joyce_bian 发表于 2006-3-16 11:01:32

学什么专业的硕士课程有可能达到独立技术移民的分数?
commerce 一年半的不成么?
好在那里找工作么??

yier819 发表于 2006-3-17 19:42:10

我也申请了搂主所在的专业,想问一下墨大的COMMERCE(INTERNATIONAL) 悉尼的FINANCE 昆士兰的international economics and finance  adelaide的commerce(applied finance)和莫纳什的这个专业哪一个比较好

suzyct 发表于 2006-3-27 20:06:05

楼主你好,我本科是英语专业的,想问下去MONASH是读MASTER OF FRACTING ACCOUNTING 好还是PROFESSIONAL ACCOUNTING 好,两者有什么区别,哪个比较容易些?谢谢

wangyun11 发表于 2006-4-4 21:44:38

原帖由 joyce_bian 于 2006-3-16 11:01 发表
学什么专业的硕士课程有可能达到独立技术移民的分数?
commerce 一年半的不成么?
好在那里找工作么??

独立技术移民的分数线是120,理论上读任何专业都有可能。
不过,商科的话,只有会计目前移民的职业评估分是60分,除此之外,商科的其他专业移民分都是40-50分,很难移民,除非各位另外花点钱去独个厨师,网络安装师等等。
其他有很多专业的职业评估分也是60分,如IT,工程类,医生,教师,翻译等等。

澳洲移民法规定在澳洲全日制学习2年以上,如果在毕业后半年内提出技术移民申请,可以不必离岸申请,并且可以免除工作经验,获得5分的加分。

不过,最近网上流传澳洲移民局准备修改移民法,针对赴澳留学的学生,大概是对在澳洲学校毕业的外国学生,毕业后不能直接申请移民,而是先给你一个2年的Temporary Visa,如果你在两年内找到工作,没问题,申请移民吧,如果你找不到工作,不好意思,只能打道回府了。
其实,个人感觉澳洲政府对待亚洲留学生,尤其是中国,就是这样的态度:中国学生的钱要赚,但是并不希望你留在澳洲。

wangyun11 发表于 2006-4-4 21:53:49

原帖由 actsky 于 2006-2-19 01:50 发表
呵呵楼主真令人感动
几个问题 希望能赐教
我本科读得是工科 有计算机得工作经验
想申请monash商科里和it相关得专业
请问有吗? 实用性如何?

谢谢

另外请问楼主对applied it这个专业了解吗?
http:/ ...

monash各个专业中结合商科和IT的有很多:Master of Business Systems,Master of Business Systems by Projects ,
Master of Business Systems Professional,Master of Information Management and Systems ,Master of Information Management and Systems Professional,Master of Information Systems,
http://www.infotech.monash.edu.au/courses/postgraduate/
个人很推荐monash的master of  Business Systems,听说是monash的王牌课程之一。至于applied it,以前clayton开设这个课程的,现在只能去caufield读了,似乎不值得一读。

wangyun11 发表于 2006-4-4 21:55:30

原帖由 one way street 于 2006-2-4 21:52 发表
就是Electrical and Computer Systems Engineering,这个专业如何?顺便问下,monashi的中国人多不?占多少比例?多谢楼主

monash貌似没有Electrical and Computer Systems Engineering的。

wangyun11 发表于 2006-4-4 21:58:06

原帖由 lidawei5901228 于 2006-2-15 00:42 发表
我今年大学毕业,面临一个选择,去澳大利亚今年就可以走,中介说可以上墨大或莫纳什,要去加拿大的话可能要明年,因为语言还没考。
从费用上来讲,加拿大便宜,那么依楼主看在澳这两所大学读研的话,我也想读经济 ...

是course work还是research?course work99%拿不到奖学金,research一般能拿到奖学金。

wangyun11 发表于 2006-4-4 22:02:13

原帖由 bluecharm 于 2006-1-18 22:20 发表
楼主你好,看到你这么热心的回答大家的问题,在这里我也想问你几个问题。
(JCU)詹姆斯库克大学,不知道楼主有没有听过?这个学校怎么样啊,在澳大利亚大概排个什么水平啊。对了,我是念工科的,这个学校工科怎 ...

老实说,这个学校非常一般,应该是为了纪念澳洲的发现者James Cook而建的。工科还行。

wangyun11 发表于 2006-4-4 22:06:13

原帖由 zhangyuan_9 于 2006-2-5 20:02 发表
楼主好,我不太明白COURSEWORK硕士学位?
还有,Master of  Finance and Banking是属于什么类型的硕士学位?
谢谢。

Clearly  COURSEWORK
商科能有什么research的课程。

wangyun11 发表于 2006-4-4 22:08:20

原帖由 newzolo 于 2005-11-21 02:05 发表
谢谢楼主先

我现在本科大四,是学EE的,211里北京比较有名的工科学校,平均成绩超级低70刚出头点,还没考雅思,没发表国论文,现在想到澳洲读EE,楼主你说我进前几位的学校还有戏么???????
现在苦恼中。 ...

怎么可能没有呢?澳洲又不是美国,只要你给钱,ok,完全没问题。
去monash吧,正如楼主MM所说,宽进严出。

wangyun11 发表于 2006-4-4 22:18:02

原帖由 william8088 于 2005-10-28 15:00 发表
你好,我听在悉尼读书的同学说可以将master1.5年的课程延长到两年读,就是选课时按3、3、3、3的方法选,但我想请问是不是每间大学都可以这样给你1.5年的课程拖成两年学的呢?请问搂主 monash和 uq的可以用3,3,3 ...

这个方法是澳洲的唐林律师行首创的,不过个人不推荐这种方式,因为选课选成3-3-3-3,首先要学校同意,其次,可能移民局会认为你的课程有问题,比如不符合全日制学习等等。

wangyun11 发表于 2006-4-4 22:21:59

原帖由 lulu66558 于 2005-10-16 07:56 发表
1.我是大四的学生,明年6月份毕业,想明年7月去澳洲,现在找中介申请学校来得及吗?
2.本科学的信息管理与信息系统专业,平均分78.74,雅思6.0,不知道能否申请到悉尼大学的transport management&c ...

平均分78.74,雅思6.0,如果你是211学校的,应该有这个可能,澳洲学校还是很买211的面子。雅思6.0低了点,要读语言。

royrung 发表于 2006-4-12 14:47:06

我在申请MONASH的IT专业

求教,还有容易打工吗?毕业后容易移民和找到工作吗?不过在一个偏远校区GI...请问这个容易毕业吗?因为MONASH听说难读

daiwen 发表于 2006-4-14 10:27:45

原帖由 royrung 于 2006-4-12 14:47 发表
求教,还有容易打工吗?毕业后容易移民和找到工作吗?不过在一个偏远校区GI...请问这个容易毕业吗?因为MONASH听说难读

工作是好找不过不一定是你专业有关的工作.想要移民,只要你肯花钱花时间,肯定能移民的.MONASH是难读,不过容易进. 在读的时候多花点时间上,不要打太多工.多问些学过这门课的人,怎么应付考试, 怎么才能学的最好.

aggieigga 发表于 2006-4-19 16:45:37

请问你了解MULTIMEDIA专业吗  能详细介绍一下吗 它的主要课程以及毕业后从事的工作  谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我在MONASH UNI读书