寄托天下 寄托天下
楼主: 秋雨荆州

[学校专业] NUS ISS专业采访介绍【多图哟】 [复制链接]

声望
寄托币
jefftang120 发表于 2014-5-17 20:07
老师你好,我对企业商务分析硕士专业很感兴趣,我是15年6月才毕业,这是否意味着我最早也得申请16年春季?

是的,您需在15年8月底前申请,16年1月入学。

谢谢!

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2014-5-19 13:19
是的,您需在15年8月底前申请,16年1月入学。

谢谢!

谢谢老师的解答,另外,我查到了EBAC现在没有MOE资助,请问未来两年内有希望获得MOE的资助吗?此外,就读期间的实习是否带薪?

声望
寄托币
jefftang120 发表于 2014-5-19 17:06
谢谢老师的解答,另外,我查到了EBAC现在没有MOE资助,请问未来两年内有希望获得MOE的资助吗?此外,就读 ...

Dear Jefftang120,

您真是认真地好学生。是的,EBAC没有教育部的补助。短期未来,也不回有。这是教育部的方向。目前只有旧专业,像software engineering, knowledge engineering and graduate diploma in systems analysis有教育部的补助。

实习是带薪的。

谢谢!

声望
寄托币
如果您想知当今IT行业需要甚麽技术?未来信息技术行业将以何种趋势发展?在新加坡读IT/CS研究生院有哪些竞争优势?请立刻提问!

NUS-ISS副院长, Dr. Leong将在https://bbs.gter.net/thread-1730766-1-1.html 回答!

活动时间
互动时间:2014年5月30日(下周五) 20:30—22:30
提问时间:即刻起到互动环节结束

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2014-5-20 16:06
如果您想知当今IT行业需要甚麽技术?未来信息技术行业将以何种趋势发展?在新加坡读IT/CS研究生院有哪些竞争 ...

老师,您好,我本科研究生都是生物学专业的,目前想申请sa学习一些it知识,以后想读博做bioinformatics交叉学科相关的研究,我想知道SA项目对于我是否有帮助,谢谢。

声望
寄托币
tarsin 发表于 2014-5-25 09:52
老师,您好,我本科研究生都是生物学专业的,目前想申请sa学习一些it知识,以后想读博做bioinformatics交 ...

Hi,

I saw you posted your question to Dr Leong. That's great. Please wait for his answer this Friday night. Thank you.

声望
寄托币
  211本科 计算机科学与技术专业,2014.9上大四,我想问下我可以在大四期间同时申请研究生文凭专业和知识工程硕士吗?请问什么时间申请?

声望
寄托币
S_Y_H 发表于 2014-6-3 16:14
211本科 计算机科学与技术专业,2014.9上大四,我想问下我可以在大四期间同时申请研究生文凭专业和知识工 ...

申请研究生文凭是2015年1月2日-4月15日。知识工程是2015年4月日-8月31日。
谢谢!

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2014-6-9 21:31
申请研究生文凭是2015年1月2日-4月15日。知识工程是2015年4月日-8月31日。
谢谢!

研究生文凭的雅思成绩要5.5分还是6分?另外什么是有条件录取?

声望
寄托币
S_Y_H 发表于 2014-6-10 08:55
研究生文凭的雅思成绩要5.5分还是6分?另外什么是有条件录取?

雅思成绩是大项目6分。需通过毕试和面试。 谢谢!

声望
寄托币
S_Y_H 发表于 2014-6-10 08:55

有条件录取 means you will need to submit additional documents required before the certain deadline in order to be qualified to register. Thank you.

声望
寄托币
新国大系统科学院,软件工程, 知试工程及企业商务分析硕士专业网申将8月底截止。9月中在上海举行笔/面试。 谢谢。

专业介绍 http://www.iss.nus.edu.sg/Gradua ... logy/Brochures.aspx
如何申请: http://www.iss.nus.edu.sg/Gradua ... ogy/HowtoApply.aspx
笔试范题: https://www.iss.nus.edu.sg/Porta ... trance%20Test_1.pdf

声望
寄托币
新国大系统科学院,内地宣讲会:

9月7日,上午10点
上海市杨浦区五角场万达广场B座7层

9月14日,下午2点
北京市海淀区海淀中街6号新东方北楼7层

9月20日,下午2点30分
成都市武侯区领事馆路7号保利中心南塔801

欢迎参加!

声望
寄托币
2015 1月NUS-ISS 硕士入学,将在9月15日9点在上海举行笔试
地点:世纪商贸广场德事商务中心(The Executive Centre)
         上海市长乐路989号世纪商贸广场20楼

如尚无收到通知,请立刻电邮 isspostgrad@nus.edu.sg 或电Ms Lilian at +65 6516-6153

谢谢!

声望
寄托币
2015年2月入学的系统分析研究生文凭入学笔试地点已通知。

如尚无收到通知,请立刻电邮 jaimetan@nus.edu.sg 或电+65 6516-7829

谢谢!

RE: NUS ISS专业采访介绍【多图哟】 [修改]