16:39 static/image/common/back.gif
版主,你好,我想问一下,被ntu学院recommend for admission后录取的可能性有多大?
明天是国内一个offer的 ...

应该就是录取了吧..你可以看一下新手指南V1.3里面的偏方ABC,查一下,看有没有你的信息.

oriole1991 发表于 2013-4-24 18:17:10

其实很想问一个问题,又觉得会有点无聊。还是问吧

坡国的苹果和酸奶便宜不?{:t_0028:}

yuqi0990 发表于 2013-4-24 18:55:52

楼主 请问EEE被SL后 还要等多久才能收到最后结果? SL意味着什么啊? 到底有没有希望最后录取? 本人很着急!

干净的颓唐 发表于 2013-4-24 19:24:45

LZ,请问NTU的NIE是什么性质的,它的humanity education 就业如何呢。。

jjj352 发表于 2013-4-25 10:05:15

干净的颓唐 发表于 2013-4-24 19:24 static/image/common/back.gif
LZ,请问NTU的NIE是什么性质的,它的humanity education 就业如何呢。。

NTU跟NIE除了地缘关系外,本质上没有半毛钱关系...NIE=National Institute of Education....刚好在LWN图书馆隔壁,但是不属于NTU....只是因为他们两就在隔壁,所以校车啊,什么的,图书管啊,都公用了而用

lawsoenaing 发表于 2013-4-25 10:13:32

很给力!

yaoweiyu 发表于 2013-4-25 10:14:09

求教lz在新购买数码产品如笔记本电脑是否会比国内便宜一些?

jjj352 发表于 2013-4-25 10:50:44

yaoweiyu 发表于 2013-4-25 10:14 static/image/common/back.gif
求教lz在新购买数码产品如笔记本电脑是否会比国内便宜一些?

天朝还是比新加坡什么都便宜的...是什么都便宜....能带就带过来

oriole1991 发表于 2013-4-25 12:47:02

julia2013 发表于 2013-4-24 18:52 static/image/common/back.gif
:   )

:p

干净的颓唐 发表于 2013-4-25 12:53:53

jjj352 发表于 2013-4-25 10:05 static/image/common/back.gif
NTU跟NIE除了地缘关系外,本质上没有半毛钱关系...NIE=National Institute of Education....刚好在LWN图书 ...

谢谢楼主的回答!那个humanity education 怎么样呢 难道NIE就是个类似国内的某大学的附带三本院校吗??:funk:
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)