寄托天下 寄托天下
楼主: genie05

[活动] 寄托家园8T互助小组第四组 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 genie05 于 2006-7-20 08:27 发表

:L:L:L
倒~~~
哪个组的计划啊~~~~~~~
偶不是组长~~~阿米托佛~~~~~~~~~~~~~;P;P;P

不记得了,
没关系,别担心,我已经留下你的名字了,他们不会忘记你,真的

声望
寄托币
不和帅哥比灌水了,我先闪了,去弄听力去了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

fmac97     yekaixp      annocqu    maya    fungsing                    

MS只报道了3个?
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

请问关于旧托福作文?

旧TWE时不考已经考过的题吗?或不用复习已经考过的?请问哪里有06年9T的作文预测?

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

ls 的
请不要重复发帖
ok?

声望
寄托币
原帖由 genie05 于 2006-7-20 08:37 发表
fmac97     yekaixp      annocqu    maya    fungsing                    

MS只报道了3个?

in fact, all of the mates have already finished theire registers,except one called "maya".

声望
寄托币
原帖由 eyemei 于 2006-7-19 22:31 发表
呵呵,看这里人不是很多,还可以加入小组么?

欢迎
帕拉帕拉

声望
寄托币
原帖由 genie05 于 2006-7-20 08:26 发表

NOD NOD.
不过没题目做了可以找以前的老题,绝对不要随便浪费00后很多新题.
最后模考要用的.
语法,阅读,听力这些每次练习的时候应该是按照语法做N个SECTION,阅读N个..这样连着做.不要按照套题来做.

最后 ...

老大,现在00以后的题目有将近40 50个了,不做浪费啦
请注意,现在的时间是2006年啦!;P;P;P

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

原帖由 huster 于 2006-7-20 09:18 发表
ls 的
请不要重复发帖
ok?

怎么换这么猥琐个头像。。。。

原帖由 annocqu 于 2006-7-20 11:05 发表

in fact, all of the mates have already finished theire registers,except one called "maya".

。。。
没发现最后那个人的帖子。。。可能没注意。
MAYA是偶要来这个组的。。。忍了。多等一下。
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

原帖由 annocqu 于 2006-7-20 11:37 发表

老大,现在00以后的题目有将近40 50个了,不做浪费啦
请注意,现在的时间是2006年啦!;P;P;P

我去年底才又考一次。。。
偶知道有多少套。
你帮我找40多套出来看看呢?
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

报到,不好意思,来晚了!
昨天中午晚上狂做饭,家里来人了,一忙给忘了。
自己介绍一下,考了几次TOEFL,都一般,1999年580+5 2000年620+5 2002年613+4.5
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

原帖由 guozai 于 2006-7-20 12:15 发表
报到,不好意思,来晚了!
昨天中午晚上狂做饭,家里来人了,一忙给忘了。
自己介绍一下,考了几次TOEFL,都一般,1999年580+5 2000年620+5 2002年613+4.5

PAT 小弟~~~~
我现在家里没东西可以做~~
饿疯了·~~~~~
早饭开始就没吃了
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

天天来版上看,就昨天没来,结果就错过了介绍日。
不过还好,没有错过解答问题的高峰。

原帖由 genie05 于 2006-7-18 19:05 发表
...guozai 人呢?
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

你这个头像还是不够帅哈
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

原帖由 guozai 于 2006-7-20 12:18 发表
天天来版上看,就昨天没来,结果就错过了介绍日。
不过还好,没有错过解答问题的高峰。

;P;P
没人问题。哈哈
以上言论仅代表个人观点

RE: 寄托家园8T互助小组第四组 [修改]